Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

marlaa

Active member
как и чем успокаиваете детишек, когда они чего-то непонятного бояться?
У Жени страх был связан почему то с волком. Объясняли, что дом у нас на замке, ключей у волка нету, и вообще людей боиться и живет далеко в лесу. Сам Женя просил в тот период все сказки читать с участием волка, все мульты были с волком. Т.е. сам и боялся и сражался :). Так же говорили, что он сильный и волк его боится, что он ел кашу,мясо и т.д. и у него много силы, а так же дали ему палку, которой он может защищаться. Женя говорил, что будет бить волка в лоб и тот убежит и радовался :). И конечно же мама и папа будут всегда рядом и буду защищать. Сейчас вроде пережил тот страх.

У меня Доминоша не взлюбила муз работника в саду.
а нельзя Доминошке просто посидеть где в сторонке на муз. занятии, понаблюдать в присутсвии воспитателя, с которым хорошие отношения? Может присмотриться...и начнет заниматься. Главное, чтоб муз.работник ее не трогал первое время...

Кнопа, Катюню с Днем Рождения!!!!!! Всего самого-самого хорошего ей и вам!
344287540.gif

Последнее редактирование:

Мечта

Вредная Штучка
BestEwa, поздравляю Лизоньку с днем рождения!!!

Кнопа, Катену с днюшечкой! всего-всего ей и всей вашей семье! целуем)

Lemming, а преподавателя не Светлана случайно зовут?) у нас в академии прошлый год тоже была нелюбовь к музыкальному педагогу. и не только у маши, у многих деток. Ну мы либо вместе занимались, либо прокатывало и она шла одна. причем она не говорила, что ей не нравится конкретно преподаватель, а просто плакала или отказывалась идти на урок.
Начился новый учебный год и слава богу все преподаватели пока Машу устраивают, пошла с удовольствием!
Зато с садом у нас засада) на этой неделе ходили три дня и все дни с истерикой. Причем истерики по утру. начиная с дома, типа я не хочу туда идти. потом что-то переклинивает и уже довольная летит с какойнить раскраской в сад. Воспитатели говорят, что днем она не плачет, кушает, спит отлично. Оооочень надеюсь, что это период адаптации и он быстро закончится... В группе нынче много плачущих детей, может это тож влияет. А у меня последняя неделя осталась

Allele

Active member
Катюшку кнопы с Днюшкой!!!!!!!!! Счастья, здоровья и всего самого-самого!!!!!!!!!

юлясан

русалка
Кнопа, с днем рождения, Катюшу!!!

Мечта, через неделю на работу идешь? это ж надо значит срочно к тебе доехать))))

Lemming

Весенний Шебуршун
Lemming, а преподавателя не Светлана случайно зовут?)

Людмила зовут. Но для муз работников буйство вообще характерно. А уж для играющих на баяне.... :)

Ир, желаю, чтоб Машуня поскорее адаптировалась и совсем-совсем не плакала. Ты ж там рассказываешь по науке, что вы будете делать КОГДА ТЫ ПРИДЁШЬ ЕЁ ЗАБИРАТЬ? А то может давай к нам? Я наблюдала как там с заплакавшими нянчатся - любо дорого смотреть :) Тебе на работу не в этот район ездить?

Девочки, рекомендую некий "Оазис" на въезде в Раубичи. Попали сегодня случайно. Офигенная долма, шашлык, плов, тан вкуснющий. А уж армянский чай.... Великолепная детская площадка, фонтанчик, веранда. Цены очень божеские. Детей 3 часа почти не видела и поели быстро, всё смели в одночасье :)

Мечта

Вредная Штучка
юлясан, ага, на работу) так что залетай если желание будет)
Lemming, я чего тока не рассказываю и не обещаю) ниче - прорвемся) к вам мне совсем не выгодно территориально. но я не теряю надежы на наш сад пока ещё. там видно будет

Олька

New member
Девочки, рекомендую некий "Оазис" на въезде в Раубичи.
и я про него писала здесь. Мы ж частенько в Раубичи погулять ездим. Да, площадка там отпад, я тоже по канату лазила и на качелях каталась, крутилась... ну и на скамье-качалке. Правда было, что готовили оч долго, час ждали (хотя всё равно отдыхать приехали, а не торопиться) и суп-пюре был не очень((( и баклажаны-рулетики тоже. Рядом была молодая пара, тоже с малышом, им кухня не понра... может зависит от повара, от смены... или от его настроения...
П.с молодцы, что выбрались прогуляться!!!

Мы с Майкой с семьями на салют сегодня попали. Минут 15 стреляли (кризис нипочём )))))))))

Днём я была на соревнованиях по баскетболу инвалидов-колясочников. Так жалко их... молодые, красивые, многие с ногами... (((( Играли хорошо. РБ и Литва ... и др

Пока там была, Дима поймал птичку с повреждённым крылом, кровь там у неё... Птица оч красивая, лесная какая-то, чуть меньше сороки, серенькая, жёлтый животик в крапинку... ой не буду писать, как мы с ней возились, но накормили, обработали... пока у нас, потом хотим отдать в "Ахову птушак бацькаушчыны" если возьмут. Или в зоопарк. Можно и выпустить, но она не летает, а если этот вид мигрирует на зиму, то... В детстве я выхаживала птенцов. Этим летом спасла новорожд котёнка, всего больного... из пипетки кормила дет.смесью, глаза промывала, купала, АБ давала.... короче, ботаник я, добрый..

Доча про садик спрашивает, они уже занимаются там, так ходит с удовольствием. Дома нам пластилин заходит, делает конфетти из него, а мы потом от книг, линолеума отдираем

КАТЕНЬКУ С ТРЕТЬИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Счастья, здоровья, добра!!!

MayBee

New member
Катюню кнопкину с праздником! Счастья и здоровья!!!

Олька, спасибо что вытащила нас на салют. у меня что-то совсем настроение в нуле последние дни.
у Аньки позавчера опять 38.7 и болит ухо, вчера в крови СОЭ повышены....но хоть в моче всё ок. и ведь нет же соплей совсем и горло не красное.
вот называется последние 2 недели ударно лечились и увч, и лазер, и спелеотерапия.
Спасибо lika за заячий жир, сейчас вот опять в ушки заложила.
а еще у нас опять валяния на полу начались. сегодня весь день чуть что не так брык и головой об пол. ДурДом (или ДомДур) какой-то :)

Олька

New member
Май))) не за что! пусть вам ВСЁ на пользу идёт. С новой аватаркой тебя! Линеечки классные. Точно, одна улыбашка, вторая хулигашка))) наша тоже уже пару дней психи показывает, или осень так действует на неё, в том году так же было - брык и сидит на коленях, глаза заплющит и орёт, давит из себя, ведь реветь-то и не хочется совсем.
Пусть жир зайца делает своё дело. Я вот вычитала рецепт от насморка из календулы и тысячелистника. Хочу сделать на всякий, пусть стоит. Ноготки мама с дачи передала (я просила), а тысяч-к сама рвала. Настойку сделаю, поделиться могу)))

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
А мы вчера были на свадьбе а-аля во французском стиле, очень понравилось. Конечно, до самого конца не досидели, т.к. Варя уже устала, но все равно впечатлений хватило, вот пару фоток)

Последнее редактирование:

Mafa

Active member
Лизоньку и Катеринку с днем рождения!!!
1197836965.jpg

MayBee, здоровья вашей семье@@@@@

Даня до сих пор восстановиться не может, пропускаем еще одну неделю сада :(

Семицветик, спасибо за фотографии. Очень красиво!!!
Наряд у Вари оч эффектный ;)
А где свадьба была, что-то места знакомые :blush1:
Мы в похожем месте были в пятницу на свадьбе.

Олька

New member
Семицветик, просто сууууперская семья у вас!!!! Красотули все такие!!!! Варя очень на тебя похожа!!! Милашечка!!!

Мы сегодня прокатились по детской ЖД, шашлычка в Ромашково поели ))))

Олька

New member
Тамара, умные и красивые (в вашем случае) понятия СОВМЕСТИМЫЕ!!! И папа, и девочки, мало того, что умные, так ещё и ой-какие КРАСИВЫЕ!!!! Буси!!!

Сверху