Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Morgenstern

Well-known member
MayBee, раз показался, значит темпа упадёт скоро, полегчает.....только к лору иди, там прочистить надо (перекисью мы делали и потом йодинол капали)
Бедная анюта, как ей больно из-за этого было..но уже полегчает

MayBee

New member
уже было такое?
нет...обычно быстро глушили антибами, а тут уже 3 недели мучаем без них.
гомеопат сказала, что можно обойтись без них...
а в 3ке это первое, что назначают.
в лоде фиг прорвёшься, наша Овчаренко из лоде еще в 3ке консультирует и уже сегодня отработала. пока Аня спит будем искать еще к кому ехать.

на снимок срочно...
а зачем снимок?

marlaa

Active member
MayBee, Маюш, сил вам много-много!!!! И быстрее вылечиться надолго!
Сердце сжимается, как подумаю, сколько Анютка болеет :(. Жалко ее очень и тебя. Но ты умничка, даже сейчас пытаешься быть в позитиве!

Мечта, Julia_E, и вам скорее выздоравливать!

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Майя, ну, и страсти у вас( Анюта - просто героический ребенок у тебя, это ж надо такую боль терпеть. Отпишись, как она. Поправляйтесь!!!

MayBee

New member
к своему участковому по острой попади, без очереди
сентябрь в отпуске. мы уже 3ий раз ищем к кому сунуться из-за этого.

это ж надо такую боль терпеть
после дневного сна сказала, что ухо не болит, бодра и весела. но температура 37.2
поехали с мужем в 3ку. никого больше не нашли экстренно чтоб сегодня посмотрели.

Julia_E, ты там как? снимок сделала?

Julia_E

New member
Майя, позвони в консультацию скорой помощи - тел. 2942371. они скажут что делать и куда ехать в случае чего. держитесь там!

ой, уже неактуально :)

я нормально, снимок хороший, просто ринит, к счастью. но столько нервов сегодня в этой поликлинике потеряла :( до слёз довели...нехорошие люди...

MayBee

New member
Olysha, посмотрела рецептик Радуги. классный такой)))
осталось найти пищевые красители такие красивые. кто-нибудь знает, где их купить?

но столько нервов сегодня в этой поликлинике потеряла до слёз довели...нехорошие люди...
а, в баню их) улыбаемся и машем я говорю! :)
главное, что всё ок у тебя!

рассказываю дальше.
называется ржунимагу!
это не гной в ухе, а серные пробки, наверное, капли какие-то дают такие выделения.
промыли ушки. отит в том ухе, на которое не жалуется. на которое жалуется - дисфункция слуховой трубы.
а дальше самое интересное - АНГИНА
ггггыы
на горло не жалуемся вообще.
назначили антибы, которые пили в конце августа 10 дней и через 2 дня полезла температура - зачем??? плюс тонзилгон, который тоже пьём уже больше года...
ну и всё на этом.
а, нет. не всё. в очередной раз сдать кровь-мочу.
задолбались их уже сдавать.

говорите хорошо держусь я. да я кажется уже психом стала помешанным.
антибы принципиально давать не буду, пока не дойдём до врача, у которой наблюдаемся.

а еще руки у Ани постоянно во рту. вот просто не вытаскивает их. пальцы сосёт и перед сном и когда ругаю.
сказали пока не наладите гигиену так и будете пить антибы.

Последнее редактирование:

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
это не гной в ухе, а серные пробки, наверное, капли какие-то дают такие выделения.
Ну, и Слава Богу! А то я думаю, если гной, то это же невыносимая боль по идее должна была быть, которую ребенок бы так относительно спокойно не перенес бы

Антибы я бы тоже не давала, продолжала бы гомеопатию. Поправялйтесь!

Olysha

Такая и все тут!
а зачем снимок?
))) не знаю))) это я вперепугу насоветовала:black_eye: просто гной в ухЕ, типа сделать снимок, чтоб глянуть может он куда там еще затек, тттт... Но, слава Богу, что уже все хорошо!!!!!
осталось найти пищевые красители такие красивые. кто-нибудь знает, где их купить?
Может это те, которыми яйца красят :) Они продаются возле касс в магазах. Вроде украинские:blink:

marlaa

Active member
MayBee, Хух, хорошо, что не гной. Выздоравливайте быстро!

Может это те, которыми яйца красят Они продаются возле касс в магазах. Вроде украинские
Не. мне Оксанчик его запретила покупат :))
Кто найдет именно пищевой краситель, скажите мне плизз, а то в инет магазе 25г. по 290 тыс :blink:

оксанчик

Active member
Может это те, которыми яйца крася
нельзяяя, они не пригодны в пищу, только для скорлупы

MayBee,
Ой, ну слава Богу, что не гнойный отит! Позвоните доктору, может что посоветует добавить от ангины. По субботам принимает тоже неплохая доктор-гомеопат Бусько. Когда Сапожникова была в отпуске мы с Дашей к ней ходили с подозрением на пневмонию. Вылечила) И потом сама еще звонила и спрашивала как Даша себя чувствует и откорректировала схему в связи с улучшением. А Аня полоскать умеет горло?

Julia_E

New member
Майя, жесть, конечно. одно дело, когда ребенок болеет и ты знаешь, чем лечить и когда это примерно закончится, а когда вот так вот один диагноз сменяет другой и никто толком не может назначить лечение...ужас! бедная!!! выздоравливать вам скорей!

а я сегодня повторно вызывала врача, потому что у Ани вчера еще была темпа. итого 3 дня. сегодня температуры нет и я уже обрадовалась, что мы обойдемся без антибиотиков. но пришел врач и развеял мои радужные надежды :( сказал, что дыхание жестковатое, похоже на трахеит и чтобы, не дай Бог, не было бронхита надо пропить антибиотик :( вот сижу и не знаю, что делать...ре вроде активный, кашляет не так уж часто...а с другой стороны, врач у нас адекватный, антибиотиками не увлекается, всегда пытается лечить сначала без них. чего-то я парюсь :(

оксанчик

Active member
ибиотиков. но пришел врач и развеял мои радужные надежды сказал, что дыхание жестковатое, похоже на трахеит и чтобы, не дай Бог, не было бронхита надо пропить антибиотик
бронхит не лечится антибиотиками! только бактериальный, что редкость и выявляется форма бронхита только по анализам. а пить АБ для профилактики - вообще кощунство

Mafa

Active member
Julia_E, а ингаляции вы делаете?

сказал, что дыхание жестковатое, похоже на трахеит и чтобы, не дай Бог, не было бронхита надо пропить антибиотик
мне кажется, что врач назначила АБ тк не сама лечит ре, а ответственность несет.
Если мама "пересушит" такого ребенка - пойдет осложнение и она тогда получит по голове, что не прописала АБ.
Эт мои мысли такие, на истину не претендую.

Сверху