Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Dominika

New member
Lemming, мы в мед технике покупали так и стоит за ненадобностью :)

А я сейчас девочки во фарнкфурте балдею уже несколько дней такой город милый, очень нравится, вчера была на автошоу словами не передать будут только фотки!!!! Мужем горжуся :))

Полинку с праздничком и всех всех с прошедшими днюшками!!!

MayBee, Сил тебе с Анечкой.... Выздоравливать!

Olysha

Такая и все тут!
Морисон, Поленьку с Днем Рождения!!! Всего вам самого хорошего, милые девочки наши:give_rose::give_rose::give_rose:
pic7314.jpg

Доминика, крутоооооооо!!!!!!!! Давай фото!!! ЗдОрово было бы глянуть:give_rose:

Dominika

New member
Семицветик, Вот приезжаем и отпуск сразу с первого я все никак. Определюсь куда поедим по горящей может с детем

Оль я с айпэда в нете фотки уже по приезду будет, мне вчера деньги предлагали немцы чтобы сфоткаться со мной на фоне машинок на автосалоне, самое забавное подошли к мужу тактично попросили таk, а он ступил :)))))))) могли бы заработать

MayBee

New member
Morison, ай-ай-ай, вкуснятину готовишь! ждём отчётика :)

не жаловалась и нормально глотала.
не говорила, что горло болит?
Аня сегодня говорит, что горло не болит, ушко не болит, ничего не болит.
ну внешне кроме подзабитого носа ничего и не беспокоит.
я думаю, что может от гомеопатии воспалились миндалины и аденоиды, и поэтому такая реакция, а дальше будет сходить?
мне говорили, что от гомеопатии может быть ухудшение на неделю, потом будет лучше. у нас вот чуть больше недели и прошло.
Скоро буду как Майя про психологов говорить, что мол это не моё
я сааааам себе и небо и лунааааа :)
ну вот по вашему совету решила выделить время конкретно на игру с анькой в другой комнате от кати. побесились сегодня знатно с ней. интересно, надолго ли меня так хватит)))

могли бы заработать
))))))))) повеселила!
пусть муж как и всегда зарабатывает головой, а не тобой! у него ведь хорошо получается. а ты уж как-нибудь сыночком лучше занимайся))))

юлясан

русалка
Morison, Полинку красотку с Днем рождения!!!!!

Lemming в медтехнике нету, сама искала, а в садике ж была лампа, куда делась то. Гы) названий то красивых понапридумывали, песочная терапия, арт терапия, рисование да копание песка, но звучит то как)))))

Семицветик

Лети, лети, лепесток...

MayBee

New member
у меня тут разговор со свёкром случился, рассказал интересные вещи про аллергию в их семье и последующие воспаления лёгких. короче, убираю все возможные аллергены из квартиры. ну и начинаю с цветов, т.к. биорезонансная диагностика выявила аллергию на сорняки.
если кому-то надо, пишите, сфоткаю.
хм. как-раз в конце прошлого лета взяла у соседки красивый цветочек и он за год прилично вырос. может - оно??

marlaa

Active member
Морисон, Надя, Полинку с Днем Рождения! Прекрасной девочке всего самого хорошего!
shariki.gif

marlaa,
Марин, если не найдешь красителей я тебе могу свои дать попользоваться
ойой, мне очень неудобно :blush1::blush1: но я очень хочу попробовать

Девочки, а может кто знает, где взять кварцевую лампу? В садике хотят песочек кварцевать, который для песочной терапии используется.
может эти подойдут.. http://www.zdravshop.by/index.php?p=shop&categ=35&area=1&navop=0
http://www.zdorov.by/index.php?p=shop&categ=35&area=1&navop=0
А я сейчас девочки во фарнкфурте балдею уже несколько дней такой город милый, очень нравится, вчера была на автошоу словами не передать будут только фотки!!!! Мужем горжуся )
Здорово! Хороших впечатлений!
ну вот по вашему совету решила выделить время конкретно на игру с анькой в другой комнате от кати. побесились сегодня знатно с ней. интересно, надолго ли меня так хватит)))
умничка!!! пусть тебя надолго хватит и ее тоже :)

рассказал интересные вещи про аллергию в их семье
у меня у подруги у малой тоже аллергия была на некоторые цветы в доме, на которые и подумать ен могли...перевезли, стало лучше. И еще мягкие игрушки.

MayBee

New member
Последнее редактирование:

оксанчик

Active member
ойой, мне очень неудобно
ничего неудобного нет :) единственно, у меня сегодня сломалась машина - заглохла и не заводится. если ко мне выберешься только сама или к мужу моему могу передать на офис - на в. хоружей. он завтра до часиков пяти на работе будет

Olysha

Такая и все тут!
а он ступил :)))))))) могли бы заработать
Прикольно :) Пральна сделал... Нечено по заграницам красотой разбрасываться. Везите домой, тут вроде ж тоже Моторшоу проходит какое-то :))):)

Morison

New member
Девочки, всем вечер! Спасибо за поздравления! Сейчас отдышусь немного :) и выложу немного фоток.

Morison

New member
День рождения у нас удался. Полина весь день носилась, прыгала, визжала и веселилась. К счастью, днем ею занималась няня, так что я успела все приготовить за час до прихода гостей (кажется, впервые в жизни) :) И гости не смогли съесть примерно половину из наготовленного :) Торт, кстати, я делала самый простой - из пряников и бананов со сметанным кремом - он вкусный, готовится элементарно и, главное, Полине его можно (не рискнула бы давать ей торт с разноцветными мастиками).

Полину сегодня в первый раз нарядили в красивое платье - до этого предпочитали брючные варианты. Плюс волосы я ей плойкой таки успела завить. А в завершение образа Полина притащила огромный бант, которым я украшала пакет с подарками, и потребовала его прикрепить к волосам :) В общем, получилась совершенно кукольная девочка :) Бабушки охали и стонали :) Полина смущалась и так и не дала себя толком сфотографировать. Но кое-что я все-таки выложу...

Последнее редактирование:

MayBee

New member
Morison, супер :) бант в тему! ты молодец!

а вот пряники я с недавнего времени не ем....таракана пожевала в одном....всё...хлебозавод№6 для меня больше не существует

Сверху