Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

юлясан

русалка
Оксана, в Айсберг, ага, это я олень, посмотрела, что то, куда я мылилась Эль помидоро называется))))))))

Буська

New member
Mafa, ну и ну!!!
Женечке и Машеньке хороших результатов снимков! А твоему Данюше поправляться!!!!

Мариночка, Женьку с ТРёшкой!!!!!!!!!!

Девочки, я не приеду, тк только что проснулась:)))+Даньку в 16.00 из садика забираю. Мне со Жданов крутиться как-то не очень.

Вам хороших посиделок!!!!!!!!

Вчера ночью не могла заснуть,залезла на форум и вижу сообщение, что мои ботики (для Данюши из США) где-то потерялись и не придут:((((((((((((((( Если у кого-то кто-то будет пристраивать 10 или 11 р-р по приятной цене имейте нас в виду,ок? Буду очень-очень признательна!

Olysha

Такая и все тут!
Женечку с трешкой!!! Здоровья много и только хорошего!!!
1300104945_pozdravleniya-s-dnem-rozhdeniya.jpg

Пусть девочки быстрей из больницы возвращаются и детки в норму приходят. Ужасно так :( Осень только началась, а уже что-то бродит гадкое такое :(
Мафа, Юля, вам тоже быстрей выздоравливать!!!
Тасечка, Варя такая красавица! Нравится ей компьютер?

Девочки, а что с "Абрикосом" на Октябрьской стало? Его в "Seven" переименовали или это уже другое кафе??? :(

Девочки, а что с "Абрикосом" на Октябрьской стало? Его в "Seven" переименовали или это уже другое кафе??? :(

Последнее редактирование:

Тасечка

Подружка по счастью
Девочки, Женька с Мариной и Машулька с Иришкой сейчас в больнице
ого..а что случилось?????????
уже прочла..

Женьку с Днем рождения и скорейшего выздоровления!
марусе скорей поправиться тоже!

Стефи помню сильно впечатлила меня рассказом, что её в садике душила на тихом часу директрисса..
прекрасная фантазия)) позитивная)

Варя такая красавица! Нравится ей компьютер?
да вроде понравился

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, спасибо за позитив! Мне прямо аж дышать легче стало после встречи, вообщем "есть жизнь за мкадом" (в том смысле, что и тремя детишками можно куда-то выбраться, а то я уже отчаивалась).
Майя, отлично выглядишь!

Девочки, идея со съёмом виллы на несколько семей в Италии или Хорватии или на Майорке - продуктивная. Особенно если выбирая место оттолкнёмся от дешевизны билетов. Детям - компания... Давайте обсуждать, кто куда хочет.

MayBee

New member
гыгы а на переднем плане спасательный круг из жира на животе.
но я обещаю всё исправить!

да-да, спасибо Наде, что вытащила нас! правда поздно мы с Олькой добрались, но зато потом еще в цум сгоняли, малым набор 2 тарелки и кружка по 11тыс купили))) и всякой мелочёвочки.

Женечку с 3кой! А что у них случилось?? Была высокая темпа, а дальше? Почему в больницу загремели??
вот блин и днюха у ребёнка(((( но Марина, не унывай! лучики здоровья вам!

Julia_E

New member
Девочки-красавицы :) все прямо светитесь! жаль, что я не смогла :( мы еще только сегодня к врачу, посмотрим, что скажет.

Олька

New member
жаль, что я не смогла
да, жаль(
Девочки, спасибо всем!!! Было клево! Света, у таких мам, как ты и с 5 детьми получится выбираться, отдыхать, путешествовать... и дарить всей большой семье Любовь! Выглядишь как раньше.. вообще не вериться, что у вас с Майей младенчики дома.
Давайте думать про вояж))) первый вопрос: едем одни, только с детьми, или полными семьями? Хорватия, наверно, самый недорогой вариант, а как тас с температурой поздней осенью, зимой, весной?

Пусть скорее выздоравливают Марусинка и Женька!
да, скорейшей выписки. Да, бывает и ДР и Новый Год у кого в больницах и пр. Но это НЕ НАВСЕГДА!!! Всё будет хорошо! А пока сил вам, милые!

на переднем плане спасательный круг
не придирайся к себе! Поехали за той кофточкой в Цум сча))))

MayBee

New member
Олька, Серёгу уговорила заехать забрать её!!!
Привёз мне ща Аньку от лора и погнал в польку за иммунограммой и направлениями на прогревания.
нет отита, который в четверг нам поставили в 3ке. хорошо, что аб не начала давать.
но в нос сосудосуживающее всё равно назначили. и греть-греть-греть

девочки, а Семково в субботу разве работает?

Олька

New member
Майя!!! Ура! Вот всё и налаживается! Продолжайте в том же духе!!! Мы ЛАВ Аню... и всех ВАС!

Morison

New member
Ой, и я так встречей довольна! Посидели отлично. Надо эту традицию не забывать, хоть детки и подросли. Классно так, своим кругом...

идея со съёмом виллы на несколько семей в Италии или Хорватии или на Майорке - продуктивная

Мне тоже идея нравится. Я выбирать как раз не люблю, так что полагаюсь на ваш с оксанчик вкус. Конечно, хотелось бы сравнительно дешевле :) Мне надо мужу конкретные варианты с цифрами показывать, тогда проще уговорить :)

а на переднем плане

Не туда смотришь! Ты на лицо свое посмотри - красавица! Вы с Олькой очень фотогеничные обе.

набор 2 тарелки и кружка по 11тыс купили

С Бэмби? Я тоже такой Полине купила. В нашем хозяйственном еще плошечки такие маленькие были из той же серии - очень удобно блины в варенье макать :)

а Семково в субботу разве работает?

Вроде, нет. Только в будние дни, и запускают до половины четвертого.

MayBee

New member

Mafa

Active member
Lemming, спасио за фотографии.
Все мамочки -красавицы!!! Прекрасно выглядите.
Май, ты прям светишься от счастья!
А про живот (присмотрелась только после твоей указки), у многих при сидении в обтягивающей одежде такая картина наблюдаться будет, у меня в том числе.
Так что прекращай быть требовательной к себе и люби себя прекрасную.

Девочки, идея со съёмом виллы на несколько семей в Италии или Хорватии или на Майорке - продуктивная.
Это вы обсуждали будущий летний отдых или сейчас сейчас хотите отдохнуть?

Mafa, ты заболела или Даник?
Данюшка.

Девочки, подарили вчера бабушка с дедушкой подарок Дане на день рождение.
Очень нам нравится, играем с перерывами по 20 минут целый день. Стооолько радости и у ребенка и у родителей :)

С Бэмби? Я тоже такой Полине купила. В нашем хозяйственном еще плошечки такие маленькие были из той же серии - очень удобно блины в варенье макать
Ооо, мы такие кружки купили Дане и Женьке в честь первого дня в садике. Цена была оч приятная, меньше 4 тыс.

Таня, признавайся))) как тебя туда в субботу пустили)))
Может Таня перепутала день недели, они только в будние работают.

Девочки, давайте попробуем встретиться как-нибуь вечером :blush1:

оксанчик

Active member
Женьку с Днем Рождения!!! Здоровья крепкого-крепкого!

Все девочек очень-очень рада была сегодня увидеть! Надо чаще встречаться!

MayBee

New member
позвонила Марине. лежат в инфекционке, колят АБ им...Женька просится домой, попка в синяках(((( но Марина держится молодцом, только голова болит. в палате 4 ребёнка постоянно орут

Тасечка

Подружка по счастью
Таня, признавайся))) как тебя туда в субботу пустили)))
были мы там в суб..не знаю..

ооой..это ж была пт..)) я ж работала в тот день...точно..все дни перепутались..госпидя..

MayBee

New member
Ты на лицо свое посмотри

Май, ты прям светишься от счастья!
даааа, 3 дня дома с девчонками сидела. а сегодня выспалась и вырвалась из дома. кайф!
а еще у Светы лыба какая))) тоже заметно, что вырвалась птичка из клетки!

ооой..это ж была пт..))
понятно)))

Олька

New member
Надо чаще встречаться!
+1 )))
мы решили продлить кайф, на ужин тоже отправились с мужем и Русалкой покушать в любимое место под сосенками... Я утром успела дочу выгулять, показать пушистиков в зоомагазе, купить подарок новорожденному малышу для отведок, начать варить дет супчик (Д доварил) ... и на встречу попасть... Доче дет набор посуды из Цума зашёл на ура, пили из чашки отвар смородины...

4 ребёнка постоянно орут
((( это оч тяжко переносить психически... пусть скорее это закончится, вручат документ о выписке...

давайте попробуем встретиться как-нибуь вечером
и опять +1 ))) Данику здоровья в каждую клеточку!!!

у Светы лыба какая))) тоже заметно, что вырвалась птичка из клетки!
Подрастут птенчики, ох запоёте сладко!

MayBee,супруг кофту забрал?

Вы с Олькой очень фотогеничные обе.
Спасибо, Надь))) Вы все очаровашки, красоты никому из нашей компании не занимать))) Честно-причестно! И точка.

MayBee

New member
Подрастут птенчики, ох запоёте сладко!
а кто мне на днях 20 внуков пожелал?))))

супруг кофту забрал?
да-да-да! я сегодня самая счастливая :)

только Анька блин кашляет. лор сказала греть лампой, сейчас пойду...

Сверху