Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

marlaa

Active member
Natochka, Larson, девочек ваших с днем варения!!!
Присоединяюсь! Всего самого хорошего!
Росин (цефтреаксон) - типо более очищенный и лучше усвояемый.

Сегодня Женя был плох как никогда за последнии дни. В пять вечера вобще уже не хотел вставать, просил ножки растирать, глаза полуоткрыты и стеклянно-туманные. Вырвало от морса из клюквы. Температура не сбивалась через 1,5 часа после приема жаропонижающего и была 39. Муж по телефону настаивал вызывать скорую и ехать в больницу. Я держалась и ждала его с антибиотиками. Было 3 варианта действий:
1) если все будет лучше, то лечимся сами дома
2) еесли будет плохо, то звоню АО
3) едем, в крайнем случае, в инфекционку
Приехал муж, дали еще дозу жаропонижающего, т.к. очень хреново было Жене и вкалоли АБ. К вечеру ребенок ожил, стал прыгать и бегать и попросил САМ кушать за три дня (сегодня вообще ничего не ел, вчера 5 ложек супа и 2 ложки граната, позавчера 1 йогурт). Фух, как же эт здорово, когда твой ребенок носится по квартире и еще пытается с тобой воевать и спорить, а не лежит. Ну надеюсь мы уже выздоровем окончательно!!!! А так и будет!

Allele

Active member
Фух, как же эт здорово, когда твой ребенок носится по квартире и еще пытается с тобой воевать и спорить, а не лежит. Ну надеюсь мы уже выздоровем окончательно!!!! А так и будет!
ну слава Богу! Пусть поскорее все наладится у вас!

Только Лизе моей стало получше, темпа подскчила у Вовки...тяжко, когда дети болеют((

Тасечка

Подружка по счастью
Только Лизе моей стало получше, темпа подскчила у Вовки...тяжко, когда дети болеют((
госпидя..Вовке тоже лучики здоровья..шо ж творится?

ну слава Богу..пусть все наконец наладится! пусть он уже действительно лучше воюет!

Allele

Active member
Девочки, а АО в медэксперте по сб принимает? кто в курсе? не хочется его беспокоить лишний раз в сб

marlaa

Active member
Allele, Вовке быстрее выздоравливать!!!!
Алеся, чтото серьезное у Вовки?

оксанчик

Active member
Lemming,
записываюсь на вечеринку детскую

marlaa,
Мариш, держись сама! Это так тяжко морально((( Женька пусть пойдет на поправку скорее!

Allele,
Алесь, и твоим детишкам выздоравливать! Что у Вовки сегодня?

Dominika

New member
marlaa, Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья твоему малышу, как он сегодня?
Allele, Твои малышам тоже поскорее поправиться, Держитесь там!

marlaa

Active member
Спасибо девочки всем вам за поддержку и лучики позитива и здоровья!!!

marlaa, Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья твоему малышу, как он сегодня?
темпа 37,2. Играет, психует :) и немного кушает сам. Сегодня хоть ночью поспали.

Lemming,
записываюсь на вечеринку детскую
мы тоже постараемся быть!

Julia_E

New member
Мда. ну и период :(

marlaa, Allele,поскорее выздоравливать вам. У Ани опять сопли и темпа 37,7...Третий раз за месяц. вот и как выходить на работу??? мне уже в понедельник надо на полдня выйти принять дела. с кем оставить-то я найду, но как-то не по себе совсем...

Dominika

New member
marlaa, ну слава богу, а темпа от антибиотика упала или снова жаропонижающее давали?
Julia_E, скоро можео будет копировать старые мессаги, Выздоравливать!

Lemming

Весенний Шебуршун
Итак, ОСЕННИЙ УТРЕННИК СЧАСТЛИВОЙ ОСЕНИ 29 октября (суббота) в 11-00 в Дино.
*напоминаю, что там платный вход*

Дресс-код: чёрный плюс оранжевый (чёрный точно у всех мам найдётся, а оранжевым может быть шарфик или бусы или ещё что-то аксессуарное)

С собой: тыковки, оранжевые шарики, игрушечные фрукты-овощи (для игры)

Фото: оксанчик (?), кристинаВ (?), муж Доминики (?)

участвуют:
Семицветик,
Dominika,
Morison,
MayBee,
Lemming,
Mafa,
оксанчик,
marlaa
Алиса в стране чудес

вопросы:
- будем ли заказывать столик?
- имеют ли смысл в принципе игры или чисто фотосессию и выпустить их в лазалки и забыть? :)

Последнее редактирование:
ОСЕННИЙ УТРЕННИК СЧАСТЛИВОЙ ОСЕНИ 26 октября (суббота) в 11-00 в Дино.
я как всегда 50/50
в понедельник куплю билет и определюсь буду ли в минске в этот день

но если буду, то я с вами

оксанчик

Active member
26 октября (суббота)
Свет, 26 таки или 29?

имеют ли смысл в принципе игры или чисто фотосессию и выпустить их в лазалки и забыть?
думаю, не имеют. они увидят автоматы и лазалки и мы не заинтересуем никакими играми.
по поводу столика - может и имеет смысл заказать

Фотик возьму, но будем делать ставку на тех, у кого фотики поприличнее )

Lemming

Весенний Шебуршун
Свет, 26 таки или 29?

исправила. Спасибки.

думаю, не имеют.

тогда я попрошу нам малый зал минут на 20, чтоб толпой фоткнуться. И всё.

Меня просто оч впечатлил осенний утренник-ярмарка в нашем саду. 3х летки классно участвовали в играх.

По поводу мамской вечеринки - давайте в длинных платьях в ноябре. раз не хотим в квартире - предлагайте общепит с отдельным зальчиком.

Dominika

New member
Lemming, мы и муж будем, если ничего не случится :) На фотик можо рассчитывать.

по поводу хиппи-вечеринки

предлагаю перенести её на летнее время и велкам ко мне на дачу, например, можно с мелкоприключениями вместе, мы более-менее навели таки наконец-то там порядок :)

Сверху