Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

marlaa

Active member
Julia_E, Юля, С днем Рождения! Красоты, любви, счастья, пусть мечты сбываются!
И я поздравляю! Самого настоящего женского счастья тебе!
16852z.jpg

Allele

Active member
Юля! С Днем рождения!!!! Счастья, здоровья и всех благ тебе и всей твоей семье!!!

MayBee

New member
Юля, с днём варенья!!! Оставайся такой же красавицей и умницей!

чисто фотосессию и выпустить их в лазалки и забыть
наш вариант :)
только и на фотосессию фиг вытащишь. разве что полежать на полу как в Субмарине на НГ))))

Последнее редактирование:

Julia_E

New member
Девочки, спасибо большое за поздравления! Мне очень приятно!!! :) я, правда, отмечать буду в субботу следующую, так пока ощущения праздника особо нет. зато у меня радость - муж посудомоечную машину согласился купить :) завтра будет мне счастье!!! :)

Майя, ботинки Экко одевала на колготки, так как при минусовой темпе никогда детей в носках на улицу не приходила мысль выпускать... :)

Юля, с праздником!

так что банька - вариант :)
значит Афина-Паллада в ноябре без деток? В макси платьях хорошо у бильярда будем смотреться :)

MayBee

New member
при минусовой темпе никогда детей в носках на улицу не приходила мысль выпускать...
только это не я, а Катя спрашивала)))
а вообще, я б не удивилась, что вы в носках снег кушаете))))

завтра будет мне счастье!!!
поздравляю!!!
а я так хочу, так хочу...
но в нашу кухню некуда и денег нету!

Майя, точно, перечитала :) просто с телефона не удобно форум читать...

В любом случае на сейчас ЭККО - ооочень жаркий вариант, там же гортех, так что только при минусах либо +-1.

Матвей сейчас ходит просто в кроссовках. Марта тоже.

Julia_E

New member
а я так хочу, так хочу... но в нашу кухню некуда и денег нету!

ну с деньгами сейчас много у кого не фонтан :( мне ради посудомойки пришлось отказаться от фотика :((( ну ничего, не всё сразу! ща как пойду работать, как заработаю много денег!))))

MayBee

New member
так гортекс это влагоотводящая и непродуваемая ткань на сколько я понимаю (поправьте если ошибаюсь). для лыжников само то. ну для активного отдыха. а стоять то холодно будет.
я вчера ночью в горнолыжном костюме гуляла. штаны с закрытой спиной, всё как надо. подмёрзла маляш сидеть....
ну и ноги у ани в экко не потные были после прогулки в эти дни.

Julia_E, ну а мне разве что от еды придётся отказаться ради посудомойки))) но тогда она не нужна будет)))
так и живём :)

Morison

New member
значит Афина-Паллада в ноябре без деток? В макси платьях хорошо у бильярда будем смотреться

При слове бильярд у меня случилась эрекция :) Афина-Паллада - это на Орловской?

так как при минусовой темпе никогда детей в носках на улицу не приходила мысль выпускать...

У меня Полина вторую зиму как раз в носках отходила :) Как-то у нее сапожок снялся вместе с носком, и я ее босую ножку обувала на морозе под взглядами местных бабушек - они там чуть не умерли от возмущения :)

мне ради посудомойки пришлось отказаться от фотика

Посудомойка лучше! Это ж радость на каждый день :)

Последнее редактирование:

юлясан

русалка
Julia Е С Днем рождения!!!!!!
А какую посудомоечную машину выбрала? Встроенную? Я вот даже никогда и незадумывалась о ее приобретении))) Ну если только кухню новую заказывать тогда да) Сейчас глянула так они и маленькие бывают и всякие))))

Julia_E

New member
Посудомойка лучше! Это ж радость на каждый день

вот и я так подумала :)

А какую посудомоечную машину выбрала? Встроенную?

вот такую http://catalog.onliner.by/electrolux/esl46050/
мы когда кухню заказывали, оставляли место для посудомойки, вот оно и пригодилось :)

оксанчик

Active member
Julia_E,
С Праздничком!!!

Мечта,
Ир, а Машуню не рвало когда она заболела? У Миши сильный кашель,нос течет, темпа 38 и вырвало только что (

оксанчик

Active member
У меня Женьку пару раз рвало от кашля.
вот и Миша сильно кашлял и вырвало... наблюдаю...

может кто подскажет сайт, где доктора через интернет можно на дом вызвать из поликлиники

Мечта

Вредная Штучка
оксанчик, у Маши вообще симптомы "легкие" были, ничего сверхестественного... только вот температура резко поднималась считай разово, а вырвало её когда уже скора приехала, мы выпаивали много, она воду потом эту обратно.
врач скорой сказала, что это нормально когда рвет при кашле(
пусть всё хорошо у вас будет! Мише здоровья!
температуру не сбиваешь?

MayBee

New member
оксанчик, тут запись на приём к врачу. а вызвать на дом кажется только по телефону можно...
Мише быстренько справиться с болячкой!

marlaa, а Женька как сегодня?

остальные болеющие детки как? надеюсь, что у всех уже всё хорошо :)

Сверху