Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Julia_E

New member
девочки, вопрос по посудомойке. 10 или 12 комплектов - большая разница? на семью 4чел 10 комплектов достаточно?

это заразно :) я у подружки насмотрелась (хотя мы под посудомойку место изначально оставляли) и прямо жуть как захотела, до этого, конечно, считала её полезным девайсом, но как-то не заморачивалась. а как посмотрела в действии...:) просто необходимая вещь!!! у нас вчера были гости, так я ощутила всю прелесть:) реальная экономия времени и сил. у нас машинка на 9 комплектов, мне пока хватает одной помывки вечером (это если мы с Аней дома и папа вечером приходит), после гостей включала 3 раза, благо есть короткий режим, когда посуда моется за полчаса. в принципе, если есть возможность, я бы взяла на 12 комплектов. но если существенная разница в цене, то я бы еще подумала.

Morison

New member
Майя, 45 см шириной реально мало. Туда противни не влазят, да и вообще крупногабаритная посуда занимает сразу все место. У моих знакомых такая - их двое всего, но жалуются, что маленькая.

45 см шириной реально мало. Туда противни не влазят
влазят особенно если духовка той же фирмы, однозначно влазят! я тестила ещё при покупке в салонах бытовой техники

Julia_E, а ты где по итогу средства для ПМ купила?

Julia_E

New member
Муж купил в Евроопте:)правда кондиционер не нашел,а может просто забыл.
У нас было место под 45-ку оставлено,поэтому другой вариант нам не светил.мне пока ее хватает:)я довольна.

Девочки, сегодня купила Ане вот такой пластилин http://www.kenga.kz/catalog/ot-A-do...n-Dough-Lunnoe-testo/Moon_Dough_20009644.html
Ребенок в восторге :) и я довольна, что убирать гораздо легче. он вообще ни к чему не липнет! и не засыхает. короче, хочу еще один набор :)

Последнее редактирование:

MayBee

New member
Julia_E, ну я точно впечатлительная)))) пластилин ваш снился мне сегодня))))

Julia_E

New member
Майя, ))))) насмешила! :) а мне сегодня работа снилась...вчера вечером была как выжатый лимон, но в целом день прошел неплохо :) правда со всеми этими оформлениями-заявлениями на саму работу времени мало осталось, пришлось задерживаться. зато вчера вечером заснула сном младенца :)

Lemming

Весенний Шебуршун
А Царьград - это в Биггзе?

да. А почему не сможете в Испанию? Как твой бронхит? Как Полинка?

билеты выкупила?

выкупила, а калькуляция ещё в процессе, т.к. я с виллой на Майорке пока определяюсь.

рассчитываете на ту цену, о кот. писала тогда сразу после встречи в кафе?

у меня будет бОльшая сумма, т.к. размещение в нашем составе (5чел) само по себе подороже будет, а кроме того у меня отягощающее обстоятельство6 мужа не пустят в отпуск больше чем на 3 дня, если у него не будет постоянного высокоскоростного интернета на случай чего. А варианты с таким интернетом как правило очень дороги сами по себе.

!!!!!! Девочки, кто поддержит вторник 25 октября с 16 до 18 в Царьграде? Это по поводу осеннего утренника. (тыквы маленькие, но настоящее. Можно зелёные, но лучше оранжевые. ещё лучше было б сделать "тыквенную голову", но это уже наверное я многого хочу :))) !!!!!

Девочки, у кого как дети относятся к похвале? помню, Стефи готова была пить нелюбимый её компот, чтоб добиться похвалы любимой нянечки, а Дынька на похвалы плевать хотела. У меня даже есть ощущение, что ей не слишком то и приятно, когда хвалят её поведение, или одежду ("Какое у тебя сегодня платьице красивое!") или ещё что. Зато сама она о себе часто рассуждает: "я-красивая, умная, хорошая девочка"

Morison

New member
Девочки, кто поддержит вторник 25 октября с 16 до 18 в Царьграде

Я!!! Только вот с маленькими тыквами напряг - у свекрови нету, спрашивала сегодня. А они нам зачем нужны? А тыквенная голова - это типа большого фонаря с вырезанными глазами и ртом? Если свекры успеют с дачи тыкву привезти до вторника, я могу попробовать сделать, но не уверена, что успеют...

Полина любят, когда мы с мужем ее хвалим, а если кто другой - даже бабушки - стесняется. Но делать что-то нелюбимое ради похвала точно не будет :)

Последнее редактирование:

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Девочки, кто поддержит вторник 25 октября с 16 до 18 в Царьграде?

Я очень хочу и собираюсь успеть к вам. А где находится это заведение?

Варя очень любит, когда ее хвалят

Allele

Active member
Девочки, сегодня купила Ане вот такой пластилин http://www.kenga.kz/catalog/ot-A-do-..._20009644.html
мы тоже таким пользуемся ))) только вот крошки от него знатные получаются...по всей квартире потом нахожу ))) грожусь больше не покупать такой

Алиса в стране чудес, сапожки забрали твои? ))
В Царьград 25-го нам подходит, и мы придем, если будем здоровы. Лиза отлично уже, а вот я с синуситом, вовка с отитом...пьем АБ (((
А с фотографом что? Будем приглашать или своими силами обойдемся?

Семицветик

Лети, лети, лепесток...

Julia_E

New member
Девочки, кто поддержит вторник 25 октября с 16 до 18 в Царьграде?

а я работаю ((((( выходной точно никак?

только вот крошки от него знатные получаются...по всей квартире потом нахожу )))

ну они хоть ни к чему не прилипают :)

Allele, Тасечка,скорейшего вам выздоровления!!!

Девочки, может у кого есть стульчик для кормления на продажу? очень надо для хороших людей :)

я царьград поддержу

про похвалу: Матвей ради этго точно не прогнется, даже наоборот будет аргументировано доказывать что он как раз очень плохой мальчик

Алеся, угги свободны, ждут тебя

MayBee

New member
наоборот будет аргументировано доказывать что он как раз очень плохой мальчик
это наша Аня один в один.

а еще у нас караул со сбором игрух последнее время. кричит, что она СЕЙЧАС еще маленькая (в других выгодных положениях она сейчас большая), ей тяжело, болит голова, ножка, ручка и т.д. берёт игруху, несёт в три погибели, роняет, тяжелоооооо оххх.

Тасечка

Подружка по счастью
это наша Аня один в один. а еще у нас караул со сбором игрух последнее время. кричит, что она СЕЙЧАС еще маленькая (в других выгодных положениях она сейчас большая), ей тяжело, болит голова, ножка, ручка и т.д. берёт игруху, несёт в три погибели, роняет, тяжелоооооо оххх.
ггыыы..про нас)))

MayBee

New member
да-да, еще что она устала и хочет спать.
вчера согласилась лежать в коляске раз она маленькая и не может собирать игрухи.
честно валялась с полчаса)))) мне зато кайф был, никто рядом на ушах не стоял)))

Мечта

Вредная Штучка
Антошка, Макара с днем рождения!!!

Lemming
, Маша ооочень любит похвалу. Пазл соберет и обязательно тащит посмотреть и что б обязательно хвалили)

Allele

Active member
ну они хоть ни к чему не прилипают :)
неа :eek:k:
как обнаружили?
поправляйтесь! мы уже по третьему кругу опять заболели..причем обе..епть..
с болью поехали в больницу. там диагностировали:girl_werewolf:
Выздоравливайте и вы с Варюшей!
Алеся, угги свободны, ждут тебя
отлично, осталось пересечься ))
Антошка, Макара с днем рождения!!!

И мы еще раз поздравляем!!!

Сверху