Антошка, Макарку с Днем Рождения!
А тебя с пузожителем! Здоровья вам и всего самого хорошего ))))
Присоединяюсь!!!! Какие прекрасные новости!!!
Алиса.. Оль, мы были на выхах за городом, купили зерно... целый кг за 3тыс ))) смешно до безобразия)))
Мы нашли маленькую оранжевую тыкву, прям на заборе бесхозно висела, мы её и подбрили, доча такая довольная была... Капец в деревне - катала её спящую в коляске, чтоб воздухом подышала... собаки лают, разбудили, на калдобинах можно добить коляску и в запястьях суставы повыворачивать... колёса грязные, шла вдоль пашни... грушами угостили. Это у Димы такая мини-командировка была, там дело имеет с семьёй, мужчине 34 года - 5 детей... Хорошая семья. Потом в Заславль к друзьям поехали...
Дочурка наша отходила 3 недели в садик не пропуская, без анаферонов и прочего... И тогда сильный кашель вылечили буквально за 4 дня. Уже 3 раза лечили кашель без АБ, кот потом не повторялся. Завтра доча тоже готова к саду, всё ок. По моему учебному процессу даже не видно, что я с лялей... Многие думают почему-то, что мне 21 ))) когда узнают, что есть трёхлетний ребёнок - начинают отсчитывать, мол, как это так, рожать в 17-18 лет....
Да, девочки-мамы, очень хочу к вам на оранж-пати, но блин, именно 25 у нас медиум с группой в коттедже в Узде с сауной, бильярдом, басиком... ночёвкой. Куда я тоже очень хотела бы попасть... Не простой выбор теперь :scratch:
Jazi, здоровья Улечке!!!! На твоём месте я бы тоже не пошла на эту работу!
ага возрастное. У нас тоже проскальзывает...
+1! Доча любит, когда её хвалят. Если чужие, то может стесняться или наоборот дурачиться...