Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

marlaa

Active member
Яшуня, Kroshkis, Kristina_B, ваших деток с прошедшим Днем Рождения!!!!!!!
Мариука, а Вас с Сегодняшним Днем Рождения!!!!

Всем, всем много здоровья, счастья, удачи, хороших друзей!!!!!
5d4514cb2647.jpg

Девочки, были вчера во дворце водного спорта на академии наук. Так вот, атм есть мама/папа + ребенок - просто поплескаться! Плавать можно с субботу в 16,30 или воскресенье в 17.15, длительность 45 минут. Стоимость 17500 детский и 25 000 взрослый. Приходишь, сразу покупаешь и идешь. Но можно еще с детками когда покупаешь себе комплексный (сауна+тренажорный+басик), стоимость 22 и 45 соответственно, длительность 2,5 часа. Можно только в басике быть, вода теплая, мне по пояс. Вчера оч много пришло мам/пап с детками часиков в 17,00

На пати оранжево-черную тоже должы быть! и я За фотографа :)

marlaa

Active member
А справки спрашивают?
вот этого не спросила, т.к. была с сестрой по ее рабочим пропускам...у нас не спрашивали. Завтра пойдем - спрошу.

А мы вернулись из Брюсселя. Вечером немного фоток покажу)
тык а где фотки? :blush1:

Девочкиииии, кто в садике, ответьте мне про режим ваш на выходных плииииз.
когда мы ходили, то Женя в выходные вставал чуть позже (8-8,30), в сад встает 7,30, днем шел спать около 13,30-14,30. Стараюсь днем укладывать, бо если не класть - к вечеру голова пухнет. И к 23 стараемся уже спать.

у нас начались бесконечные ПОЧЕМУУУУ ЗАЧЕМ
и у нас почемучка :)
Я пока не знаю насчет Пати, мы непонятно чем болеем
как ваше здоровье?
в эту субботу сдавала теорию, и, на удивление, сдала
молодец, поздравляю! Удачно сдать вождение!
Девочки, интересно, а у ваших деток что-нибудь черное из одежды есть
у Жени черный адидасовский спортивный костюм - мне оч нравится! Вроде больше ничег и нету...ааа не, еще есть майка - мне она тож нравится :)

это мои первые в жизни творения. Вчера варила мыло )))
Олька, здоровские творения, молодец!!!!

Девочки, а в Субмарине замерзнешь с коротким рукавом?, а то у меня только майки черные..гоьфика нету..

Olysha

Такая и все тут!
Значит в след.субботу у тебя получится? ;)
Записываюсь на пати :) будем оч стараться выздороветь:victory:

А справки спрашивают?
Надя, у меня туда знакомая сына водит каждое воскр. Никто справок не спрашивает. Грит, что это единственный минус, тк не знаешь с чем там плескаешься :( В остальном все оч нра. Другая девочка вот уже месяц отводила сына в бассейн на Кабушкина. Мальчик (2г10 мес) плавает с папой под руководством тренера. Учат там плавать его. Тоже довольны :)

Lemming

Весенний Шебуршун
Итак, утренник Счастливой Осени 12 ноября в субботу с 11-00 в Субмарине!

Берём (у кого есть): ОРАНЖЕВЫЕ (исключительно!!!) воздушные шарики и нарезать маленьких листиков кленовых из оранжевой креповой бумаги (опять же кто сможет). А так главное - приходите!
ДРЕСС-код: и для мам и для детей - оранжевое и/или чёрное.

Agatushka,
Lemming,
оксанчик,
Mafa,
Рыжая_80,
Семицветик,
Morison,
Julia_E,
Kristina_B,
marlaa,
Olysha
Алиса в стране чудес

Семицветик, сможет Никита нас пофоткать?

Девочки, Субмарина просит сделать небольшой предзаказ. Я поеду туда завтра с залогом. Может просто пару тарелочек фруктов заказать? но время я нам по-любому уже застолбила.

Последнее редактирование:

Morison

New member
Lemming, Света, начала я читать Брусникина. Впечатление от первых 50-ти страниц - не Акунин. Стилистика хромает. Акунин обычно этим не грешит.

Morison

New member
Семицветик, мне Никита нравится ;), но фото нам неактуальны - Полина сейчас фотографироваться не желает, да и оранжевые одежки у нас не слишком нарядные. Так что мы в профсъемке не участвуем.

MayBee

New member
всем привет.
я пока на проффото не пишусь тоже. аню не заставить пофоткаться. вчера скандал учинила, когда я попыталась заставить. на неё где залезешь, там и слезешь. ну и судя по тому, как я несколько раз просила никиту пофоткать аню и поэтому её фотки немножко были. в этот раз не хочу бегать, просить, а тем более её из лабиринта вытаскивать.

мы вернулись с браславских озёр. всё было классно :)

я вот что-то тоже не могу припомнить, есть ли у нас в гардеробчике что-нибудь черное и оранжевое.
для твоей красоты есть оранжевая нарядная юбочка. нам большевата. могу принести

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
я пока на проффото не пишусь тоже. аню не заставить пофоткаться.

Мне тоже для этой пати проффотограф необязателен, на новый год - другое дело, а тут все будут в одной гамме примерно. Может, все-таки своими силами обойдемся?

оксанчик

Active member
Последнее редактирование:

Olysha

Такая и все тут!
Оксанчик, прелесть какая!!! Фото очень романтичные и такие с душой что-ли :)

оксанчик

Active member
Оксанчик, прелесть какая!!!
Оль, а меня не отпускают твои фотки с родины. после твоего рассказа появилась у меня навязчивая идея тоже съездить в места своего детства, на Украину. Просто стало неудержимо тянуть туда.

Olysha

Такая и все тут!
Просто стало неудержимо тянуть туда.
Оксан, это желание обостряется временем, взрослением, переменами в жизни. Раньше я еще школьницей и студенткой бывала дома почти каждый год, и никаких похожих эмоций. Ну приехала, ну повидалась с родственниками, ну у них свои проблемы-заботы - у меня свои и т.д. А тут долгая разлука, статус матери, неминуемые перемены... Это невероятные по глубине и краскам эмоций ощущения, когда все знакомое тебе как бы остановилось во времени... Идешь домой к родителям, а там неподалеку стоит бетонная глыба у завода. Она уже осыпалась, почернела, выдает свой (и мой :)) возраст. А ты смотришь на нее и как вчера было представляешь, что идешь в 3-м классе в конце мая, уже знаешь что вся четверть на 5 и ждешь долгожданного Кена (мужа) Барби в подарок))) И так во всем: дворы, улочки, деревья, переделанные и снесенные здания. Здесь я вообще не чувствую свой возраст. Мне вечно от 18 до 23-х. А там так очевидно, что уже многое прошло. И друзья мамами-папами стали, а кто-то уже трагично погиб. И родители мои на пенсии, и отношение, забота, ценность их трепетного отношения другая. И уже на многое закрываешь глаза, и соглашаешься, и стараешься максимально помочь, и все время хочется быть рядом. У меня там до смешного доходило: ни разу не возникло мыслей оставить Лизку и одной побыть. Хотя тут прям навязчивая идея))) А там все вместе, такой вот родственной общиной что ли... Все просто, все на своих местах... Не знаю как правильно выразить, но впервые за 12 лет своего отъезда, я с радостью туда вернулась, отдохнула и по-новому взглянула на привычные мне вещи. Сама была приятно удивлена:angel: В след поездку хотим плотно так пройтись по туристическам объектам: Эльбрус, Архыз, Домбай, здравницы КавМинвод, озера и вершины Кавказа. Благо, Лизка растет и дорогу лучше стала переносить. А то у меня там и родители, и места обалденные, и климат суперский, и море рядом будет, когда дорогу через перевал сделают к Олимпиаде в Сочи, а я тут мечтаю о Турции и Египте))) Совсем уже:crazy:

оксанчик

Active member
Оля, спасибо тебе за вышенаписанное! Так все это созвучно моему теперешнему настроению и состоянию. Мой дедушка, живущий на Украине, на днях перенес инсульт. И я никак не могу смериться с мыслью, что он может уйти в любую минуту. Он один из самых близких и значимых мне людей, все свое детство я провела рядом с ним. И сейчас меня тянет туда как никогда...Кажется, если я приеду - он снова станет молодым и здоровым и всегда будет рядом ... ну вот опять наревелась (((

Dominika

New member
оксанчик, оочень красивые фотки!!!

MayBee, возвращением рассказывай как прошло?

Мы на пати не будем, не получается, да и не особо здоровы.

Сверху