Почему мне не везет в лотерею))) Или мой сбитый прицел)))
Девочки, кхы-кхы

, минуточку внимания

Расскажу я вам историю забавную, чтобы поднять настроение. Про мою очередную везучесть и предпосылки крошечные к выигрышу миллиона доллЯров:bb: Значит, так...
Где-то полгода назад мой Юра стал так уверенно покупать одни и те же йогурты на завтрак. Типа цена нормальная и много видов. Я не особо ими впечатлилась, тк оч смущало в каких кол-вах они поглощаются за неделю))) И даже вот сама не знаю почему, решила в один момент собирать с них этикетки. Это ж у меня еще ноги с акции памперсов "Хаггисов" растут и лавры палатки и мягких домиков не дают покоя))) Юрка к тому времени съездил на 2 семинара по PR и рекламе и так деловито говорит: "Оль, поверь мне. Йогурты - самый ходовой товар и не нуждаются в лишней рекламе. Его всегда будут брать. Не занимайся фигней". Я - "ага-ага", все понимаю, а сама прошу не выбрасывать его в мусорное ведро стаканчик, а на столе оставлять. Я потом этикеточку в коробочку свою собирала))) Юрка бухтел, но ритуал соблюдал. Хотя, видя кол-во набранных этикеток, все время вырывалось: "Мдяяяяяяяя. Что декрет с людьми делает. Уже коллекционирует черти-что

" Я собираю, без напряга. МЕханика чистая - этикетку бряк, протер, стаканчик в ведро отправил))) Как раз накуне нашего отъезда к родителям, смотрю на эту кучу этикеток и думаю: блин, придется елочку хенд-мейд из них лепить в сад. Типа мамины оч. умелые ручки))) И тут приходит Юра с работы: "Олькаааааааа!!!!! Я в шоке!!! Ну у тебя и нюх" И протягивает мне газету, а там условия рекламной игры этого йогурта: за 30 этикеток - полотенце, за 15 - рамка и супер приз - путешествие в Индию. На следующий день мой Фомка Неверующий уже шел на почту с пачкой конвертиков. А вчера мне пришли извещения получить призы!!! Подарки прикольные, конечно, но сам факт как они случайно заработались))) И вот на этом фоне я подумала: может поэтому мне в лотерею никогда не везло

Ни миллиона, ни машины, ни квартиры на крайняк "в живописном районе Минске"))) Нюхательный прицел сбит на мелочи:laugh::swoon::laugh: Приятные мелочи))) В общем, вот такой рассказ и выводы. Если я еще и поездку в Индию выиграю, то это будет вощеееееееееееееееее, нереально просто!!! Обещаю тогда фото и рассказ подробный, как и что там в этой Индии:dance: Ой, может повезет)))
п.с. фото призов позже, тк фотика нет. Если что, то акция эта тут -
ТЫЦ
А вот вам кусочек хорошего настроения. Все-таки приятно по почте посылки получать)))