Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
Olysha, позитивище ты наше! поздравляю с выигрышем!))

Dominika, ну ты же говорила, что муж помогал много с сыночком))) вот Илюша в папу весь!

оксанчик, дедушке здоровья по-больше. пусть твоё решение будет правильным!

как дети ваши с Олькой похожи
а хозяйка думала, что мы сестры)))) а когда куртками махнулись, чтоб Ольке попу от ветра прикрыть в джинсах на природе, так мужья путали))))

Olysha

Такая и все тут!
Olysha,
Оль, у тебя шестое чувство работает - будь здоров!
Оксан, кому скажи - не поверят))) Пакеты от пампов собирала, чтобы было куда Лизкины мелкие вещи складывать. Этикетки просто так, ну и Юркина позлить хотелось))) А потом типа на поделки в детский сад, это ж плотная фольга, да еще с фруктиками. Или в лото можно было играть с Лизкой:laugh::laugh::laugh: Терь главное не увлекаться и не наскладировать дома всякой мелочи:wacko: И везде надписи - Йога, йога... Может это знак и на йогу пойтиТЬ заниматься:crazy::))):)))

так мужья путали))))
Во дают))) Вы с Олькой тоже похожи и внешне, и по характеру. Не мудрено обознаться)))

Dominika

New member
Lemming, да орви обычное сопли ручьем и кашель пока легкий, глазки больные, больше устает .. так мелочь, но неприятно.

MayBee, да он и сейчас лучший папа, о котором мечтать можно :) вот бы Ильюшка запомнил как это происходит :)

MayBee

New member
Olysha, ты как начнёшь еще что-то собирать - свисти))) будем потом пати устраивать с одинаковыми призами)))

Dominika, конечно запомнит! а кого сынок больше любит? маму или папу? спрашивали?)))
Аня отвечает маму и папу, но я то вижу, что папку обожает, а ко мне только жалеться бежит, когда упадёт или еще что...

Вы с Олькой тоже похожи и внешне, и по характеру
ток у неё моторчик в попе по-мощнее будет)))

Dominika

New member
MayBee, Ильюнчик тоже говорит МамуПапу это у него одно существо какое-то он нас не разделяет :)) Беситься с Папой драться, играть в самолетики вертолетики, бегать, кувыркаться купаться, мама книжки машинки игрушки пожалеться покушать, спать уложить. И никак не надуришь хитро улыбается и сразу говорит Мамупапу папумаму, чтобы никого не обидеть

Олька

New member
Аллель, Алеся! Поздравляю тебя с Днём Рождения сына Владимира!!! 7 лет... это уже второе совершеннолетие ))) Счастья, любви, здоровья всей вашей СЕМЬе!!!
Именины у твоих детей так рядышком))) две счастливые осени, прям )))

Julia_E

New member
Аллель, Алеся! Поздравляю тебя с Днём Рождения сына Владимира!!! 7 лет... это уже второе совершеннолетие ))) Счастья, любви, здоровья всей вашей СЕМЬе!!!

Присоединяемся!!! Всего самого наилучшего!!! :)

а кого сынок больше любит? маму или папу? спрашивали?)))

я такое даже не спрашиваю :) обоих,конечно, любит! как это измерить? :)

Олька

New member
Да, с Майей мы отдохнули офигенно. Сначала Димка Серому козырные местечки показал, а теперь выехали семьями - полным составом. На лодке по островам пока не поплыли))) ждём потепления ))) Света, Лемминг, заходили к Елене, привет тебе!!! Рассказывать про отдых можно долго, в целом - балдёж))) отсутствие горячей воды заменяла настоящая русская банька))) накануне поездки я сдала экзамен на отлично))) а в этот же день сдала зачёт и пару хвостов... Сегодня уже была на практике в гимназии №10 на голубева. Может, чей-то ребёнок там учится??? Практика продлится до нового года. Первый раз в жизни попала на московский рынок, купила мужу с радости моднявые джинсы - аж 2 пары, а ему малы ((( если близким не подойдут, понесу назад. Дочуня ходит в садик, вечером устраивает нам песнопения и стихоплёты ))) Ходит туда, как к себе домой. Дали квиток - 48тыщ - за ЦЕЛЫЙ месяц, смешно )))

я такое даже не спрашиваю
а мы спрашивали не раз, для интереса. И многие спрашивали.. всегда ОДИН ответ - папу и маму!!! ну или маму и папу )))) и если подчёркиваем: "а кого больше???", ответ тот же)))

Олюша!!! Ну ты молодчина!!! Действительно, очень приятно!!! Класс!!! Полотенчики и рамочки лишними никогда не будут... а про путевки.. димкина родня из села на гомельщине выиграли путёвку в Турцию на 10 дней за какие-то там крышечки типа кока-колы.. Чудеса тоже случаются :dance: я прочитала, пошла, по амбарам поскребла )))) насчитала 9 штучек из холодильника. У нас Р только обычные белые йог. ест, с наполнителями - неа, толькл если сама ягод наложу или персика какого накрошу. Сейчас так начала пить молоко с земляникой и пр.. Мы их столько БЫ насобирали.. Даже там, на отдыхе в Браславе водились... хоть молочного едим маловато.

Ещё в тот бурный день, когда утром я бегала по этажам универа, потом летела в сад, чтоб дочу спать не положили.. вечером уже в баньке за 300км от Минска парились... в промежутке, точнее перед самым выходом из дома в дорогу, Дима подарил мне нетбук ))) такой красненький, маленький, дамский самсунг со встроенной вебкой... я ТАК обрадовалась.. не ожидала, я не просила у Д такого подарка..

Последнее редактирование:

Morison

New member
Мафа, видела тебя сегодня в Оперном. Как тебе понравилось? Я в восторге, особенно от второго балета. Очень приятно, что наш театр дорос до таких премьер. У тебя, кстати, программки нет? Мне очень понравился солист в "Шахеразаде", хотела фамилию запомнить.

Mafa

Active member
Мафа, видела тебя сегодня в Оперном. Как тебе понравилось? Я в восторге, особенно от второго балета. Очень приятно, что наш театр дорос до таких премьер. У тебя, кстати, программки нет? Мне очень понравился солист в "Шахеразаде", хотела фамилию запомнить.
Ооо, приятно, почему не подошла?
Да, "Шахеразада" - красивейшая сказка, и хореография и декорации выше всяких похвал.
А в первом отделении мне не понравился костюм солистки Тамар, очень отвлекали выгнутые ноги :blush1: , думаю по-этому картинка не идеальная сложилась на ее счет.
У тебя, кстати, программки нет? Мне очень понравился солист в "Шахеразаде", хотела фамилию запомнить.
Я тебе вечером напишу, по памяти не помню.
Золотой раб блистаааал, прям открытие для меня. Раньше этого артиста не видела.

В обед полезу на ютуб, может отрывки с русских сезонов найду, очень интересно посмотреть на их версию этих постановок.

А еще знаешь что меня очень порадовало? Легкость прыжков.
Обычно меня оч напрягает топот и громкое приземление. Поэтому стараюсь брать билеты в бенуар. А вчера достался 3 ряд партера и оооо чудо, все летали как пушинки.

Последнее редактирование:

Morison

New member
Золотой раб блистаааал, прям открытие для меня

Так я его и имела в виду. На молодого Нижинского похож. А еще мне понравился главный евнух :)

Легкость прыжков.
Обычно меня оч напрягает топот и громкое приземление.

О, я тоже обратила внимание. Особенно на "Лебедином озере" топают :) А в этот раз просто удивительно.

Народ, кто пользуется ингалятором, стоит он того? А то что-то Матвей раскашлялся, при чём так странно... только по ночам кашляет, а днем тишина - у кого-нибудь было такое? ни темпы, ни насморка...

Галинушка

New member
Алиса в стране чудес, у нас такое было дважды: у Кати перед ангиной- жуткий сухой кашель по ночам, и у Жени при увеличенных аденоидах.

Dominika

New member
Алиса в стране чудес, у нас было точно так неделю а теперь все потекло и кашель уже третий день нормальный но не темпы ничего больше

странно... видимо вирус такой? я с таким не сталкивалась, уж если кашель то и днем и ночью, а тут днем абсолютно здоровый ребёнок, а ночью начинатся сильный кашель

педиатр предложила приобрести ингалятор, вот думаю какой выбрать? и надо ли или нет в них толку?

Dominika

New member
Алиса в стране чудес, у меня есть ингалятор но я ничего не делала, надо понять причину, может быть аллегргия на подушку там то что окружает кроватку, но я в такое не верила потому как ничего не меняла, могут быть аденоиды, но мой деть отлично дышал носом и никак не жаловался, я тоже сидела и олову ломала чего такое, и тут на днях потекли сопли и орви по полной программе только без темпы.

Morison

New member
Мафа, я уже нашла - Денис Климук это был. Муж издевается - говорит, вот зачем ты в театр ходишь :)

мишка

очень любит мёд!
Алиса в стране чудес, у знакомого ребенка сухой ночной кашель был прям чуть ни до рвоты. Мама там рассматривала варианты от аллергии до глистов или аденоидов. АО сказал что это рефлюкс. Рекомендовал на ночь не кормить и подушку повыше.

Olysha, ты просто чудо позитив :give_rose:

Lemming, вычеркни нас из списка плиз на пати. Не получается совсем.

Allele, Вовчика с Дэнриком!!!! :pooh_birth_day:

Сверху