флавамед если не откашливается, эреспал если продолжительный кашель.как вы кашель лечите детям?
Лиза кашлять тут надумала...и темпа поднялась сегодня((Allele, тоже болеете?
мы пользуемся, только им и спасаемся при кашлеНарод, кто пользуется ингалятором, стоит он того?
ого! у него такой кашель сильный? обструкция - это ж не шуткинас обсттруктивный бронхит и ингаляции с беродуалом...
беродуал гормональный вроде, а у нас его прописывают наравне с минералкой в ингаляторывот и думаю препарат серьезные че сразу то его..
я при кашле тоже постоянно проветриваю и мокрые полотенца развешиваю по комнатеЯ своих малых тогда раскрываю и форточку открываю
Катя, не расстраивайся... Лечение вроде адекватное вам назначили. День-два на поправку пойдете... Если я не ошибаюсь, то ингаляшка с беродуалом равна по свойствам кленбутеролу внутрь: и то, и другое бронхолитикиназначила кленбутерол внутрь и ингаляции физ раствором, мол нужно снять обструкцию...
во, типа нашей история...Расстроена пипец
((( Ильюше поскорее поправиться!мол это не вирус, а имено так стала проявляться аллергия после трех лет.
Ну и вы туда же( Лизе тоже выздоровления скорейшего!Девочки, мы тоже на пати пас Сопли вылечили, но начался жуткий кашель.
по анализу крови. Все остальное, на мой взгляд - пальцем в небоMayBee, а как они понимают где вирус а где аллергия?
у нас в крови ни намёка на аллергию. в иммунограмме чуть повышены значения где за аллергию показатели, а иммунолог аллергию отмела, сказала инфекция хроническая. сдали кровь - нет инфекций, а вот пробы выявили аллергены.по анализу крови