Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Dominika

New member
Mafa, я учу сразу сдачи давать, не знаю правильно это или нет, но на днях малышок схватил его велик покататься, пока малой не видит, Ильюха сразу бросился на защиту своего имущества, пока мы с мамочкой добежали до них они уже изрядно друг друга поколотили и попугали, через 5 минут это были друзья не разлей вода, теперь играют вместе с удовольствием, как то расставили приоритеты что ли... а вообще я не знаю как правильно...
Кстати распробовала я Мультю!! теперь только в ней и готовлю :)

Тасечка, да я просто в поисковике вводила типа ребенок лечит зубки и показывала, там даже какие то образовательные были, там куча поищи. Так как Ильюха у меня мальчик и у него есть дрель настоящая которая сверлит детская, я ему сравнила данный агрегат с тем что есть у врача и чем он червячка достает... В итоге он мне назад по дороге говорил Почему ему тетя ничего не сверлила он представил это что то наподобие сверления в стенке, так что был приятно удивлен, что это такая ерунда, главное не запускать, как я понимаю.

MayBee, бедный Анек.... а можно наконец то как то от отитов этих избавиться? или это уже на всю жизнь?

Последнее редактирование:

MayBee

New member
Dominika, это пока голова не вырастет. кто-то говорит в 4 года легче становится, кто-то до 5-6 мучается. кто-то и дольше. индивидуально.

marlaa

Active member
marlaa, меня прост предупредили, что ей будет больно и что рот она потом может и отказаться открывать. А местную анастезию деткам не делают? Скажи у кого вы лечились?
Местную анастезию нам делали уколом, когда удаляли зубы передние и были открыты живые нервы. А все остальные случаи жене лечили без анастезии. Причем он ревел сразу от боязни, а не от боли. Все последние разы лечит спокойно (ттт). Ходим к Хубеджовой.
Девочки, у кого детки днём спят, во сколько вы на ночь ложитесь? Мы днём не спали, но в 21-00 Дынька сама шла в кровать и за 10 минут засыпала. Теперь спит днём в садике и на ночь в возне и недовольстве еле-еле засыпаем к 23-00, а в 8 вставать не хочет потом... Что б предпринять?
Женя ужасно уходит и на дневной и на ночной сон, 1-1,5 часа. Причем днем не всегда засыпает. А вечером хорошо, если к 23.
чёт я читала про не очень хорошие последствия этой процедуры(
я тоже негативное читала + непонятно как оно отразится в последствии - не изучено вроде. Да и ребенок при этом может жутко орать во время процедуры, а потом типо не помнит...и отходят от нее вроде тяжело...и странно некоторые детки.

Я Даню прошу выставлять руку вперед и говорить "нельзя" при ссоре, но сдачу не давать.
Девочки, а что вы думаете по поводу драк и сдачи?
мы тоже учим сдачу давать. На сколько видела сиуации, обычные слова или приостановленияр уками не помогают. Мы когда сча в инфекционке лежали. там был мальчик в палате и очень сильно и часто дрался. Женька сразу в ступор вошел, когда он его ударил и ко мне. Я говорю, что следующий раз дай сдачу + его мама сама была не против. Так вот, когда Женя ему пару раз дал сдачу, мальчик почти перестал к нему в драку лезть, видно только когда забывал, что может и в ответ получить.
не дать развиться до среднего отита.
Анютке быстрее вылечить ушки и обойтись без АБ!!!!

Олька

New member
Олька там уроки физры ведёт)))) еще не добралась до фоток.
Да, это правда, даже сама не смотрела ещё... Сча начну добавлять, уменьшу размер...
Пропала со своими делами и гостями, что даже не написала миллион восторгов по поводу гостеприимства Светы, классного оранжевого праздника и красоты Майи с именинницей и чудо-тортика!!! Это всё классно-приклассно было!!! Восхищаюсь просто!
Света, Манюня такая бусяша! Жаль, что так вышло с температурой, блин. Поправляйтесь скорее, пусть больше не повторится. Свет, может тебе на мейл фотки отправить, чтоб были нормального размера? Анюту тоже жаль, но хорошо, что ещё туботит, надеемся - пройдёт без АБ. Надо же, ваша лебеда, Май, вас и из Америки нашла )))))) Мы виделись последний раз у Светы, и Р не заболела, сад посещает как надо, так что не от нас..
Да, я физрук, первый мой урок был в 11кл ))) Побаливает пресс теперь, устаю от шума, вся это акустика в спортзале, хлопки, свистки... Ну хоть слушаются, мало чем я от них отличаюсь.. Спрашивают, каким спортом занимаюсь, т.к удивляются моей растяжке, сами охают, всё им больно якобы... А я боялась на их фоне пенсионеркой выглядеть... не ожидала, что им может быть трудно то, что мне легко.. и неприятно смотреть на 7-классниц с ожирением... а таких треть наверное (((

Марла, а что ты тебе делали под наркозом? Я ваще нормально перенесла кс, будто просто проснулась. Да и он разный бывает, и по времени... кому 15 мин, кому 3 часа... Мой дед 3 операции перенёс, 2 из них в те времена, когда ещё обычный эфир использовался. Ему сча 86 лет..

Lemming

Весенний Шебуршун

Олька

New member
а ещё к моей хомке сегодня жениха привезли...

ПАТИ:

Вложения

• IMG_5208.jpg
    IMG_5208.jpg
    134.6 KB · Просмотры: 30
  • IMG_5213.jpg
    IMG_5213.jpg
    135 KB · Просмотры: 31
  • IMG_5214.jpg
    IMG_5214.jpg
    134.3 KB · Просмотры: 32
  • IMG_5217.jpg
    IMG_5217.jpg
    156.6 KB · Просмотры: 31
  • IMG_5218.jpg
    IMG_5218.jpg
    140.6 KB · Просмотры: 30
  • IMG_5222.jpg
    IMG_5222.jpg
    109.1 KB · Просмотры: 30
  • IMG_5228.jpg
    IMG_5228.jpg
    135.7 KB · Просмотры: 30
  • IMG_5232.jpg
    IMG_5232.jpg
    97 KB · Просмотры: 28
  • IMG_5233.jpg
    IMG_5233.jpg
    120.7 KB · Просмотры: 29
  • IMG_5234.jpg
    IMG_5234.jpg
    108.7 KB · Просмотры: 30
  • IMG_5235.jpg
    IMG_5235.jpg
    102.8 KB · Просмотры: 29
  • IMG_5236.jpg
    IMG_5236.jpg
    109.9 KB · Просмотры: 31
  • IMG_5238.jpg
    IMG_5238.jpg
    134.1 KB · Просмотры: 30
  • IMG_5239.jpg
    IMG_5239.jpg
    120.7 KB · Просмотры: 29
  • IMG_5240.jpg
    IMG_5240.jpg
    100.7 KB · Просмотры: 29
  • IMG_5241.jpg
    IMG_5241.jpg
    111.9 KB · Просмотры: 27
  • IMG_5242.jpg
    IMG_5242.jpg
    129 KB · Просмотры: 30
  • IMG_5243.jpg
    IMG_5243.jpg
    133.4 KB · Просмотры: 28
  • IMG_5245.jpg
    IMG_5245.jpg
    120.6 KB · Просмотры: 29
  • IMG_5249.jpg
    IMG_5249.jpg
    113 KB · Просмотры: 33
  • IMG_5250.jpg
    IMG_5250.jpg
    115.4 KB · Просмотры: 28
  • IMG_5251.jpg
    IMG_5251.jpg
    109 KB · Просмотры: 33
  • IMG_5252.jpg
    IMG_5252.jpg
    122 KB · Просмотры: 35
  • IMG_5253.jpg
    IMG_5253.jpg
    126.1 KB · Просмотры: 33
  • IMG_5254.jpg
    IMG_5254.jpg
    126.7 KB · Просмотры: 34
  • IMG_5255.jpg
    IMG_5255.jpg
    132.9 KB · Просмотры: 35
  • IMG_5256.jpg
    IMG_5256.jpg
    136.7 KB · Просмотры: 41
  • IMG_5257.jpg
    IMG_5257.jpg
    137.9 KB · Просмотры: 37
  • IMG_5258.jpg
    IMG_5258.jpg
    135.5 KB · Просмотры: 33
  • IMG_5259.jpg
    IMG_5259.jpg
    115.7 KB · Просмотры: 29
  • IMG_5272.jpg
    IMG_5272.jpg
    143.4 KB · Просмотры: 140
  • IMG_5278.jpg
    IMG_5278.jpg
    133.7 KB · Просмотры: 25
  • IMG_5282.jpg
    IMG_5282.jpg
    127.6 KB · Просмотры: 26
  • IMG_5283.jpg
    IMG_5283.jpg
    120.4 KB · Просмотры: 26
  • IMG_5284.jpg
    IMG_5284.jpg
    119.9 KB · Просмотры: 25
  • IMG_5288.jpg
    IMG_5288.jpg
    135.1 KB · Просмотры: 139
  • IMG_5290.jpg
    IMG_5290.jpg
    125.2 KB · Просмотры: 24
  • IMG_5291.jpg
    IMG_5291.jpg
    136.1 KB · Просмотры: 26

Julia_E

New member
О, Олька, класс! :) можно мне на почту тоже скинуть? julia_evgenova@tut.by
Оксанчик, ты тоже кинь, плиз, если не сложно!!! :)

Всем болеющим срочно выздоравливать!!! пора этому периоду болячек заканчиваться! лучики здоровья всем-всем-всем!!! :)

MayBee

New member
Олька, о, спасиб за фотки) утащила к себе в однокл))
как тебе нетбук? с него сидишь?
про хому прикольно))) будешь скоро роды принимать?)))

Олька

New member
Всем болеющим срочно выздоравливать!!! пора этому периоду болячек заканчиваться! лучики здоровья всем-всем-всем!!!
+1 !!!
Кста, про сады и страшилки... у нас не так уже и мало друзей и знакомых, кот ходят в сад по месяцу и более без перерывов на болячки... и есть те, которые не были в саду ни дня, при том болеют серьёзно и часто... это больше всё таки от детя зависит... Конечно, если в саду они постоянно мокрые или наоборот - мёрзнут, стрессы без конца..
Мы как-то теперь ни анаферон, ни осцило... не пили,ничего, кроме витаминок детских и ок. А теперь и эхинацея с херба пришла...
п.с у хомяков вродь всё получилось) Девочки, к новогу году могут быть подарочки...

Юля, лови фотки на мыло!

Olysha

Такая и все тут!
Я так смотрю, что детки у нас полуношники)))
Лизка тоже, с дневным сном или без него, ложится не раньше 23.00 - 23.30. Тяжковато утром вставать, но еще тяжелее перестроить ее. Если уложить в 22.00, то она и до 12 ночи может крутиться-петь-сказки балакать :) Это называется у нее сон звать. Во-как! :)

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Олька, клевые фотки получились! Зачем тебе столько хомяков???)))

Lemming, Света, у вас папа, оказывается, с косичкой))) не мудрено, что одни девчонки)))) шутю

Я так смотрю, что детки у нас полуношники)))

Точно, у меня тоже спать не уложить раньше 23.00

кот ходят в сад по месяцу и более без перерывов на болячки..

Варя как раз именно на выходных простудилась, когда уезжали, а в сад до этого ходила и ок

Олька

New member
а в сад до этого ходила и ок
ну вот же! не так страшен чёрт, как его рисуют...

Зачем тебе столько хомяков???)))
хомячат уже нет) раздала... это для мамки-мышки (так Руслана её называет) самец, у неё уже недели 3 "чёс" - становится по стойке смирно с поднятым хвостом и ждёт прЫнца, а его всё нет. Жаль животное, вот и счастье ей привалило )))
спать не уложить раньше 23.00
и у нас так было, если не укладывать - и до 12 тусить будет. Но стараемся к 10 в люлю ))) Сама к саду встаёт где-то 7.50 - 8.15

Олька

New member
как тебе нетбук? с него сидишь?
не, пока по старинке на королевском месте))) Д скайп на ноуте настраивает..

сделала наконец фото подарочков своих акционных)))
умница!!! а полотенце какого размера??? помню, на начальном сроке Б за обвёртки шоколадок нестле стеклянные кружки давали. Мы за 10шт получили две.. а с моей углеводной зависимостью ))) шоколадочки ем часто, и опять именно нестле собираются по инерции... кто-нибудь, запустите акцию, мы тогда целый сервиз получим..

Morison

New member
Девочки, в каких платных центрах есть детский гинеколог? Нам срочно надо :(

Сверху