Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Олька

New member
ай-да в декрет постоянный))) помнишь ролик про 15 ребёнка)))
да уж... наверно она уже бабушка от первенцев, а тут опять пеленки... Я так не смогу.. буду злой, тупой... и деградирую... про мечты, поездки, самосовершенствование... придётся забыть... или забить.

Мишка, так ты вообще молодец, в теме! Я раньше и не слышала.. Да, вся система мне оч нра! ДлЯ меня всё началось только в октябре - и уже со мной произошли перемены, которых не было больше года. И всё без напряга и диет. Дома я не занимаюсь - хватает физры в школе. А про шумиху в Минск-арене рассказывали, круто было. Мы с Димой видели группу участников в метро - ехали в одном вагоне, но тогда я не знала особо кто да что.

Lemming

Весенний Шебуршун
Света, как Таня защитилась?

Блестяще! Я очарована искусствоведческим эти учёным советом - блестяще образованные люди, на банкете общий непринуждённый трёп вообще можно было на цитаты растаскивать. Я отдохнула душой.
А то у меня уже полным ходом *профессиональное выгорание*. Наверное, два ребёнка было моим психологическим оптимумом, только я об этом тогда не знала. Сейчас совсем тяжело что-то, не справляюсь и усталость уже хроническая перетекающая в апатию :( сегодня Дынька разорила весь наш адвент-календарь, пока я Маню кормила. я рыдала как ребёнок :(

мне нра твоя аватарка. чего вдруг? Ты ж сколько тебя помню не меняла...

Девочки, а что мне про утренники никто не ответил? никто больше не саботирует?

мишка

очень любит мёд!
Lemming, мне твоя описка понравилась про саню))))) Очень хочу тебя поддержать!!! И это пройдет! :) Потом об этом адвенте бы будешь рассказывать уже взрослой Дыньке за чашкой кофе и вы вместе будете улыбаться.

Я в этом году не покупала билет ни на одну елку. И тоже думаю ограничиться каким нибудь домашним праздником. :) Хотя в академии замечательные елки и про них решу попозже.

Morison

New member
Блестяще! Я очарована искусствоведческим эти учёным советом - блестяще образованные люди, на банкете общий непринуждённый трёп вообще можно было на цитаты растаскивать. Я отдохнула душой.

Слушай, как здорово! Мне даже немножко завидно. Наш "ученый совет" - такой террариум был в свое время, я совершенно не ожидала. А тема у нее какая?

сегодня Дынька разорила весь наш адвент-календарь, пока я Маню кормила. я рыдала как ребёнок

Я потому и не покупаю такие штуки - знаю, что не удержится. Про "рыдаю" - может, дни какие-то особые? У меня вчера такое пике было, еле выбралась :( И про тебя все вспоминала, думала, не случилось ли чего...

мне нра твоя аватарка. чего вдруг? Ты ж сколько тебя помню не меняла...

Спасибо. Первый раз поменяла :) Очень мне эта серия понравилась. А "Зимняя роза" - одна из моих любимых песен БГ.
AuEUYkTitJo5AAAAAElFTkSuQmCC

Вот, поделюсь красотой...

0_3bd0b_8e7773f6_L.jpg

0_39ec4_51c132e8_L.jpg

Олька

New member
думаю ограничиться каким нибудь домашним праздником.
мы сегодня в цирке были... какая там акробатика и гимнастика... прям душу щипало.. очень-очень вдохновлена... Доне больше всего понравились белые медведи..
Надь, там был мужчинка молодой один, ммм... вспомнила вашу с Мафой беседу про Дениса из оперы...

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Lemming, поздравляю сестричку с защитой!
Ох, у меня Варя порой за троих навредничает! Иногда в гости ходим в семью, где 2 неуправляемых мальчика, она их изматывает капитально, я уже периодами неврастеничку себе напоминаю, пытаясь ее приструнить, но верю, что перерастет)

Олька, куда ты Morison завербовала?) я же позже пришла на втречу пропустила момент)

Maybee, вы на поезде поедете в Астрахань? Как решились с малявкой такой?

Про праздник на НГ, я согласна к Mystery)

MayBee

New member
Maybee, вы на поезде поедете в Астрахань? Как решились с малявкой такой?
да, на поезде. 3 ночи и 2 дня. с пересадкой в Волгограде. плацкартом. купе очень дорого (1600уе туда-обратно). ну а про маляву - справимся. Аня в 2.5, 4, 7, 8 мес уже каталась во всю. надеюсь, что в этот раз найдёт Аня себе подружку или друга в вагоне.

Я в этом году не покупала билет ни на одну елку
мы если получится в Астрахани сходим в кукольный театр. тут перед поездкой сидим и не гу-гу. чтоб не заболеть в дорогу.
сегодня Дынька разорила весь наш адвент-календарь, пока я Маню кормила.
ну неудивительно....это ж так интересно :) она же мааааалышка еще! не расстраивайся :)

вчера читала про состав лака для ногтей тут. проверила своих 3 шт - один надо выкинуть.

Последнее редактирование:

Mafa

Active member
Девочки, сегодня на рисовании разговорила с одной мамочкой.
Она на др своей дочи будет приглашать знакомую для постановки кукольного театра.
Опыт у нее есть, она по садикам с представлениям ездит.
Так вот у меня вопрос к вам. Может и нам эту мадаму пригласить?
Если, конечно, у нас нет инициативных мам желающих сотворить все своими руками

мишка

очень любит мёд!
Несу вам красоту. Хочется сказать, что неземную, но она вполне себе земная очень. Первые ощущения от одной фотографии... не может быть.. монтаж.. или это на другой планете?..... Я искренне восхищаюсь людьми, которые не просто работают, а делают с огромным удовольствием любимую работу. Смотреть на полном экране после полной закачки!! Видео :)

Morison

New member
аааааа! (бьётся в истерике) я его сама делала!

Офигеть!!!!! Света, у меня просто нет слов - ты такая обалденная мама! И девчонки твои это обязательно оценят. Подрастут немного, будет полегче. Держись, дорогая...

Последнее редактирование:

Олька

New member
Мафа, я не против профессионала на нашем маленьком празднике)

Семицветик, да никого я не вербую) и меня никто не вербовал. Я же писала сразу после встречи, что кому интересно - пишите в лс, направлю на тестирование организма с расшифровкой показателей. Раньше мне такого никогда не делали, мне было очень интересно и полезно. Теперь я ещё и отслеживаю свои хорошие результаты и нравлюсь сама себе )))

мишка

очень любит мёд!
Lemming, я бы тож ревела.. точно точно...
Сама решила остановиться на 10 днях до НГ и не уверена, что выйдет все как надо))) Но оч надеюсь, что терпелки у Саньки хватит, тем более, что сладости там чисто символические, а больше скорее совместное семейное времяпрепровождение.

Олька

New member
Мишка, Кать, видео обалденное! я просто тащусь по полной от закатов, берегов ... Нет слов, что я испытываю, когда мы лежим ночью на траве, смотрим на звездное небо, разговариваем или поём... далеко от городов. Не просто же так полгода в палатке прожила (это в сумме). Люблю слушать звуки природы, беременная много слушала. До сих пор иногда засыпаем под дождь (в ионизаторе встроены звуки разные),диски покупала. Мне не надо никакого алкоголя (никогда не испытывала никакой потребности в нем или в сигарете) - природа расслабляет куда сильнее и по настоящему, надолго. И вообще, струны души настраивает...
Я люблю видеть это своими глазами, слышать.. никакой фотик не передаст всю полноту и энергетику..
Конечно, мне и движения нра, большие города, ночные клубы... мне всё в комплексе надо.

мишка

очень любит мёд!
Олька, у него есть и другие видео. Есть фото. Он много где побывал.
Сейчас по плану съемка 60 минут блюрэй из того, что больше всего понравилось.

terje.jpg

Олька

New member
Так это вы про сладкие календари говорите!!! там где окошки с конфетками. Мне лет в 10 присылали такой, но никто 10 дней не ждал. Сейчас тоже заказывала 3шт - один слопала вот так за компом, ломка была по шоколадику, а ничё дома не было. Не наелась, конечно, но легче стало. Доче одну оставила... утром она играла с пустыми окошками, называла, что видит, и сколько было радости и удивления, когда под одним из них обнаружила конфетку!!! и то поделилась со мной. Доня не ест особо шоколада, ей больше вскрывать и просто пробовать нравится.

Мы сегодня на ДР были ))))))))) сча бум фильмец смотреть...

мишка

очень любит мёд!
Мне лет в 10 присылали такой, но никто 10 дней не ждал.
Мой муж сказал что у него был такой в уже сознательном подростковом возрасте. Он с чистой совестью расковырял и съел все за раз. :)))

Олька

New member
Катя, какой классный он Человек.. я с ним познакомилась БЫ и на съёмках поприсутствовала ... жаль, что с "БЫ". Но, будем своё снимать - глазами) и доступной нам техникой
это из окошка самолёта

Вложения

• S6000605.JPG
    S6000605.JPG
    298.5 KB · Просмотры: 17

MayBee

New member
я тоже лет в 10 разорила весь календарь за вечер и была счастлива)))
тогда и не знала, что это за окошки. просто понравилась игра и фигурки. и вкусный-вкусный шоколад!
в этом году племянникам повезу точно такие же календарики :)

Сверху