M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
Алиса в стране чудес, вроде как у меня дома
планируем утренник
Ир, если где впускать и выпускать не будут, то айда к нам, на Кавказ:air_kiss: Сколько ездили, а по дороге 3 границы на поезде+4-5 крупных поста на подъезде к родному городу моему, всегда Юру (у него ж белорусское гражданство) оч приветственно встречали. Был столько надо и даже региться или на учет становиться не нужно было. Главное, чтоб все доки удостоверяющие личность были и цель поездки прозрачной (т.е. билет, к родственникам и т.д.) Сама была приятно этому удивлена, ттттттооо, не скажи) знаю не понаслышке, что некоторых ток в определенные санатории на территории россии выпускают и сё(
нам 1111-00 в качестве начала? Или 12 лучше?
а также надо наделать снежков из папиросной бумаги (раньше для выкроек использовали, а вот где теперь её берут - не знаю).
порыться в закромах и наделать "снежков" из последней.
а кстати, где кальку можно купить?
Оль, ты большая молодец! А перенести твою программу не получится?в детдом г. Жодино с новогодней программой и подарками (благотворительность).
я за игрушки маленькие. на какую стоимость будем ориентироваться?Девочки, надо мелкие игрухи какие-нибудь в качестве подарков или такие камушки симпатичные. Кто возмётся?