Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Olysha

Такая и все тут!
ооо, не скажи) знаю не понаслышке, что некоторых ток в определенные санатории на территории россии выпускают и сё(
Ир, если где впускать и выпускать не будут, то айда к нам, на Кавказ:air_kiss: Сколько ездили, а по дороге 3 границы на поезде+4-5 крупных поста на подъезде к родному городу моему, всегда Юру (у него ж белорусское гражданство) оч приветственно встречали. Был столько надо и даже региться или на учет становиться не нужно было. Главное, чтоб все доки удостоверяющие личность были и цель поездки прозрачной (т.е. билет, к родственникам и т.д.) Сама была приятно этому удивлена, тттттт :) У нас в краях контроль, в том числе и местный-самозваный, оч строгий. И вообще там к белорусам с каким-то пиететом относятся. Братская нация, кто-то служил, одно гос-во когда-то было, все для народа и т.д. В общем, проблем не было никогда. А мы и радыяяяяяяяяяяяяяяяяяя;)

Мечта

Вредная Штучка
Olysha, спасибо за приглашение) надеюсь, что нас всегда и везде будут выпускать
а на кавказ я бы с удовольствием! и в армению и в грузию и ещё много куда

Lemming

Весенний Шебуршун
Алиса в стране чудес, планируется кукольный новогодний спектакль на дому у M_y_s_t_e_r_y.

Девочки, надо мелкие игрухи какие-нибудь в качестве подарков или такие камушки симпатичные. Кто возмётся?

а также надо наделать снежков из папиросной бумаги (раньше для выкроек использовали, а вот где теперь её берут - не знаю). Кто возмётся?

В качестве деораций надо будет сделать картонную ёлку и на ней учинить что-то типа крючочков или ещё каких пупочек, на которые дети будут помогать вешать игрушки. Когда зебра растеряется и не будет знать куда вешать украшения.

Пьеса завтра будет готова и я выложу. Понадобиться 2 добровольца на кукловодов (по 3 персонажа играть) и 1 читать "от автора".

Дату определяем 24 декабря. 11-00 в качестве начала? Или 12 лучше?

ulix

New member
Девочки, добрый вечер, читала вас время от времени, но больше были в зимних*2008, у меня к вам просьба, точно помню что многие рожали в 6 роддоме и договоренности с акушеркой Данутой Эдвардовной, поделитесь пожалуйста координатами в личку у кого остались, заранее спасибо))))

Мечта

Вредная Штучка
Lemming, записывай меня в кукловода, но может и подстраховку рядом писать? мало ли не получится приехать

Morison

New member
а также надо наделать снежков из папиросной бумаги (раньше для выкроек использовали, а вот где теперь её берут - не знаю).

Это калька что ли? Или папиросная бумага типа той, что в обувь пихают? Предлагаю всем порыться в закромах и наделать "снежков" из последней.

Мечта

Вредная Штучка
мне тоже 11.00 подходит
кальку в свое время покупала в гум-цум-беларусь-немига там где ткани продают

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Я тоже могу быть кукловодом, если что)

А подарочки для детишек?
Так может список начнем составлять, кто будет

Олька

New member
я хочу быть... но 24 собиралась (если не попадает на утренник в саду, а он 21, значит не попадает) в детдом г. Жодино с новогодней программой и подарками (благотворительность). Вот и что выбрать( ?

оксанчик

Active member
в детдом г. Жодино с новогодней программой и подарками (благотворительность).
Оль, ты большая молодец! А перенести твою программу не получится?

Девочки, надо мелкие игрухи какие-нибудь в качестве подарков или такие камушки симпатичные. Кто возмётся?
я за игрушки маленькие. на какую стоимость будем ориентироваться?

леммиинг, Света, а что за камушки симпатичные нужны? Для какой цели? У меня есть много декоративных цветных типа стекляшек.

Ну и готова принять участие в подготовке праздника :)

Сверху