Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девочки, давайте посоветуемся по ширме. Если есть театральная ( с окошком и шторками) - то конечно несите. Если такой нет, то я думаю, можно сфарганить из имеющихся у меня предметов мебели. У меня есть 2 куба "экспедит" (высота 80 см, ширина 80 см). Глубина 40. Их можно поставить друг на друга. Либо в длину (тогда нудно будет сильно приседать, чтобы не выдать себя. Нужно только накидку придумать на все это.

При этом есть закуток, где одна боковина будет вообще спрятана за боковой стеллаж и никто не будет видеть сбоку задействованных в спектакле.

Что думаете?

И еще..... а чего готовить дома к празднику? как обычно проводите?? Света, наверное к тебе на личный разговор постучусь

Julia_E

New member
Девочки, мы всеми руками за утренник :) 24 отлично подходит, у меня как раз три выходных будет после корпоратива %) помочь с организацией могу по мере возможности, только мне нужны четкие указания :)
я вся в работе, в целом очень довольна, только по утрам вставать тяжело. начинаю думать, как было хорошо в декрете, особенно, когда Анюта в сад начала ходить, а потом как представлю, как целый день по дому крутилась, вечная уборка-готовка и т.д., так уже и на работу хочется :) муж уже помогать старается, не в полную силу, конечно, но по сравнению с тем, что было раньше - прогресс налицо. коллектив у нас хороший, недавно был тим-билдинг, ходили в боулинг играть всем управлением, так я хоть с народом познакомилась, а то всё больше по телефону и имейлам общались. а еще мне премию дали внепланово (3 месяца испытательный срок и вроде как не положено), приятно, что оценили старания :)

Lemming

Весенний Шебуршун
И еще..... а чего готовить дома к празднику? как обычно проводите?? Света, наверное к тебе на личный разговор постучусь

ты думаешь, если б я каждый раз масштабно спецом готовилась, то я б эту ораву больше одного раза позвала? :) Все приносят печеньки-соки, потому ещё и остаётся. :) А как у тебя с маленькими стульчиками или другими сидячими местами?

Про ширму я согласна с тобой. Оксана, а какая у тебя ширма?

Julia_E, сможешь взять на себя изготовление снежков?

Девочки, пьесу не закончила, бо распивала сегодня с Надей кофеи :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Lemming, у меня 4 детских стула, 3 детских стола, которые можно использовать как скамью для сидения. Есть пол:). Диван. Диван кстати состоит из подушек. Вот их можно отдельно на пол кидать и сидеть. Мат есть еще

Ждем пьесу очень :)

оксанчик

Active member
Девочки, давайте посоветуемся по ширме. Если есть театральная ( с окошком и шторками) - то конечно несите.
у меня есть готовая настольная (или напольная) с окошком и шторками. достаточно большая - два взрослых помещаются.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
оксанчик, ааа, тогда наверное такая будет лучше. неси, конечно. Она в машину поместится?

Morison

New member
Девочки, пьесу не закончила, бо распивала сегодня с Надей кофеи

Зато славно покофейничали :) И почаевничали :) И я теперь знаю, каков на вкус штоллен. Вкусный! А еще Манька стала похожа на папу.

ПС. Света, ты мне потом расскажи о своем пятничном разговоре с Катей, если это меня каким-то боком касается. А то события довольно интересный оборот принимают...

Dominika

New member
Julia_E, поздравляю с премией!!! приятно :) Юль, а вот хочу спросить, работу же дома за тебя никто не делает, у меня многие подружки работать пошли и тоже говорят... уу дома готовка уборка... а куда она девается когда на работу ходишь?

оксанчик, мои соболезнования...

Нам подходит 24 после 12 часов дня, только ещё присуствие под большим вопросом.

Олька

New member
Всё! Майя с семьёй уехали!!! На Родину. Пожелаем им удачи и классного времяпровождения!!! Будем скучать!!!:cray:

Оль, ты большая молодец! А перенести твою программу не получится?
я не молодец никакая, наверно, могла бы делать намного больше ((( Перенести - не перенесут, это дата известна давно и поедет несколько организаторов, а я на подмогу в поддержку с ними.. Без меня там конечно ничего не рухнет. Я могу просто передать то, что хотела, а сама не поехать.. Реально могу прореветь над этими детьми, может это и не очень хорошо для обоих сторон.. Раньше я так нейтрально к этому относилась, сама тягала этих малышей и душу не щипало особо (на практике в мед часто в дом реб. водили). А теперь могу слезнуть от одних только фотографий этих бебиков, разговоров об утренниках и помощи им.
Девочки, если кто-то хотел отдать одежду, то можно поучаствовать, возраст 2-7 лет.

муж уже помогать старается, не в полную силу, конечно, но по сравнению с тем, что было раньше - прогресс налицо.
как замечательно!!! продолжайте в том же духе!!!
И ещё классно, что оценили твои старания! Молодчинка! С премией!!! и боулинг - вещь хороооошая!

Julia_E

New member
Julia_E, сможешь взять на себя изготовление снежков?

скажите мне из чего лучше делать и в каком количестве? :)

а куда она девается когда на работу ходишь?
да никуда особо не девается :) просто можно частично на мужа скинуть, ну или полентяйничать немного под предлогом того, что я же теперь рабоооотаю :) а вообще мне уже дома скучно было сидеть, все подруги на работу повыходили, с хобби я как-то не определилась, танцами занималась, но там все равно только вечерние группы, так что работа подвернулась как раз вовремя. мне здесь интересно, пока по крайней мере, хоть чему-то учусь, в отличие от прежней работы. короче, пока все устраивает (ну вот только зп можно было бы побольше) :)

оксанчик

Active member
Девочки, когда-то давненько обсуждали печеньки с пожеланиями внутри - кто подскажет удачный рецепт? Пожелания предварительно заварачивать во что-то нужно?

Lemming

Весенний Шебуршун
скажите мне из чего лучше делать и в каком количестве?

лучше всего делать из кальки. По 2 снежка на человечка. А вот сколько у нас человечков мы пока не выяснили. Надо список завести. Думаю 16 штук хватит. Хотя детям оч нравится и чем больше их буде. тем лучше.

А то события довольно интересный оборот принимают...

да. мне тоже любопытно, кто теперь возмётся за литературу..
Надя, а нет ли у тебя желания сделать картонную ёлочку НЕукрашенную, но с крючками или пупочками для игрушек? В рамках нашего представления новогоднего.

Олька, эге-гей! Желаем Майе легко добраться и восхитительно провести время на родине.
Вещи я могу на сл неделе отдать. Это к тебе привести?

оксанчик, по поводу подарков - я б ориентировалась тыс на 10. И это должно быть что-то крошечное, завёрнутое в обычную яркую салфетку как в мешочек. Кто возмёт на себя эти хлопоты?

давненько обсуждали печеньки с пожеланиями внутри - кто подскажет удачный рецепт?

вот классика
http://www.pechenuka.ru/news/pechene-udachi-2/
вот интерпретации(отсюда брала разок предсказания - не было времени придумывать)
http://forum.cofe.ru/showthread.php?t=43904

Последнее редактирование:

Mafa

Active member
лучше всего делать из кальки. По 2 снежка на человечка. А вот сколько у нас человечков мы пока не выяснили. Надо список завести. Думаю 16 штук хватит.
У моих родителей раньше был большой рулон кальки. ВЕчером дам задание найти :)))
Оксанчик, сил вашей семье...
да. мне тоже любопытно, что теперь возмётся за литературу..
Девочки, это вы про выручайку? Я только на цветаеву собралась :(

Mafa

Active member
Надя, а нет ли у тебя желания сделать картонную ёлочку НЕукрашенную, но с крючками или пупочками для игрушек? В рамках нашего представления новогоднего.
Если у Нади не получится - мы можем взять на себя эту работу. Оо, Катюша, опередила.

мишка

очень любит мёд!
Свет, ты все знаешь по части гастрономических необычностей в наших краях. Кленовый сироп можно у нас купить?

Mafa, приезжайте, сделаем вместе. :)))

Mafa

Active member
Кленовый сироп можно у нас купить?
хиххих, а я после просмотра кроликов дивилась, что это за сироп такой.
КАть, тебе для чего он? Там его с блинчиками угощали.
Mafa, приезжайте, сделаем вместе.
Мы с удовольствием, только подождем ответа Нади ;)

Сверху