Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Тамара, а примерную цену в семково не помнишь?

Помню, что пираты уже были по новым ценам, 80 тыс., как минимум, поэтому я их не покупала, а северный полюс купила, он был в р-не 40 тыс. где-то. Мы ездили в середине сентября.

Lemming

Весенний Шебуршун
"в зимнее время года когти на передних лапках у лемминга разрастаются, приобретая форму копыт", "у самки рождаются 5-6 детёнышей три раза в год"

ооооо! Майя, как я ржала! :)))
Копыта у меня точно скоро образуются, бо Стефи со своим деланием уроков высаживает меня на коня ежедневно. Весь первый класс она была так подготовлена, что уроки делала сама и за пол часика играючи и привыкла, что у неё всё зашибись. А сейчас наконец начались первые трудности и она психует из-за любой ошибки. орёт "я - тупая!" и делает уроки по 3 часа с перерывами на истерики и прочее. Я скоро не то что копыта, хвост отращу и научусь им щёлкать на манер кнута... А ты говоришь - 4й-5й.... Это можно только пока они маленькие и ты не подозреваешь, какая ж... тебя потом в школе ждёт. :(

девочки, на наш спектакль очень хотела б прийти наша няня-Аня и пофоткать нас классным фотиком забесплатно. Тренируется она. Мы согласные или это уже лишнее?

Я так поняла, что снежки берёт на себе Наташка, а кто подарками займётся?

Девочки, сколько у вас настольных! Супер! А у нас кроме уно и пентаго Стефке ничего не зашло - я у подруги беру поиграть, прежде чем купить. Про Дынца и говорить нечего - она рушит, играет по своим правилам и без правил, кидается детальками и т.п.

MayBee

New member
Как там у твоих погода?
оооо, тут чудесно. вчера солнце и +5, а мы как дураки в зимних шапках. вот весна настоящая и солнце яркое-яркое, небо голубое. сегодня -2 и тоже солнечно. Аню отправили с дедом гулять, так уши отдыхают. снег растаял еще до нашего приезда, увидели его только в поезде до Саратова и немного в Волгограде.
а я сижу с непонятным для меня давлением 140. смена климата что ли...Астрахань же минус 24-26метров над уровнем моря. отходняк еще, на гулянки не выбиралась даже. только у меня гости были один раз.
Копыта у меня точно скоро образуются
цок-цок))) зато дети будут издалека слышать, что мама идёт))))

Lemming

Весенний Шебуршун
Lemming, а вы было собирались переезжать? ничего не выбрали или строитесь?

вообще-то это реальная засада. Муж никуда не хочет двигаться из нашего района, а здесь реально нет вариантов. Даже за деньги превосходящие наши возможности - всё равно нет. Сейчас я вроде убедила его на таунхауз в посёлке, но он только строится. А в стройки я боюсь ввязываться - не такая рисковая. Короче, пока сидим на месте и я каждый день мониторю риэлтбай. По агентам. В Центростиле есть такая Галина (пожилая уже) мы отлично сработали когда покупали эту трёшку, а там была сложная ситуация, длинная цепочка, но всё было сделано чётко и быстро.
А ты собралась переезжать?

цок-цок))) зато дети будут издалека слышать, что мама идёт))))

гы-гы. Они меня по воплям и так издалека слышат :)

Последнее редактирование:

Dominika

New member
Lemming, собрались ... согласна уже даже на стройку... потому как то что мы хотим такие цены несуразные, за такие деньги уже дом можно купить, а видела из строек что нить интересное, у меня голова уже пухнет...в нашем районе новостройку не потянем с ремотном, тут 3 тысячи метр и хоть ты им кол на голове чеши, думала может в маяке пос троится

оксанчик

Active member
оксанчик, а сколько стоят головоломки бондибон в вильнюсе?
Юля, гляну как буду. Мне их дарит литовская родня по моему заказу, поэтому в ценниках я не сильна. Но вроде не дешево, как и у нас. Просто там они все есть в одном магазине, не надо ездить-искать.

Помню, что пираты уже были по новым ценам, 80 тыс., как минимум
Но это совсем недорого, потому что неоригинальные. Но разницы нет по-моему. В Литве если мне память не изменяет в районе 60-70 литов они стоят

девочки, на наш спектакль очень хотела б прийти наша няня-Аня и пофоткать нас классным фотиком забесплатно. Тренируется она. Мы согласные или это уже лишнее?
согласны еще как!

думала может в маяке пос троится
Кать, не боишься на болоте строиться? В Уручье половина домов, построенных на болоте, покособочилась. в стенах щели с несколько пальцев

А сейчас наконец начались первые трудности и она психует из-за любой ошибки. орёт "я - тупая!" и делает уроки по 3 часа с перерывами на истерики и прочее.
ой мамочкиии, даже думать страшно... у меня истерики и "я тупая" и "никчемная" слышится каждый день при том, что и уроки не задают толком. что ж будет потом...

Dominika

New member
оксанчик, спасибо, я вообще не знаю про уручье ничего... для меня это уже так ДАЛЕКО... я вообще как старуха метр туда сюда дальше уже далеко :( а муж хочет потому что офис в колодищах, и он прикинь постоянно с немиги 25 км туда и 25 км обратно уже по проспекту меня за минут 7 до уручья довозит...

У меня у Подружки у малого первый класс был, она говорит вспоминаю глаз дергается... а у неё еще малышок грудничок был в то время... говорит думала разница большая легче будет, говорит а теперь думаю что ло школы лучше рожать потому что постоянные уроки и малыш это просто несовместимые вещи :))

Lemming, кстати конечно мы за фотографа всеми руками и ногами :))

Буська

New member
девочки что касается сёмково, была там в пн. полки полупусиые. а где настолки там бывают? и что они прям бондибоновские да?

Mafa

Active member
оксанчик, спасибо, я вообще не знаю про уручье ничего... для меня это уже так ДАЛЕКО... я вообще как старуха метр туда сюда дальше уже далеко а муж хочет потому что офис в колодищах, и он прикинь постоянно с немиги 25 км туда и 25 км обратно уже по проспекту меня за минут 7 до уручья довозит...
А почему бы вам не присмотреть землю в районе колодищ для дома?
Там же большой поселок на полигоне запланирован.
Подробности тебе Марина может рассказать.

девочки что касается сёмково, была там в пн. полки полупусиые. а где настолки там бывают? и что они прям бондибоновские да?
аааа, Ольчик, ты меня расстроила. Думала рвануть таки туда в пятницу.
Бондибон там в секции фантастика, где женщина отдельно расчитыват. Судя по цене там копии, а не оринигал.

Julia_E

New member
я Варе hasbro слоника заказала, кoторый выдувает бабочки на секонде за 25 евро
клево :) я тоже такого Ане хочу! долго они везут? может у тебя телефончик сохранился ,а то я свой логин на секонде забыла :(
какте игры все здоровские! сама бы поиграла! девочки, а где вы их заказываете? не знаю, правда, будет ли Аня моя играть...но попробовать можно :) может у кого есть игры, которые вашим деткам надоели, я бы взяла поиграть, посмотреть надо ли нам это:blush1:

юлясан

русалка
Dominika нет уж пусть будет большая разница в возрасте)))) 2 школьника сразу вот это жесть, наверное))))))))))
Lemming:biggrin: ой, Света, я с такой радостью вспоминаю начальную школу, дальше хуже))) Я сейчас самоустранилась, уроки не делаю со старшим, моя нервная система в норме, зато оценкииииии((((
Mafa ага , говорят в семкого пусто совсем, моя подружка ездила в 9 утра были полупустые полки и огромные очереди, сметают все подряд.

оксанчик

Active member
Света, я с такой радостью вспоминаю начальную школу, дальше хуже))) Я сейчас самоустранилась, уроки не делаю со старшим, моя нервная система в норме, зато оценкииииии((((
ай девочки, ну зачем вы... я только вернулась как раз из школы с открытых уроков Дашиных. И так удручена, а тут вы нагнетаете... Не работает мой ребеныш на уроках. все из штанов выскакивают, чтобы ответить, а моя барышня спит. Вызовут - ответит тихонечко, а так - полная безынициативность, исключая математику

Dominika

New member
Семицветик, +1 :))))))))))))))))))) Успокоим Оксанку :)
Mafa, чето мой муж настроен против полигона, говорит ни дорог на отшибе, вообщем тоже не нра ему

Mafa

Active member
Mafa, чето мой муж настроен против полигона, говорит ни дорог на отшибе, вообщем тоже не нра ему
Я смотрела план поселка. Там все цивильно должно быть в будущем.
А не смотрели землю в боровлянах/валерьяново? Правда там цены ща космические должны быть :( Может московское направление типа королев стана?

Буська

New member
Mafa, даже больше Юльчик, отдел фантастика был вообще закрыт и тёти этой там не было. Так что будем ждать след года

Mafa

Active member
Буська, Ольчик, ты не уточняла по поводу поступления товара до нг?

Буська

New member
Mafa, неа не уточняла, тк с Ваней ездили:))) +там очередь на расчёт была большущая, в общем. не уточнила)
Девочки, а ваши малыши прям со всеми игрухами играют,да??? Я просто вижу столько ссылок и что вы покупаете малышам по несколько игрушек... Они успевают со всеми поигратЬ?:))) Просто наш папа говорит. что у Дани всё завалено игрушками (НЕПРАВДА!!!! ПОКУПАЮ ОЧЕНЬ РЕДКО, правда и очень метко), а вот тож посматривала на 2 настолки, так вот не знаю будут ли прямо 2 штуки вострбованы? Даня уже полтора года юзает обычный полесьевский конструктор! Причём лего совсем не так ему заходит, тк в лего всё же прописан сценарий игры так сказать ,а из обычный кубиков ваяй на все лады. Вот мы и ваяем - уже чего тольк оне было и тремок, и гараж ,и пототип библиотеки (алмаз:)))), и ракета и даже носок (ага, ребёныш сам сдела и сам засунул ножку и ходил по квартире простите в конструктолрое:))))) Жаба меня душит, в общем. На нг имеется
http://www.woody.by/product00136.html + кое-какие шмотки +санки мотоцикл

Мариночка, с опозданием поздравляю тебя с денриком!!!!! Счастья тебе!!!

и ещё просьба. Когда-то я играла в такую игру, где все карточки были перевёрнутыми и надо было найти пару. Те я переворачиваю карточку и ищу такую же карточку, если получается найти, то убираю пару. Те смысл в том, чтобы запомнить где какие карточки лежат. Ведь если открываю не ту карточку, я просто переворачиваю её обратно. Очень нужно.

мишка

очень любит мёд!
Когда-то я играла в такую игру, где все карточки были перевёрнутыми и надо было найти пару. Те я переворачиваю карточку и ищу такую же карточку, если получается найти, то убираю пару. Те смысл в том, чтобы запомнить где какие карточки лежат. Ведь если открываю не ту карточку, я просто переворачиваю её обратно. Очень нужно.
Оль, это мемори простое. Вариаций этой игры куча. Я когда то самое простое с детенышами животных покупала в маленьком умнике.

Буська

New member
мишка, вот нам такое надо:))))) я кстати щас буду брату в москву ссылки кидать на настольные. Предлагаю присоединиться. А вдруг общими желаниями на бесплатную доставку наберём? смотрю http://www.igroved.ru/

Сверху