Mafa, неа не уточняла, тк с Ваней ездили

)) +там очередь на расчёт была большущая, в общем. не уточнила)
Девочки, а ваши малыши прям со всеми игрухами играют,да??? Я просто вижу столько ссылок и что вы покупаете малышам по несколько игрушек... Они успевают со всеми поигратЬ?

)) Просто наш папа говорит. что у Дани всё завалено игрушками (НЕПРАВДА!!!! ПОКУПАЮ ОЧЕНЬ РЕДКО, правда и очень метко), а вот тож посматривала на 2 настолки, так вот не знаю будут ли прямо 2 штуки вострбованы? Даня уже полтора года юзает обычный полесьевский конструктор! Причём лего совсем не так ему заходит, тк в лего всё же прописан сценарий игры так сказать ,а из обычный кубиков ваяй на все лады. Вот мы и ваяем - уже чего тольк оне было и тремок, и гараж ,и пототип библиотеки (алмаз

))), и ракета и даже носок (ага, ребёныш сам сдела и сам засунул ножку и ходил по квартире простите в конструктолрое

)))) Жаба меня душит, в общем. На нг имеется
http://www.woody.by/product00136.html + кое-какие шмотки +санки мотоцикл
Мариночка, с опозданием поздравляю тебя с денриком!!!!! Счастья тебе!!!
и ещё просьба. Когда-то я играла в такую игру, где все карточки были перевёрнутыми и надо было найти пару. Те я переворачиваю карточку и ищу такую же карточку, если получается найти, то убираю пару. Те смысл в том, чтобы запомнить где какие карточки лежат. Ведь если открываю не ту карточку, я просто переворачиваю её обратно. Очень нужно.