Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Dominika

New member
Буська, у нас ооочень много игрушек прям магазин какой-то, и мы со всем играем, но я играю вместе с ним сразу а потом он сам себе там болтает, но у нас любимые машины и паркинги

На новый год купила машину трансформера из которой прям пушки выезжают прикольная очень, автобусик на котором можно тюнинг делать, колесики бампера менять, каких то животных там где змеи лягухи, Ильюшка любит. А вообще любимая и лучшая игрушка для малого к сожалению айпэд

мишка

очень любит мёд!
Буська, там на игроведе от трех игр цена становится самой интересной! если трех не набирается, то можно протекторов еще взять (пластиковые кармашки для карточных игр). :)
А вариаций игры мемори ооочень много. у нас еще диснеевский есть от стэппазл. Он мне не очень нра. Гораздо интереснее вот эта игруха, оч рекомендую.

Буська

New member
Mafa, юль, а про цыплячьи бега я хотела сказать, что её и самим можно сделать

мишка, так то-то и оно. Поэтому и ищу компнию .Мне вроде 1 или 2 надо (сестира ещё просила). кстати просила для 5-летки что-нить. Может, ты что-нить посоветуешь?

Morison

New member
Света, отстаёшь от собратьев с 3мя то детками))) давай 5-6 и будет вам мальчик)))

Ага. "Три раза в год" :)

Мы Полине первую настольную игру совсем недавно купили - она тоже не хочет по правилам играть, хотя понимает, в чем суть. Так что, наверное, от характера зависит и еще от наличия старших деток в семье.

marlaa

Active member
верёк Лемминг)))) я читаю Ане, а сама только о Свете и думаю)))
"в зимнее время года когти на передних лапках у лемминга разрастаются, приобретая форму копыт", "у самки рождаются 5-6 детёнышей три раза в год"
Света, отстаёшь от собратьев с 3мя то детками))) давай 5-6 и будет вам мальчик)))
:rofl:

девочки, на наш спектакль очень хотела б прийти наша няня-Аня и пофоткать нас классным фотиком забесплатно. Тренируется она. Мы согласные или это уже лишнее?
я ЗА!
вчера солнце и +5, а мы как дураки в зимних шапках. вот весна настоящая и солнце яркое-яркое, небо голубое. сегодня -2 и тоже солнечно.
аааа классно когда часто солнышко, оч хочу и нам, привози!!!!!

а я сижу с непонятным для меня давлением 140. смена климата что ли...
маюшь, скорее тебе пройти аклиматизацию!
орёт "я - тупая!"
у меня истерики и "я тупая" и "никчемная"
пусть у вас будет этот период не долог! и девочкам все легко будет и будет получаться!
Mafa, чето мой муж настроен против полигона, говорит ни дорог на отшибе, вообщем тоже не нра ему
Так не в одном из поселков сразу дорог нормальных небыло...а сейчас вроде все хорошо. Полигон один из самых крупных поселков около Минска, ведут центральную воду. Правда делать там еще огого сколько нужно, но центральная улица, примерно км 1,5-2 нормуль. А вообще да, как вариант рассмотрите ближлижащие поселки к Колодищам!

По поводу подарков на НГ, всегда Дед мороз клал под елку :) и Женьке планирую. Причем дед мороз приходит ко всем родстенникам и там оставляет для деток тоже :)). Если найдем костюм мороза, то муж планирует Жекина поздравлять лично :)

Буська

New member
всё! Только что неожиданно Даньке подарили Никитиных Сложи узор. Так что мы ещё полтора года будем заняты:)))))

marlaa

Active member
Буська, Оль, как там твои мальчишки? Даня не ревнует? Как характеры - разные?

Lemming, Свет, так что в итоге у вас с Дынькиным зубиком? как лечил?

Про стихи: Женя запоминает довольно быстро 4х стишие. Рассказывает, в основном, правильно, но иногда вносит свои корректировки. Например на елку неприменно нужно с шариками и хлоппушками повесить человека-паука :), а шарики неприменно фиолетового цвета :)

Семицветик, классный слоник наподарок, такого плана в радуге игры были :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Света, я ЗА фотографа.
ТОЛЬКО есть один АХТУНГ: в Фединой группе с сегодняшнего дня карантин по ветрянке. С больной девочкой все контактировали. Держу пальчики, чтобы нам не слечь :(.

Mafa

Active member
Mafa, юль, а про цыплячьи бега я хотела сказать, что её и самим можно сделать
я и собиралась :blush1: А потом скидку увидела :)))
Буська, ой, Ольчик, я, наверное, присоединюсь. Мне на подарок парковка нужна. Я еще по сайту полажу и точно напишу.
девочки, на наш спектакль очень хотела б прийти наша няня-Аня и пофоткать нас классным фотиком забесплатно. Тренируется она. Мы согласные или это уже лишнее?
Конечно, за и буду очень благодарна!

всё! Только что неожиданно Даньке подарили Никитиных Сложи узор. Так что мы ещё полтора года будем заняты))
Отличный подарок!
Те игровед отменяется?

А вот такая рано наверное будет?).
Я не знаю способности всех наших деток, но для моего ребенка эта игра на приооооч большой вырост :blush1:

ТОЛЬКО есть один АХТУНГ: в Фединой группе с сегодняшнего дня карантин по ветрянке. С больной девочкой все контактировали. Держу пальчики, чтобы нам не слечь
Желаю вам не разболеться :(
Юль, а Сенча ходит в садик? Если да - как себя там чувствует?

Kat_in_pink

New member
Mafa, не, ну я понимаю, что не читают особо))) но моя буквы все знает и слоги нормально складывает... вот и думаю - может наоборот интересно будет из знакомых букв слова складывать)

а что за цыплячьи бега? расскажите) а то мне ж тоже надо)))

Mafa

Active member
Девочки, сення нашла еще такие игры, может актуально кому-то
Мимика Мемо
Большой - маленький
Волшебный мешочек
Шу-би-ду
Гримасы
Все эти игры есть на амазоне.

Взято из темки настольных игр:
Zicke Zacke Hühnerkacke (Цыплячьи бега)
игра на внимание и запоминание, рекомендуется от 4-х лет
http://www.amazon.de/Zoch-601121800...TH50/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1322129105&sr=8-1
описание и правила на русском языке
http://www.igroved.ru/games/zicke-zacke-huhnerkacke/
как сделать игру самим и видеообзор игры на англ.языке
http://www.printplay.ru/cyplyachi-bega-detskaya-nastolnaya-igra/

Kat_in_pink, это популярная игра на тему мемори.
Но и других вариантом много такого принципа.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Семицветик, классный слоник наподарок, такого плана в радуге игры были

Да, Варя очень любила ловить бабочек, поэтому и купила)
Вообще, в радуге много почерпнули всего в плане настольных игр, тот же цветовой код. Варя в него все лето играла запоем и подолгу. Но вот как пошли в сад на полную неделю стала какая-то неусидчивая, начинает играть во что-то -на пару минут и уже другое надо, вообще сад негативно сказывается на ее поведении в целом, не любит она "рамки" и под указку целый день плясать ей тяжело

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Желаю вам не разболеться :(
Юль, а Сенча ходит в садик? Если да - как себя там чувствует?

Спасибо. я ж за утренник переживаю. Ветрянка - что, пройдет.

Сенча ходит. А чего ты спрашиваешь? Нормально ходит, у него есть друзья в группе, с удовольствием посещает занятия в группе.Оказывается, он частенько с Федей вместе играют на улице. Воспитатели не возражают. Не любит, правда, когда его поздно забирают. А вот Федю не вытащить из группы. :)

Mafa

Active member
M_y_s_t_e_r_y, мне казалось, что он весь такой домашний (может ошибаюсь :blush1:), вот и интересно было как он адаптируется в коллективе. А вы в сад в уручье ходите?

оксанчик

Active member
Зато красавица какая)

+1 )))))))))))))))) Успокоим Оксанку
самое что меня беспокоит, что она все это знает и всегда ответит, если спросят. Но такого, чтобы как все дети стремиться ответить - такого нету, какого-то азарта нету... ей только нравиться отвечать, когда никто не знает, а она знает. вот тогда она расцветает, а когда спрашивают то, что знает много людей ей неинтересно и она не участвует. вот такая особенность... может зря я загоняюсь.. знает - и хорошо...

Mafa

Active member
Света Леминг, подскажи, пожалуйста, порядок цен на фингерборд и где вы покупали?

Morison

New member
Лемминг, я, конечно, тоже за Аню в качестве фотографа. А еще - у нас фонарика нет. Колокольчик есть, а фонарика нет. Так что, если есть лишний, бери на нашу долю. А еще расскажи - если у вас в семье традиционно Дед Мороз подарки под елку кладет, то что будет происходить 29-го? (Я реально парюсь :) - хотела бы папу своего Дедом Морозом обрядить, но он тогда что, все подарки заранее подарит? А что ж тогда под елку? А если под елку - то почему не отдал лично, когда приходил? Нелогично как-то...)

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
может зря я загоняюсь.. знает - и хорошо...

Вот именно, знает и хорошо. А инициативность-это не всегда знание, многие дети руку за компанию тянут, а спросят и не знают ничего.
И вообще в нашем обществе, как правило, инициатива наказуема) +экзамены сводятся к тестированию, поэтому главное тесты хорошо писать, а не устно отвечать

хотела бы папу своего Дедом Морозом обрядить, но он тогда что, все подарки заранее подарит? А что ж тогда под елку? А если под елку - то почему не отдал лично, когда приходил? Нелогично как-то...)

Так Лемминг писала же, что ночью дед мороз приходит у них ,) у нас так тоже в детстве было, я, конечно, пыталась изо всех сил его дождаться,готова была до утра сидеть, караулить, но сон брал свое, а дед мороз не мог долго ждать, его другие детки ждут) Пару раз, помню, на маму обижалась, что она меня не разбудила, хотя я ее просила)

Morgenstern

Well-known member
Про ДМ: можно просто говорить, что все ДМ, которые ходят по улице, на утрениках и прочее-это помощники настоящего ДМ. А настоящий ДМ, он волшебник, и именно он приносит подарки под ёлку в новогоднюю ночь

Сверху