Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

BestEwa

Active member
видимо у тебя клава как в ноуте ))) на обычной проще
клава обычная, просто печатаю сейчас редко, вот и не могу пприспособиться... если самим ногтем нажимать, то с букв сползает, а если подушечками пальцев, то ногти за соседние буквы иногда цепляются.

На форуме есть темка про твои ногтики и там можно найти толкового мастера ближе к дому, если что
темку я ту давно читаю, но вот для первого раза решила попробовать у начинающего сделать. тем более, что она совсем рядом живет и пришла ко мне домой.вообще мне с ногтиками нравится.

natysia

Member
У кого в хотелках на Амазоне цветовой код, он сейчас на скидке 12 евро. Если кому-то нужна компания на заказ,с удовольствием присоединюсь.

Arleen

Эклектика
BestEwa, мне когда-то Allele "подкинула" чУдную девушку - оч.хорошего мастера по наращиванию. По деньгам она брала меньше,чем такой же уровень в городе, а делала лучше, чем мне до неё более дорогой мастер. Но живёт она далеко, на Гая. Но она совершенно замечательная.

Гы, а мы вчера с Алесей Аллеле выяснили, что были знакомы ещё 100 лет назад. ))))))

Allele

Active member
Н Лизы вообще не могу понять что... чуток есть сопелки. сегодня темпа не выше 37,1.... сейчас ее вообще нет.... и что это ночью было???
не разболеться вам!

Allele, на такие случаи ещё выручает увлажнитель воздуха, при кашле таком надо сразу детя прямо к нему и дышать.

так страшно, когда деть задыхается и синеет, жуть (((((
подумываю о покупке увлажнителя..у нас ооочень сухой воздух. мокрое полотенце моментом становится сухим..
Но живёт она далеко, на Гая. Но она совершенно замечательная.
она на Гая уже перебралась?
мдааа... как давно мы живём на свете ))))))))
100 не 100, но мир оооочень тесен, как оказалось)))

marlaa

Active member
Allele, BestEwa, деткам быстрее выздоравливать!

Семицветик, Вареньку с именинами!

На подарки деткам могу купить деревянные елочные игрушки, упакованы поштучно по 5тыс
мне нравятся!
Lemming, у нас нету фонарика и колокольчика ..если можно для нас прихвати..если Женька вылечится до 24..

А у Женьки непонятно..нос отекший, а соплей и нету толком... и кашляет мокрым, но когда нос закапаешь сосудосуживающим..то спит и не кашляет..фиг пойми...
мокрое полотенце моментом становится сухим..
и у нас моментом сохнет...а увлажнитель у нас был..и я его продала, еще Жеке и года небыло..чет мне не нравился он, а сча вот думаю..мот зря...Но како как я его включал, у Женьки сразу сопли появлялись....

А еще Жене зуббик полечили сегодня, четверку..вроде дырочка маленькая была, а кариес вглубь пошел, хорошо вовремя поехали..долго сверлли и чистили. Но Женька умничка..все выседел и не пикнл, только слушал и делал что его просят.

оксанчик, Оксан, А к тебе можно в заказ несколько игр с амазона заказать? если да, то я бы тебе денежку передала и ссылки сбросила :blush1:

А нас Наташа с "Радуги" расстроила в субботу, сказала, что после НГ она всеже не будет вести занятия сама :(. Может даже и ходить перестанем. От Наташи мальчишки в восторге и так счастливы были, что была она.

Последнее редактирование:
Оль, если тебе на утренник надо, то могу дать нашу
было бы супер, как раз и повод хороший доехать до тебя наконец-то ))))))

100 не 100, но мир оооочень тесен, как оказалось)))
ну да, у меня например ощущение что полгорода делают делают ногти у мамы ''семейства'' :)

оксанчик

Active member
оксанчик, Оксан, А к тебе можно в заказ несколько игр с амазона заказать? если да, то я бы тебе денежку передала и ссылки сбросила
конечно. денежку можешь папе моему отнести на Шугаева или же в субботу мы встретимся

Arleen

Эклектика
она на Гая уже перебралась?
ну я её там застала уже. И сейчас она там. Дети у неё офигенные, особенно Петька. )))
Но Женька умничка
И правда молодец. Я сама всегда ужас как боюсь. :mellow:
Здоровья вашим зубкам.

Allele,
BestEwa,
Вашим обеим девчонкам - выздоравливать!

А у Ульки стали каждый день появляться такие пятнышки, словно укусы комаров-клопов... Я даже попросила воспитателей проверить мебель на предмет последних. Потому что появлялись всегда к вечеру. Помажу Фенистилом - всё проходит за ночь. А после сада опять. :(
Проверили. Никого там не оказалось, да и у других детей ничего подобного нет. Пошли к дерматологу. Говорит - либо всё же клопы, и кусают, мол, всех, а аллергическая реакция на укусы не у всех проявляется. Либо ... глисты. :swoon:
А у Ули всегда такая реакция на эти суспензии противоглистные... Темп поднимается выше 39 и держится долго. :( Эх, вот сижу и голову ломаю...
У кого-нибудь были такие а-ля укусы? Потому что странно, что проблема внутри (если это в самом деле глисты, что не исключено, т.к. у бабушки постоянно обнимается с котом и даже целует его...), а снаружи это выглядит не просто как красные пятнышки, а именно укусы, мелкие и крупные, многие из которых зудят и чешутся.
А да, у бабушки уже 3 дня - продолжают появляться новые, без всякого сада... (((

мишка

очень любит мёд!
А мы видимо пролетаем с новогодней встречей... У Маши моей ветрянка вдруг неожиданно обнаружилась...))))) Значит Саша к субботе будет либо болеть, либо будет просто заразна. От такие дела..
А еще мы с Мафой в субботу вечером долго думали и придумывали как елку картонную сделать лучше. Думаю, что получится отлично! Юля постарается воплотить задумку. :)

Олька

New member
Привет,девочки) Если получиться, присоединимся к ВАМ (коль позволите) на утренник, хотя пока я всё ещё не решу между им и поездкой в ДД. 21 у нас утренник в саду, 25 идём на большой праздник в церковь на Рождество, пригласили нас))) может нам многовато праздников и детей-людей..
Эти выходные мы с мужем провели в Раубичах в люксе для молодоженов, приехала бабушка и взяла внученьку на себя, отпустила нас.. Сказать, что было классно - ничего не сказать ))) Прошлые выхи тусили в Койоте..
Послезавтра будет ровно 3 мес, как мы ходим в сад без пропусков на болячки (пару раз оставляли на денёк-другой по семейн. делам) - да, да, с самого сентября!
А ещё после наводки Олюши (спасибо ТЕБЕ) - получила и я белое полотенце за этикетки, хоть отправила в самый последний день акции

А да, у бабушки уже 3 дня - продолжают появляться новые, без всякого сада.
что же это может быть? может пищевая аллергия? я видела у нек такую аллергию - точка красная, будто укол, а вокруг размытое розовое пятно.. Может и на порошок стиральный.

оксанчик

Active member
А мы видимо пролетаем с новогодней встречей... У Маши моей ветрянка вдруг неожиданно обнаружилась...)))))
ветрянка - это хорошо))) легкого протекания! обидно только, что под вечеринку попала (

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Оксанчик, а мне можно к тебе на пару игр присоединиться?)

Мишка, вам легкой ветрянки!

marlaa, Женька твой молодец! Но пусть реже зубки беспокоят

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, наша семейка слегла с жесточайшим ротовирусом. Я смогла в прямом смысле на ноги встать только сегодня. Обитаем у родителей пока.

мишка, жаааалко, что ветрянка вас так накрыла перед утренником.
Может перенесём? Как вам необычная идея переноса на 30ое утро? Или все уже будут строгать салаты?

Я вот тут смотрю вы настольные игры заказываете издалека... Я для взрослой вечеринки брала тут http://igraj.by/categories/92/. По-моему очень большой выбор в принципе - мне трудно было определиться. Но выбранное зашло с блеском. Или там на амазоне совсем другие и лучшие? расскажите мне.

Девочки, где купить такую фигню, в которой внутри зажигаешь огонь, она раскрывается и потом в небо летит? Хочу детям на НГ запустить во дворе.

Arleen

Эклектика
может пищевая аллергия?
да вроде не меняли ничего.

Может и на порошок стиральный.
А вот это может, вообще-то. Я тут недавно поэкономить решила и купила (эээ тока не смейтесь... :))) Мару...) Отстирывает отвратительно, надо сказать. Но если ещё и аллергию вызывает - то ваще капец а не порошок. Хотя чего хотеть за эту цену?... ((
Только я не думала, что аллергия может выглядеть, как укус, а не просто пятно.
И странно тогда, почему за ночь ничего нового не появляется - ведь и пижамки этим стирались... :scratch:
Но я его в любом случае поменяю теперь.

У Маши моей ветрянка
Пусть будет нетяжелой!

да, да, с самого сентября!
молодцы! Пусть и дальше так идёт.

Сверху