клава обычная, просто печатаю сейчас редко, вот и не могу пприспособиться... если самим ногтем нажимать, то с букв сползает, а если подушечками пальцев, то ногти за соседние буквы иногда цепляются.видимо у тебя клава как в ноуте ))) на обычной проще
темку я ту давно читаю, но вот для первого раза решила попробовать у начинающего сделать. тем более, что она совсем рядом живет и пришла ко мне домой.вообще мне с ногтиками нравится.На форуме есть темка про твои ногтики и там можно найти толкового мастера ближе к дому, если что
мдааа... как давно мы живём на свете ))))))))были знакомы ещё 100 лет назад. ))))))
Оль, если тебе на утренник надо, то могу дать нашуНарод, где купить белую водолазку на Матвея?
не разболеться вам!Н Лизы вообще не могу понять что... чуток есть сопелки. сегодня темпа не выше 37,1.... сейчас ее вообще нет.... и что это ночью было???
подумываю о покупке увлажнителя..у нас ооочень сухой воздух. мокрое полотенце моментом становится сухим..Allele, на такие случаи ещё выручает увлажнитель воздуха, при кашле таком надо сразу детя прямо к нему и дышать.
так страшно, когда деть задыхается и синеет, жуть (((((
она на Гая уже перебралась?Но живёт она далеко, на Гая. Но она совершенно замечательная.
100 не 100, но мир оооочень тесен, как оказалось)))мдааа... как давно мы живём на свете ))))))))
мне нравятся!На подарки деткам могу купить деревянные елочные игрушки, упакованы поштучно по 5тыс
и у нас моментом сохнет...а увлажнитель у нас был..и я его продала, еще Жеке и года небыло..чет мне не нравился он, а сча вот думаю..мот зря...Но како как я его включал, у Женьки сразу сопли появлялись....мокрое полотенце моментом становится сухим..
было бы супер, как раз и повод хороший доехать до тебя наконец-то ))))))Оль, если тебе на утренник надо, то могу дать нашу
ну да, у меня например ощущение что полгорода делают делают ногти у мамы ''семейства''100 не 100, но мир оооочень тесен, как оказалось)))
конечно. денежку можешь папе моему отнести на Шугаева или же в субботу мы встретимсяоксанчик, Оксан, А к тебе можно в заказ несколько игр с амазона заказать? если да, то я бы тебе денежку передала и ссылки сбросила
ну я её там застала уже. И сейчас она там. Дети у неё офигенные, особенно Петька. )))она на Гая уже перебралась?
И правда молодец. Я сама всегда ужас как боюсь. :mellow:Но Женька умничка
страшно очень((( выздоравливайте побыстрее!А мы со среды обструктивный бронхит лечим ((( Когда ночью кашель удушающий начался, думала, поседею.
что же это может быть? может пищевая аллергия? я видела у нек такую аллергию - точка красная, будто укол, а вокруг размытое розовое пятно.. Может и на порошок стиральный.А да, у бабушки уже 3 дня - продолжают появляться новые, без всякого сада.
было бы супер, как раз и повод хороший доехать до тебя наконец-то ))))))
ветрянка - это хорошо))) легкого протекания! обидно только, что под вечеринку попала (А мы видимо пролетаем с новогодней встречей... У Маши моей ветрянка вдруг неожиданно обнаружилась...)))))
Может перенесём? Как вам необычная идея переноса на 30ое утро?
да вроде не меняли ничего.может пищевая аллергия?
А вот это может, вообще-то. Я тут недавно поэкономить решила и купила (эээ тока не смейтесь...Может и на порошок стиральный.
Пусть будет нетяжелой!У Маши моей ветрянка
молодцы! Пусть и дальше так идёт.да, да, с самого сентября!