Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Dominika

New member
А мы сегодня прижали палец дверью, да так не по детски, палец распух, пришлось ехать в 6-ку на снимок, слава богу нет перелома, так ушиб, но манюнечка натерпелась..... :(

Olysha, выздоравливать!

Алиса в стране чудес, видела сегодня кемпер в короне, там вообще сейчас выбор неплохой машинок.

MayBee, потрясные тортики, фотки суперские!!!

Мы какие то запасливые и колокольчиков у нас куча и два суперских фонарика :))

Последнее редактирование:
Dominika, спасибо, как раз завтра в корону собиралась

По горячую лавочку купила сегодня два китайских фонарика детям на рождество, всего по 15тыс, спасибо за волшебный пендаль, у меня Марта как раз помешана на Рапунцель )))))))))

Олька

New member
Катя, жалеем ваш пальчик) поправляйтесь!
Олюша, ты тоже не расклеивайся там, бодрячка тебе!!! Я было тоже как-то плохо себя чуяла, першило в горле - так лимон с курагой, с грецк орехом.. угостили как раз этой известной смесью - съела пару столов. ложек и на утро - всё ок.
Майя, торты зачетные!!! Красивые, как и вы все там! Катя уже сидит!!! Люблю, скучаю!
Сегодня в саду утренник был. Руслана Диму не спалила, но сразу сказала потом: папа у деда М точно такие же ботинки" ))) Р получила подарок - куклу Мокси с питомцем... Дима 2 бут шампанского (у старших детей тож играл), конфеты... и от моих родителей посылочка пришла.. доне подарков... насыщеный такой денёк для неё. Как всё таки классно - иметь любимых родителей))) а внукам иметь бабушек и дедушек...
Писать мне отчёты до утра.. (((

MayBee

New member
ааааааааа про ботинки насмешила))))) молодец, Русланка!

а мы сегодня ДР сестры отмечали и до сих пор сидим)))
вот малышня

Dominika, жалею ваш пальчик!
у нас так в субботу Аня упала, что я думала, что перелом в локте. рука опухла и висела. но потом отошла, только синяк остался. а уже гости вот-вот, а у меня мысли ехать в больничку. жесть.

Вложения

• DSC02640.JPG
    DSC02640.JPG
    391.6 KB · Просмотры: 27
  • DSC02646.JPG
    DSC02646.JPG
    349.3 KB · Просмотры: 25

Mafa

Active member
кто-нибудь видел уже впродаже ёлки в кадках? не могу найти (((
На заправках UC глянь. Я видела кадки на Победителей.

ВОт их сайт нашла.

А мы сегодня прижали палец дверью, да так не по детски, палец распух, пришлось ехать в 6-ку на снимок, слава богу нет перелома, так ушиб, но манюнечка натерпелась.....
Жалею ваш пальчик, ужасная история :(

MayBee, спасибо за фото! А вы сами такие букеты крутили?

MayBee

New member
Mafa, не, заказывала тут по инету с доставкой на дом. очень удобно и красиво. 50руб. один цветочек. 11шт - классный букет.

marlaa

Active member
Dominika, жалеем ваш пальчик, путь быстрее проходит.

MayBee, такие яркие шарики - круть.
Пусть Анютина ручка быстрее заживает. А как она у тебя упала то?

Последнее редактирование:

Olysha

Такая и все тут!
Dominika, жалелки Илье. Больше так не делайте. Это оч больно(((

ГМ...

злая фея
Елки в катках есть на Материке, на Сурганова возле Ботанического сада в их фирменном магазине.

MayBee

New member
А как она у тебя упала то?
да просто прыгнула с дивана.
она за день раз 20 может упасть, удариться, реветь. я уже и не реагирую особо.
все ноги в синяках. у племянника такого даже близко нет.

Тасечка

Подружка по счастью
асечка, нашу тезку Варвару тоже с именинами! Как поживаете?
спасибо
хоть и с опозданием, но вас тоже)
все нормально у нас
я работаю на новой работе, у Вари сегодня был первый утренник

вот такие мы

Вложения

• IMG_5407.jpg
    IMG_5407.jpg
    22.5 KB · Просмотры: 27
  • IMG_5418.jpg
    IMG_5418.jpg
    27.7 KB · Просмотры: 37

Олька

New member
все ноги в синяках. у племянника такого даже близко нет.
Жалеем ваши ножки. Мы, как и Женька - девочки поспокойнее. Какие мамы - такие и дони вышли ))) я в детстве была очень спокойной и ласковой, ты говорила, что Юля тоже.
Май, а стаканчики до А доехали?
Шарики зачётные))) в нашем букете 7шт было, они когда долго стоят - все равномерно уменьшаются!
Я в школе для 4кл проводила игры и упр с шарами - наполняла их водой, тёпленькой... вот такие бомбочки у нас взрывались ))) дети запомнят на всю жизнь... столько счастливого визга было. Если почитать мои отчёты, там такоооого можно найти ))) Педагог-психолог хвалила, щедро ставила подписи с лестными комментами.
Я тоже купила фонарики как в "Рапунцель" тоже благодаря Свете, а то отложила бы идею в долгий ящик. Они такие большие! я представляла их меньшими. На днях потренируемся. Разные у нас - новогодние, сердечки, бриллиант -6шт
Тасечка, симпатяшки вы))) как впечатления от первого утренника?
Я на наш звала подружку - прффотографа, пока фоток ещё не видела
Уже везде ёлками пахнет.. так приятно )))

Семицветик

Лети, лети, лепесток...

Варя - красавица!

У нас как-то поярче в саду было,) детки все в костюмах, хотя и необязательно было, некотрые рыдали, правда, усиленно. Я Варьку на камеру снимала, вчера смотрели, интересно.

Ну, и как кульминация всех наших репетиций -вчера "звездили" на сцене ДК Тракторного завода, концерт удался, судя по отзывам зрителей) Варя была просто счастлива от кол-ва присутствующих и умиляющихся родственников) и подарков ей надарили, и Дед мороз тоже подарочек дал. Тоже снимал наш папа немного, как-нибудь выложу наше творчество) Детки- молодцы! Накануне была 3-х часовая репетиция, просто все жутко устали, особенно родители)

MayBee

New member
Тасечка, о, какая доча красивенькая! и платюшко такое нежненькое!

Олька, а когда будут ваши фотки с утренника?

Семицветик, ну ваша Варя звезда вообще!)))

Olysha

Такая и все тут!
Тасечка, здорово как!!! Варюшка красавица!!! Как работается???
А у нас утренник был без родителей. Присутствовала одна мама, которая через приоткрытую дверь снимала))) В понед попробую фотки взять :) К чему такая секретность???))) Хотя, Лизка б тоже куксилась. Она ж по утрам все еще хнычет, а утренник в 9.15 был. Раненько так :)

Сверху