Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
Ценовой диапазон от 25 -35 тыс. В принципе, разбежка небольшая, я бы по центру брала
да, лучше по центру. 2 места рядом, Аня на коленях сидеть не будет. по 35тыс норм.
ты будешь бронировать по телефону? а выкупать как? и как денежку отдать?

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Список в театр на "Бременских музыкантов" на 11.03
1. Оксанчик – 4 шт.
2. Mafa – 2 шт.
3. Maybee – 2 шт.- по 35 тыс.
4. marlaa – 2 шт.
5. Семицветик- 2 шт.
6. Julia_E – 2 шт.
7. Allele - 3 шт.
8. Мечта - 2 шт.
9. Мишка - 4 шт.
10. Рыжая_80 - 4 билета по 35 тыс. желательно ряд 4-5 по серединке.
11. Алиса в стране чудес - 3 шт.
Итого: 30 билетов

Какие еще пожелания по билетам, давайте к пятнице определимся, я тогда в пятницу забронирую. Бронь действует 72 ч

Может, мне тогда на выходных денежку кто подвезет?) Или в городе с кем могу пересечься.А то увесистая сумма получается.
Если кто хочет, могу на определенную фамилию забронировать и можно самим в кассе театра выкупить

Мой адрес: 2-я Щорса 3-46, велком 681-29-70, МТС 8731768 или могу по линии метро в будни с 11.30-13.00 встретиться. Еще бываю в р-не 19.00 по понедельникам и средам во Дворце профсоюзов)

Последнее редактирование:

Julia_E

New member
Семицветик, нам тоже за 35.000 ближе к центру и не очень далеко 4-7 ряд. я на след. неделе в новом офисе уже, как раз возле Дворца профсоюзов (это ж на Октябрьской пл., я ничего не путаю?), так что пересекусь с тобой!

MayBee

New member
Олька, с Днём Рождения, живчик ты наш! Сладких дней и горячих поцелуев! с Димкой конечно же!
а еще вот пусть этот мужчинка сегодня тебе споёт чё-нить приятное :)
011.jpg

Olysha

Такая и все тут!
Олька, с Днём Рождения, живчик ты наш! Сладких дней и горячих поцелуев! с Димкой конечно же!
а еще вот пусть этот мужчинка сегодня тебе споёт чё-нить приятное :)
011.jpg
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:pooh_birth_day::air_kiss: С Днем Рождения!!! Пусть не только споет, но и станцует, чего уж там)));)
images

Поздравляем!!!
flowers-01.jpg

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Олька, С Днем Рождения! Красоты, любви, новых хороших впечатлений от жизни!

как раз возле Дворца профсоюзов (это ж на Октябрьской пл., я ничего не путаю?),
Не путаешь)

Девочки, я наверное тогда сегодня забронирую билеты после обеда, а завтра выкуплю, как раз пенсию дали)

Оксанчик, твои тоже выкуплю или сама желаешь?

Mafa

Active member
Семицветик, Тамара, спасибо тебе большое за организацию праздника.
Нам если можно тоже по 35 тыс по серединке.
не очень далеко 4-7 ряд
А почему ближе не хотите?
Я смотрю и Оля (Рыжая) 4-5 ряд просит.
Это самое комфортное расстояние до сцены?

Олька,с днем рождения!!!
Оставайся такой же легкой и задорной.

tumblr_l6dmtmqSrs1qzn34eo1_500.jpg

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Я смотрю и Оля (Рыжая) 4-5 ряд просит.
Это самое комфортное расстояние до сцены?

Ты знаешь, в принципе, да, мне так кажется, но и на 10-м ряду все отлично видно и выше, там очень удобный зал в этом плане. Мы как-то на втором ряду сидели близко слишком, на мой взгляд.

Julia_E

New member
Девочки, я наверное тогда сегодня забронирую билеты после обеда, а завтра выкуплю, как раз пенсию дали)
Тамар, если еще не поздно ,можно нам 3 билета? папа наш изъявил желание тоже пойти :)

Олька!!! С днем рождения!!! Оставайся таким же энерджайзером и ходячим позитивом! :) и пусть всё в твоей жизни складывается как можно лучше!

Последнее редактирование:

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Билеты забронировала, но были места и то немного уже только во 2-м, 4-м, 7-м, 9-м и 11-рядах. Короче, выбирала, что уже получше из оставшегося. Вроде, 31 шт. наскребли) Все билеты по 35 тыс. Завтра выкуплю.

Julia_E, вам 3 шт. заказала

Сверху