Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

BestEwa

Active member
Олька! С Днем рождения!!! Оставайся всегда такой же жизнерадостной, веселой, дружелюбной, гостеприимной, в общем такой, какая ты сейчас!!!! Пусть все твои мечты исполнятся!!! Пусть учеба приносит массу удовольствия!!!

marlaa

Active member
Олька, С Днем Рождения! Всего самого хорошего желаю. Здоровища, любви, благополучия, душевного спокойствия!
81833026_eb3cf71ff85e.jpg

Тамара, спасибо за организацию! Нам можно 4 или 7 ряд, если получится...

Lemming

Весенний Шебуршун
Олька, с днём рождения позитивнейшую девушку! Пусть радости продолжают клубиться вокруг тебя и твоей семьи.

Девочки, как вам 26 утро у меня в качестве даты проведения Масленницы? Или как вариант 3 марта? Пьесу выложу на сл неделе, как в сад пойдёт Дынька. В голове всё уже написалось, а сесть и разом намолотить на клавиатуре нет пока минуток свободных. Роли будут: Колобок, Злая Зима, Лиса, Сонный Медведь (у кого-нибудь надо симпатичного тедди поискать), Неумелая Добрая Девочка.

В театр я к сожалению в этот день пролетаю. А так Бременские музыканты б с удовольствием посетила..

Чего боятся ваши детки? Доминец боится мошек - у бабушки нашей завелись. лейтмотив страха: "мошка маленькая. а потом спрячется, будет хорошо кушать, много кушать. растолстеет, станет больше меня и полезет кусаться". Боится одна идти через тёмную квартиру - раньше и близко такого не было.

Ещё вопрос: на Гуканне вясны белорусы пекут какие-то национальные печенья-птички. Кто знает что это и пёк сам? Стефе в школу сказали.

И ещё: у кого дети способны рассказать, что делали в садике без подключения буйной фантазии? У Дыньки рассказы принимают такие космические формы, что вычленить что-то, что было на самом деле вообще нереально.

Матвей тоже разводить по-крупному, при чем явно и сам верит в то чего не было. Но страхов пока нет никаких.

На праздник не попадаю, Тедди нет, только просто мишка :)

оксанчик

Active member
И ещё: у кого дети способны рассказать, что делали в садике без подключения буйной фантазии?
Миша рассказывает все четко, начиная с того, что кушали на завтрак. может не все вспомнить, но зато все достоверно. И страхов пока нет явных. Говорит, что боится засыпать без света, но это он вторит Даше

Девочки, как вам 26 утро у меня в качестве даты проведения Масленницы? Или как вариант 3 марта?
мне оба варианта подходят

Матвей тоже разводить по-крупному, при чем явно и сам верит в то чего не было. Но страхов пока нет никаких.

На праздник не попадаю, Тедди нет, только просто мишка :)

Olysha

Такая и все тут!
И ещё: у кого дети способны рассказать, что делали в садике без подключения буйной фантазии?
У Лизки уже шаблон прям выработался))) Что делали? "Да, ничего особенного. Кушали, играли, спали, гуляли, в туалет ходили, на танцы/физкультуру, а потом ты пришла и меня забрала". Если нужно что-то дополнительно узнать, то отвечает кратко, без особых красок. Например, *Откуда царапина на лбу? Нуууууу, с Егором врезались в друг друга. Ничего. Заживет. Бывает же*. Дома прям амнезия случается какая-то. Будто вышла за пределы группы и все забыла;)
Страхов особых нет. Только по сих пор в игноре фен и пылесос. Никак не привыкнет к ним и убегает прятаться:haha:

MayBee

New member
Аня ничё не боится. ей всё пофик.
после сада рассказывает более-менее хорошо. что кушала супчик, танцевала, тётя сказала сидеть на стульчике (это на муз.занятии не дали зажигать), спала в кроватке, а еще радуется, что Артёма нет в группе, который бил её летом. вроде не придумывает.

Сонный Медведь (у кого-нибудь надо симпатичного тедди поискать)
вроде у Юли мафы наш беленький пушистый мишка. других у нас нет, если не ошибаюсь

Семицветик, а можешь потом свекрови передать наши билетики? мы б забрали тут близко.

Morison

New member
Lemming, мне обе даты подходят. Медведь на руку есть, но ни разу не Тедди :)

мишка

очень любит мёд!
Семицветик, пасиб за организацию! Надо подумать как пересечься нам. :)

Олька, позитивчик ты, с днем рождения тебя!!!! Пусть все будет зашибись!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

У меня тедди есть, небольшой правда, и еще один просто плюшевый с двигающимися лапами.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Lemming, Света, так чтоб конкретно особо ничего не боится, но может смотреть мульт и что-то ей там не понравится, тогда просит, а можно я к тебе на ручки сяду или к папе) А вообще периодически просит, чтоб ее попугали в игровой форме, типа"мама ты кто? - я-мама! Нет, ты лисичка!" Я начинаю изображать лису, она изображает, что ей очень страшно, причем натурально так боится), потом когда ей надоедает, она мне делает "пиф-паф" и мамочка возвращается)))

А в саду перечисляет, что делали, если спрашиваю, "Ели на обед суп, салат, второе, компот и спать")

Мы 26-го будем заняты, 3-е подходит

Семицветик, а можешь потом свекрови передать наши билетики? мы б забрали тут близко.

Да, я как раз собиралась предложить, кому удобно, могу передать билеты на Чернышевского 6-56 (р-н Академии наук)

Mafa

Active member
вроде у Юли мафы наш беленький пушистый мишка. других у нас нет, если не ошибаюсь
Есть есть.
У нас мишек дома много, привезем на кастинг.

Девочки, как вам 26 утро у меня в качестве даты проведения Масленницы? Или как вариант 3 марта?
Нам лучше 26-е, но мы подстроимся под большенство.

Даня не рассказывает ничего. Только отвечает "да" "нет" на мои вопросы.

Например, *Откуда царапина на лбу? Нуууууу, с Егором врезались в друг друга. Ничего. Заживет. Бывает же*.
Класс.
Ольчик, как здорово она рассуждает.
Кажется, совсем недавно ты переживала за Лизкино неговорение :)))

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Девочки, билеты у меня, можно забирать)
Поделю, как смогу согласно пожеланиям и кол-ву народа, т.к. билеты урывками дали по рядам, где, что оставалось. Надеюсь, никто в претензии не останется, т.к. места, в любом случае, все в хорошей зоне

Mafa, marlaa, Мишка, может, вам тоже на Чернышевского оставить билеты? Вам та сторона ближе получается)

MayBee

New member
Последнее редактирование:
Сверху