Morison, а вы этой весной не идёте в сад? ты же вроде хотела
Хотела

Но мы в начале мая в Турцию едем, решили уже с июня отдавать. Если в Веснушках места будут
И давайте-давайте предлагайте, кто что шоколадное принесёт! Пока заявлены колбаска и мороженное. Кстати, выпивка нам понадобиться! Совсем на трезвую голову такие вечеринки не прокатывают Что предложите в качестве спиртного?
Я предложу шампанское

Могу на себя взять какое-то количество, потому что готовить ничего шоколадного не умею. Можно еще какой-нибудь шоколадный ликер, но это ж не выпивка, а так - баловство
Девочки, я поищу нам наверно квартиру на сутки - на фотках есть вполне пристойные. Будем в выходные зажигать или какую-нибудь пятницу вечер?
Давай. Мне и пятница подойдет, и выходные
а у нас с мужем последние годы модель "служили два товарища". Девочки, а у кого ещё какие модели?
Света, ну для таких как мы с тобой, взрослых во всех отношениях тетенек

, модель "служили два товарища" как раз самая правильная. Хотя в "два товарища" она превращается в таких экстремальных условиях, как у тебя в последние месяцы. А так я бы сказала "партнерская модель". А модель "папа-дочка" не только балование подразумевает, но и контроль, и последнее слово за мужчиной и т.д. Оно нам надо?
Девочки, а у кого ещё какие модели?
О, Светик, я тебя повеселю рассказом, какая модель у меня была в первом браке, а ты придумаешь, как такую модель назвать. Муж был старше на 2 года, но выглядел, как старшеклассница (пива ему не продавали

). Боготворил меня в стихах, письмах и любовных записках. До сих пор помню пассаж "Ты лучшая девушка на этом и том свете!!!!" Дарил цветы КАЖДЫЙ день - скупал все ромашки и васильки у окрестных бабушек. Носил на руках при любом удобном случае. Варил мне по утрам кофе, готовил и мыл посуду. Фонтанировал идеями, устраивал домашние праздники, пикники и вечеринки.
А я тем временем работала на двух работах, училась на дневном, откладывала деньги, чтобы свозить нас в отпуск, делала ремонт в его квартире (все мои друзья и родственники мужского пола помогали

), ругалась со строителями (однажды даже приглашала одноклассника, чтобы он сыграл "мужа" в разговоре с сантехниками, которые пытались содрать с меня втридорога). Закончилось это все обмороками на почве переутомления и недоедания, после чего я довольно предсказуемо развелась
Как назовем модель?

))