Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
По просьбам трудящихся, наконец-то загрузила одну песню с нашего нг студийного концерта, просьба не судить строго, ) большинство детей только 2 месяца на момент концерта ходили (мы в том числе), микрофонов только несколько штук на всю толпу, ну, и сорри, наш папа еще тот оператор, тыц не умею делать)
http://www.youtube.com/watch?v=uNFfLK1P4rU&feature=youtu.be

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, так нести мне печёночный пирог????????????????

я люблю печёночные пироги! опять же - меньше шансов, что "слипнется.." :)

Девочки, напоминаю, что обсуждаем мы вечеринку "Всё в шоколаде" БЕЗ ДЕТЕЙ!!! С дресс кодом. По поводу Сухоруких: не все на машинах у нас, наверное в городе лучше было б... Может Мистери захочет нас позвать? :)

Morison

New member
самые большие "истерики" это от нового места или новых людей могут быть. ну вот Надя попала на такую

Да это не истерика. Просто испугалась, плакала, очень жалко ее было. У нас истерики бывают по поводу - мама, пойди туда и принеси вон то. Мама говорит - нет, иди сама. И начинается... Один раз аж до икоты дошло. Теперь находим компромисс и идем вместе :)

мишка

очень любит мёд!
MayBee, не могу сдержаться! Анюта просто супер мега!!!!!! :so_happy::so_happy::so_happy:
Вечер провели в Желатто на Сурганова! Пасиб тебе огромное! Мне оч понра и девчонки остались довольны.
и со стороны персонала вопросов не было, потому как двое детей любую спокойную обстановку могут сделать слегка эээээ.. шумной))))

я люблю печёночные пироги! опять же - меньше шансов, что "слипнется.."
и я! и я очень люблю печеночный пирог и буду ему оч рада. :)

Семицветик, оч классно! :) Варюша - умничка, не теряется. Мы может в след году к вам таки присоединимся.))) Мне в целом понравилась и обстановка на занятии и педагог, просто вопросы с транспортировкой остались незакрытыми.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
MayBee, не могу сдержаться! Анюта просто супер мега!!!!!!
Ага, акробатка настоящая!

Мы может в след году к вам таки присоединимся.)))
Присоединяйтесь) Если состоится концерт в мае, пригласим)

Олька, собаку или котика хотим постоянно)

оксанчик

Active member
я вот с катей начинаю понимать других мам, которые не понимают меня и аню)))
был бы у меня первый ре или все дети как катя, я б многих своих действий не понимала по отношению к ребёнку. ну каааак ре может орать в истерике? да не орёт катя. самые большие "истерики" это от нового места или новых людей могут быть. ну вот Надя попала на такую. и нет такой, чтоб до задержки дыхания и сна. и не будет катя тупо биться головой пока не получит то, что хочет. её МОЖНО отвлечь. это ж чудо, а не ребёнок
Май, как мне все близко то, что ты написала)

Девочки, на завтра пропадают билеты 2 шт на Белоснежку и семь гномов в Оперы и Балета на 12.00 Бенуар. Может надо кому?,

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Оксанчик, мы идем на "белоснежку", а вы чего не хотите?) Девочки, присоединяйтесь к нам!)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Lemming, девочки, утренник я с удовольствием приму. Вечеринку наверное нет. У меня все любят дома засыпать :).

Morison

New member
У меня все любят дома засыпать

В смысле, гости? :)

Мафа, как тебе грузинский балет? Я ближайшие два месяца в пролете (на апрель уже нет ни на что билетов, в мае нет того, что мне интересно). Зато взяла билеты на премьеру "Онегина" и типа-премьеру "Жизели" в июне. Осталось дождаться... А из-за "Огней большого города" со Спиваковым просто кусаю локти - ну как я могла проворонить???

Девочки, на завтра пропадают билеты 2 шт на Белоснежку и семь гномов в Оперы и Балета на 12.00 Бенуар. Может надо кому?,

Эх... Там мой любимый Климук будет Принца танцевать... Жаль, что поздно прочитала...

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
В смысле, гости? :)
в смысле муж и дети. Я понимаю как их занять на утреннее время, а на вечернее нет. С нами как минимум двое из трех точно не останутся. А третий, если оставлять дома- в рамках шоколадной тематики дотретирует меня до коликов.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
взяла билеты на премьеру "Онегина"

Это опера? так она же уже вроде не совсем премьера, моя подруга несколько месяцев назад ходила

а папа не хочет наш идти в театр...

А че, поспал бы там себе))) там многие папы дремлют умиротворенно)

оксанчик

Active member
А че, поспал бы там себе))) там многие папы дремлют умиротворенно)
С одной Дашей пошел бы, а с двумя не хочет. Тем более, что только два билета, на Мишу надо стоять в очереди билет без места покупать. А этим он точно заниматься не станет.

Morison

New member
Это опера? так она же уже вроде не совсем премьера, моя подруга несколько месяцев назад ходила

Она в репертуаре уже много лет, но 18-го июня будет премьера - новая постановка. На старую я тоже год назад ходила.

marlaa

Active member
а теперь о наболевшем: расскажите-ка о ваших системах наказаний.
ой, у нас последнее время становится жестче :(, иногда могу и по попе приложиться (к сожалению, я понимаю, что срываюсь хоть и редко бывает, но иногда не могу себя сдержать)...Дорогу может перебежать - объясняю, что так нельзя и тыды..., а он вроде слышит, а делает все равно по своему...вот раз на пятый могу уже поддать.
В угол как то подсознательно решили не ставить изначально, но бывает садим на диван и он там сидит. Могу накричать. Счет до тех иногда помогает. Или говорю: хорошо, ты меня не слушаешь, я тебя не буду тоже - иногда тоже действует. Мне кажется раньше было меньше таких мер по отношению к Жене...

Семицветик, Ой какая Варюшка молодчина, сцены совсем не боится и так задорно все повтояет - видно что ей нравится!

MayBee, Маюшь, ну Анькины спортивные достижения -вау! Так здорово кувыркается...

Olysha

Такая и все тут!
Семицветик, Тамара, какая же Варюша умничка!!! Бу-ра-ти-но тааааааак уже кричала!!! И движения повторяет, не расстерялась. Умничка!!!

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
marlaa, Olysha, спасибо на добром слове)
Мне кажется, что Варя там такая маленькая, подросла видать за пару месяцев,) а ведь не так давно дело было

но 18-го июня будет премьера - новая постановка.

спасибо, надо будет сходить)

Сегодня сходили на "белоснежку", мне "чиполлино" намного больше понравился, более яркий и выразительный, но и длиннее, конечно.
Надя Morison, и Денис Климук в роли лимона был намного интереснее, но и принц хороший, зря ты не пошла, все мужские прелести его костюм сегодняшний подчеркивал))) в роли "путника" даже не так эротично выглядел)))

Morison

New member
и Денис Климук в роли лимона был намного интереснее, но и принц хороший, все мужские прелести его костюм сегодняшний подчеркивал))) в роли "путника" даже не так эротично выглядел)))

:))) Тамара, даже не знаю, как откомментить :) Больше всего меня заинтриговала "роль лимона" :), надо будет сходить. Хотя на до мной и так уже муж смеется... А насчет "зря не пошла", это ж надо было как-то успеть у Оксаны билеты забрать до театра, а для нас 12 часов - это такая несусветная рань... Мы сегодня проснулись в 11 с хвостиком.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Девочки, еще забыла написать про оперный, что у них, оказывается, официально запрещено на сцену зрителям цветы выносить актерам,( так сегодня девочка одна рыдала лет 10-ти, что ей не разрешили подарить цветы белоснежке. Я у тетеньки-работницы спросила в чем дело, она на меня нервно набросилась - "у нас постановление, никого на сцену из зрителей не пускать, тем более детей!". Я спрашиваю и давно? - Сразу издали после ремонта!" ( Вот такой бред!

Morison

New member
официально запрещено на сцену зрителям цветы выносить актерам

О! А я еще удивлялась, что на премьере Русских сезонов никто из зрителей цветы не подарил, только работницы театра. Наверное, на сайте театра в правилах прописано.

Сверху