Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Mafa

Active member
Девочки, я буду на машине. Могу взять на хвост кого-нить в районе 12-30 - 13-00.
Только мне еще на запад заехать нуна, Данюшку к бабушке завести.

Lemming

Весенний Шебуршун
мишка, ну конечно! Причём, раз все покупают в разных местах, то будет разное содержимое. Яйца будем тащить из мешка, каждый по одному. И я - как великий оракул - буду пророчить вам ваше будущее до сл весенней вечеринки. Результаты гадания по каждому мы запротоколируем и в сл раз сверимся :) так что ТОВАРИЩИ УЧАСТНИКИ ЗАВТРАШНЕЙ ПАТИ, принесите с собой каждый по 1 яйцу киндер-сюрприз, если вам не чуждо желание ...*замогильным голосом*... узреть грядущее :))

девочки, ну ёлы-палы, КАК вы реагируете, когда всякие тётки лезут без мыла в задницу - пардон мой френч???? вышла с малыми фоткаться на визы, так какая-то тётя умудрилась чуть ли не на руки ко мне запрыгнуть и полезла натягивать Манюне комбез на нос со страстным шёпотом: "Мамочка, ну что же вы - носик в такую погоду должен быть закрыт". Пока я от неё отбивалась, Дынька упала в лужу, Стефа полезла вытаскивать и тоже извазюкалась. Короче в фотоателье мы прибыли как цыгане, а так же устроили там истерику и драку, вообщем всё как у людей.

MayBee, У Анюты спортивный талант просто очевиден. Супер! Тут вон некоторые на ногах не держаться, а она на роликах такое выдаёт!

Шуршунчик

все успеваю
Я могу завтра молока взять.. все равно ж за рулем.. литра 4 и морожка шоколадного.. и еще чегой-нить подумаю.. у меня на большее фантазии не хватает.. :blush1:

мишка

очень любит мёд!
Lemming, ну ведь главное то ты понимаешь!!!! :)
вообщем всё как у людей.
Если честно, то ко мне редко лезут посторонние, не притягиваю я их почему то. :) Но даже без них у меня с девчонками тоже "все как у людей"))))))

Kroshkis

Well-known member
Девочки, я тоже что-нибудь могу притащить из магазина. Поеду на машине.
У меня фантазия слабо развита, та что если что надо, пишите, притащу.

Morison

New member
Уважаемые беременные, кончайте этот балаган с молоком :) Я купила 2 л, еще 3 принесет Натирас. Мне кажется, хватит :) Или я неправильно себе представляю ваши аппетиты и возможности?

Еще шампанского 2 бутылки, так что мне по-любому придется ехать на машине. Майя, я где-то в 13.30 планировала из дома выезжать (до этого надо Полине к маме отвести), так что если Лемминг не сможет, будем кооперироваться. Я с таким грузом точно на маршрутке не поеду (у меня еще здоровенный мешок с игрушками Мечты).

Кнопа, спасибо за дипломы. У меня по номинациям была некоторая "тупка", так что они не сильно смешные, но отражают суть мероприятия.

девочки, ну ёлы-палы, КАК вы реагируете, когда всякие тётки лезут без мыла в задницу - пардон мой френч????

Света, одна знакомая мамочка - очень утонченная барышня - в таких случаях советует с милейшей улыбкой говорить: "А вот это не ваше собачье дело!"

Короче в фотоателье мы прибыли как цыгане, а так же устроили там истерику и драку, вообщем всё как у людей.

Твой слог, как всегда, великолепен!

Kroshkis, для тебя брюки коричневые "беременные" брать? Или тебе Майя принесет?

Kroshkis

Well-known member
для тебя брюки коричневые "беременные" брать? Или тебе Майя принесет?
Куда тебе ещё и брюки тащить с молоком, шампанским игрухами :).
Спасибо за предожение, но я уже кое-что придумала, думаю оденусь дома. Фокуса с переодеванием не будет :)

MayBee

New member
Morison, а ты уверена, что хочешь тащить молоко?))) может там купить проще.
я боюсь представить сколько будет стоить такси. от парка горького до моего дома 40тыс.
может как-нибудь на метро-маршрутке?

Morison

New member
Morison, а ты уверена, что хочешь тащить молоко?)))

Не хочу :) Но еще меньше я хочу, чтобы его тащили наши беременные девочки. Такси будет стоить дорого, но я все еще надеюсь, что кто-нибудь нас подхватит.

Девочки, кто-нибудь может нас забрать в районе Логойского тракта?

MayBee

New member
наши беременные девочки чудят)))) предлагаю сходить в магаз на месте

Мечта

Вредная Штучка
девочки, привееет
всех завтра жду!
про посуду-чай - думаю найдется, а вот за табуретками походу пройтись по подъезду нужно будет :laugh:
приезжайте!

Natiras

New member
Шуршунчик, тащи мороженое шоколадное семейное 4 пачки, я тогда бананов больше куплю. Отпишись что купишь, чтоб без него не остаться

Кто не знает чего брать - фрукты покупайте - освежить вкус шоколада :), еще можно орешки в шоколадной глазури.

Lemming, Когда к тебе лезут в наглую не прошеные доброжелатели, просмотри где ты поступаешь также, пусть не в такой форме, а по сути. Обычно это бумеранг, причем в таких извращенных формах, чтоб допекло и дошло с одного раза :) когда хочешь сделать как лучше людям, для которых твое лучше что немцу смерть :)

А как отшивать, ну по разному, в зависимости от настроения, я бы тоже кинулась ей что-нить поправлять, ну там волосы разлохматить, чтобы сразу дошло :)

Мечта, Кинь в личку в какую квартиру стучаться

Kroshkis

Well-known member
Девочки, может кого завтра подвезти надо из Малиновки, Юго-Запада, Брилевичей???
Я конечно не припомню, чтобы кто-то из вас жил в этом районе, но мало ли...

Lemming

Весенний Шебуршун
Morison, MayBee, завтра точно уже буду на машине. В 13-30 могу забрать вас от Нади. Ок? Может и Олька туда подойдёт?

Сверху