ох, да!!! ну и круто нам было:victory: Ирина, СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ за твои шоколадные апартаменты, наверно мы тебя утомили чуток, но весело и душевно было всем:dance: Беременюшки, вы такие позитивные и прикольные, пусть вся беременность и воспитание деток будет таким! Таня Шуршунчик, ты ваще молоток!!! Да, всё было вкусным:nyam:, все красивые:flirt: Машенька - чудо-ребёнок!!! Ирина, про Мишу - интересная идейка!!! Подумайте с супругом))) Оксанчик, Даше понравилась беременная белка??? Света, ещё раз спасибо, что подбросила!!!
Точно, я же показывала неожиданную встречу))) А про машину времени можно было вспомнить Колю из "гостья из будущего", но Света и так быстро догадалась. Спасибо всем за грамоту!!! Моя яхта на колёсах (велосипед для хомячков) Руслане зашла))) Жалко было уезжать( Наверно вы там и до танцев дошли) А мы продолжили у Майи:dance: с несквиком и не только) Домой я попала в 10)) хотя лимит был и до утра))) Дима дочу выгулял, накормил, искупал... а мне было на ком потренироваться в деле лечебного массажа)))))))