Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Lemming

Весенний Шебуршун
Я принесу мятный сироп и вообще мой десерт будет с шоколадом и кучей мяты. с шампанским хорошоооо... :)

MayBee

New member
о, класс, Света :)
осталось выяснить точно где там Надя живёт))) Надя, рассказывай дом.

девочки. печь брауни или лучше шоколадку принести для фондю?

и еще повторю вопрос. музло на англ напомните названия. у меня только на русском всё

Олька

New member
Света, СПАСИБО!!! Да, я бы подошла куда нужно. Сначала, наверно, я к Майке, потом к Наде, далее к тебе в машину и к Ирише, а там уже ла-ла-ла:dance:
Найдёмся в общем)))

Allele

Active member
Всем привет! Уже в темку даже не захожу- не могу читать про ваши сборы....тааааак хочется, но никак не получается... Поменяла работу, сегодня первый день был....страааашно. Теперь тока молиться, чтоб дети не заболели. Очень много инфомации учить нужно на выходных, да и пасха у меня в Вс, подготовки много.
а кстати, почему к нам Allele/b] не присоединяется?

СЧАСТЛИВО ВАМ ПОГУЛЯТЬ ЗАВТРА!!!! Ждем фотоотчета!!!

Олька

New member
Май, коль не лень - конечно пеки и приноси брауни ))))))))
я как и Наташа Натирас подумала про фрукты, если кто не придумал что нести.

Света, я прям захихикала вслух от твоего рассказа. Нормальная ситуация))) Я бы наверно как курица в перьях выбегала бы из дома из дома с тройкой деточек.. ))) а ты отлично справляешься. Вспомнила дет. рассказ, как мальчик терпеть не мог манную кашу и выбросил её в окно, пока никто не видел. А там чел шёл фотографироваться .... )))))))))
Хочу узнать свою будучыню из твоих уст:declare: Надеюсь, пупсик мне пока не попадётся ))))

MayBee

New member
нашла немного песен и на англ. не стала только откровенный гроулинг качать и композиций типа Death By Chocolate

Мечта

Вредная Штучка
типа Death By Chocolate
:))) ну а чё) "на посошок" такая песенка

"а когда приедут гости? а когда приедут твои подружки? а уже два часа? уже двааа часааа!!!! а кто приедет? а зачем приедет? а во сколько? УЖЕ два часа!!!" и это всё с полседьмого :crazy: пойду мульты чтоль включу

Последнее редактирование:

оксанчик

Active member
"а когда приедут гости? а когда приедут твои подружки? а уже два часа? уже двааа часааа!!!! а кто приедет? а зачем приедет? а во сколько? УЖЕ два часа!!!" и это всё с полседьмог
знакомо :)

Lemming, Ира просила написать, что купила киндер.
каждый себе ведь покупаем или централизованно? что-то я упустила

Олька

New member
оксанчик, каждый себе по яйцу! так не из одного лотка будут и гадать интереснее ))))))))

Мечта

Вредная Штучка
полы намыла, посуда в посудомойке, ребенок спиииит сладко)

девочки, спасибо всем огромное за день, за компанию и за позитив!
Света, твой десерт и Наташин костюм - просто мега!!! молодцы девочки. И все такие уже красотки-шоколадки, прям съела бы)
делитесь фотками! уж очень хочется увидеть

Morison

New member
делитесь фотками! уж очень хочется увидеть

Присоединяюсь!

Ир, тебе еще раз спасибо огромное за гостеприимство - очень у тебя хорошо. И Машуня - прелесть. Чем-то они с Полинкой похожи :) Мы с ней вечером смотрели старые фото, где мы у вас в гостях еще на прежней квартире. Такие они маленькие были...

marlaa

Active member
Мечта, Ириша, спасибки тебе большое за гостеприимство!
Девочки и вам спасибки! Все было очень душевно, весело, тепло и уютно!
Все действительно красотки!
И за игры - спасибки. Посмеялись здорово!
Ждем фоточек.

Кнопа

New member
И я была рада увидеть всех! Иришка спасибо за приют, всем спасибо за вкусности и компанию, было классно! Позитива море! Юлясан отдельное спасибо за доставку))))

уп-с аж линеечка восстала из безвести пропавшей))) хоть вспомнила сколько детям))))

Morison

New member
Девочки, фото сегодня будет кто-нибудь выкладывать? Или можно спать ложиться? :)))

MayBee

New member
Мечта, спасибо тебе, Ирина, за приём. сил на нас потратила полно! Машуля твоя очаровашка!
Свете спасибо за подвоз. очень нам повезло))) и за десертик спасибо - очень интересный :)
Натирас такая умничка, такие штуковины ваяет интересные! супер!
а еще Оксане за шококолбасу отдельное мерси!
А еще за обычную колбасу спасибо не знаю кому)))) хорошооо зашла!
и за фондю, и за фруктики, и за шоколадки-конфеткииии.....
и всем девочкам спасибо за компанию! многих давно не видела, была рада встрече!
"неожиданная встреча" - вспоминается Олька))))
кста, мы продолжили гульбу у меня с несквиком!

Олька

New member
ох, да!!! ну и круто нам было:victory: Ирина, СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ за твои шоколадные апартаменты, наверно мы тебя утомили чуток, но весело и душевно было всем:dance: Беременюшки, вы такие позитивные и прикольные, пусть вся беременность и воспитание деток будет таким! Таня Шуршунчик, ты ваще молоток!!! Да, всё было вкусным:nyam:, все красивые:flirt: Машенька - чудо-ребёнок!!! Ирина, про Мишу - интересная идейка!!! Подумайте с супругом))) Оксанчик, Даше понравилась беременная белка??? Света, ещё раз спасибо, что подбросила!!!
Точно, я же показывала неожиданную встречу))) А про машину времени можно было вспомнить Колю из "гостья из будущего", но Света и так быстро догадалась. Спасибо всем за грамоту!!! Моя яхта на колёсах (велосипед для хомячков) Руслане зашла))) Жалко было уезжать( Наверно вы там и до танцев дошли) А мы продолжили у Майи:dance: с несквиком и не только) Домой я попала в 10)) хотя лимит был и до утра))) Дима дочу выгулял, накормил, искупал... а мне было на ком потренироваться в деле лечебного массажа)))))))

Сверху