Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Lemming

Весенний Шебуршун
Эй, фотографы дрыхнут что ли? Я зашла и думала, что на одноклассниках будет уже мульён фоток в шляпке Natiras, а ничегошеньки и нет :)

Девочки, спасибо огромное всем!
Мечта, ты - просто героиня столько народу принять! Ну, супер-хозяйка! квартира конечно мега стильная - самое то для шоко-пати. Напомни, ты сама всё придумывала или был дизайнЁр? Машка - нежнейшее создание, мне такой контраст с Дынькой.

Протоколируем предсказания (напоминайте, кого я забуду):
Мечта получит новый джип и мальчика "Мишку"
Morison сделает мощный жизненный рывок с помощью какого-то неординарного средства
оксанчик ожидает неожиданная беременность в результате яркого флирта
Lemming будет крутиться как волчок
Kroshkis несмотря на фоновые мечты мужа о девочке, родит мальчишку (вторая половина зала толкует розовый фон, как девочку, так что поживём- увидим)
MayBee ожидают деньги и путешествие
мишка новая машина
Mafa с помощью непопулярных методов и силовыми усилиями достигнет желаемого
Natiras родит девочку, которая будет безмерно обожаема (дерево с сердечками)
Олька обязательно съездит на море, возможно даже на яхте и хомячки конечно, увеличат поголовье :)
Кнопа помощь влиятельного человека (изначальное толкование "Мишки")
Шуршунчик откроются удивительные способности и сможет видеть то, что другим невидимо
юлясан головокружительный отпуск?? (вообще-то этого галлюциногенного синего человечка так и не растолковали... все эти ассоциации с лсд...)
marlaa повторятся все хорошие моменты этого года (улыбающаяся рожица в круге), и вообще стабильно всё будет
Филипушка приезд хорошего друга на необычном транспортном средстве или удивительным образом

Natiras, спасибо за личную номинацию в виде бус! Шедеврально! я рада-рада, что выиграла! Хотя по справедливости, десертик мой сильно нетранспортабельный оказался, разваливался..
А уж твой наряд, шляпка... вообщем, по дресс-коду на вечеринках тебя трудно переплюнуть. Это была сама элегантность!!!

А во сколько вы разошлись и что делали. после того как мы уехали?

Олька, мои домашние оч хвалили твой тортик!

Кто принёс несладкие вещи в виде колбас, кур, столько популярных у беременных и мяска - респект и низкий поклон!

Шуршунчик, ты таааак восхитительно смеёшься, что ну просто волна позитива накрывает рядом с тобой! на месте мужчин я б на тебе женилась только, чтоб слышать в своём доме такой смех!

Жалко, что надо было уехать и я только в одну игру поиграла.. Меня больше всего впечатлило отгадывание "посольства" в исполнении Ольки и Шуршунчика.

Кто вспомнит все номинации, огласите плиз здесь для истории.

Было очень здорово, уютно и весело, но для меня жалко, что мало. Вчера кст думала, что не буду шоколад есть пару недель, однако сегодня уже пила кофеёк с Майиным брауни и отллично зашло :) Отзовитесь, кто приносил такие тонкие волнистые шоколадные штучки, которыми Машка всех угощала из коробочки!!! Где такое купить??

Последнее редактирование:

Morison

New member

:rofl:

Номинации:

«Самый элегантный шоколадный наряд» - Натирас
«Самый стильный шоколадный макияж» - Оксанчик
«Самый цельный шоколадный образ» - Натирас
«Самый активный игрок в настольные игры» - Олька
«Автор самого вкусного шоколадного десерта» - Лемминг (специальный приз - бусы ручной работы в исполнении Натирас)
"ВсЯ в шоколаде" - Мечта и Крошка-Мечта (набрали одинаковое количество баллов)

Вчера кст думала, что не буду шоколад есть пару недель, однако сегодня уже пила кофеёк с Майиным брауни и отллично зашло

А я-таки перед сном съела полбанки маринованных огурцов, как и обещала :)

Да, девочки, расскажите, во что еще поиграли? Мне времени однозначно не хватило на такое количество развлекухи. И застолье, и гадание, и фотосессия сумасшедшая (четыре папарацци с длиннофокусными объективами смотрелись сильно :)), и настолки, и голосование с последующим вручением дипломов... Все очень плотненько было и оттого немного тяжеловато.

MayBee

New member
кофеёк с Майиным брауни
а я так и не попробовала, что вышло))))) пошла вчера к столу за брауни, а схватила шампанское пока разливали))))))))))))) ну и всё на этом.
повод сварганить еще разок :)

обязательно съездит на море, возможно даже на яхте и хомячки конечно, увеличат поголовье
хахаха. велик для хомячков)))))))))))))))

MayBee ожидают деньги и путешествие
:dance::dance::dance:

ыыыыыыыыыыыы беременная белка повеселила)))

а я около дома купила Ане яйцо, так попалась ей зверушка на турнике. быть гимнастике в этом году))))

Kroshkis

Well-known member
Девочки, всем огромное спасибо за такую теплую приятную компанию!!! Ирочке отдельное спасибо за шоколадную квартиру и гостериимство!
Вы все такие молодчинки, все так замечательно выглядят, просто СУПЕР!!!
Фоты будут чуть позже. У нас пока с мужем драка за компьютер, может к вечеру отвоюю, когда фотбол по телеку начнется :)

Arleen

Эклектика
Lemming,
Morison,
девочки, я по вашим постам как-то так ярко себе представила вашу встречу, что даже разулыбалась вовсю. )))

Молодцы вы все, что не просто периодически встречаетесь, а так интересно проводите время. Всегда с удовольствием читаю.
и фотосессия сумасшедшая (четыре папарацци с длиннофокусными объективами
где? где всё это великолепие???! ))))) Покажите уже скорее!

А, да, и всем привет большой от нас с Улькой. Почти не пишу, но стараюсь успевать читать.

Morison

New member
я по вашим постам как-то так ярко себе представила вашу встречу, что даже разулыбалась вовсю. )))

Лена, давно пора вписываться в компанию :) Сейчас, когда детки подросли, мы частенько где-то собираемся вместе.

где? где всё это великолепие???! ))))) Покажите уже скорее!

Ждем, нервно кусая ногти :)

Arleen

Эклектика
Morison, Надь, я по времени обычно никак не вписываюсь. :(

У меня 2 работы + "халтурки" беру. Вот как раз ломаю голову, как мне Улю начинать водить в бассейны-студии разные. Надо бы уже с сентября начинать. Возраст подходящий, дет.садовских танцулек в виде 2х символический "кружков" нам уже явно недостаточно. Однако ж я работаю нон-стоп. К тому же, в нашем районе не очень много интересно-достойного. А без машины куда-то далеко возить я и вовсе не в состоянии по времени. Работа с утра до позднего вечера, а халтуры - ночью. :crazy:

Кнопа

New member
Lemming, мне тоже напророчился мишка - оч надеюсь что не в этом году))))). у Шуршунчика третий глаз откроется. у Филипушки то ли крокодил то ли пёс с развивающимися ушами на колёсах :crazy: , да точно. Никита мечтает о собаке Джефе а Олька о машинке))) у мишки и марлы не помню что))))
Мы дальше играли в карточную игру "Разыскиваются!" (Wanted!) http://www.mosigra.ru/Face/Show/Wanted/ (по стоимости я напутала что-то))))- тоже посмеялись на славу - это игра на реакцию и внимательность. Юлясан я и Филипушка уехали примерно в 8. дальше судьбу не ведаю))))

Morison

New member

Arleen

Эклектика
Алиса в стране чудес, я уже 1,5 года без неё. Разбили мне её "в хлам". Продала на зап.части за 400 долл. :(
Улька частенько сетует, что у нас нет машины. Но тут мы вот недавно в Питер ездили с ней - и так ей это дело понравилось, что она мне теперь заявляет: "Мама! А зачем нам машина? Давай поезд купим!" :crazy: Может, прислушаться? :)))

юлясан

русалка
Девочки всем спасибо за вечеринку! Мечта, тебе отдельные реверанс))) за гостеприимство! Мая выложи рецепт плиз, оч мне понравилось твое творение! Ну и очень была рада видеть наших "потеряшек")) Кнопу, Филипушку и Шуршунчика Девочки, не пропадайте!

Ну что, фотки начнем с меня, у девочек техника круче и я потом потеряюсь на их фоне))))

Последнее редактирование:

MayBee

New member
спасибо, Юля, за фотки))))) ржу с себя в шляпе)))))))))))))))))))) я такую на однокл не повешу)))))))))))))))))))))))))))))))))просто ппц какой-то! черепаха тортилла)))))))

рецепт брала тут. только добавляла чуток соли. без соли мне не очень показалось.

Мечта

Вредная Штучка
девочки, спасибо всем за похвалу. мне очень понравилось и было совсем нетрудно вас всех принять, правда. надо бы повторить!
Напомни, ты сама всё придумывала или был дизайнЁр?
сама. но хорошая бригада работала, много что подсказали.
таки на фото с номинациями попал потолок)))
шокопалочки с мятой принесла Натирас, я доедаю :nyam: и вообще, стоооолько всего оставили. а мне на неделе кровь бы сдать, у меня сахар повышен. боюсь, что в норму врядли придет)))
юлясан, классные фото. мишка за креслом ржачная)
Lemming, ну и конечно врядли я твой рецепт повторю, но все же... так что скин плиззз

Morison

New member
Девочкииии! До чего же мы все были шоколадные!

Юлясан, спасибо, что выложила фото, а то я весь день возле ноута топчусь :) И думаю, не я одна :)))

Филипушка в шляпке очень хороша! А Майя и Олька прямо сестры (на некоторых фотках сходство просто удивительное).

оксанчик

Active member
Девчата, спасибище всем за компанию! Было очень-очень здорово и показалось мало :) И очень вех рада была видеть! надо чаще встречаться )

Ира, тебе отдельное мерси за предоставленную площадь! У тебя очень классно!

Наташа бесподобна была в своем наряде!

Света, ты конечно вне конкуренции с мега-десертом! (выложи плз рецептик)

мамааааааааа!!!........ Света, срочно меняй предсказания. Если со второй частью я бы смирилась :))), но с первой...... Может это все ж белка-мужчина??? Ир, рассмотри повнимательнее, он/она у тебя остался)

тоже посмеялись на славу - это игра на реакцию и внимательность
посмеялись не то слово - животы болели)

Кнопу, Филипушку и Шуршунчика Девочки, не пропадайте!
+100

marlaa

Active member
Спасибо за фоточки! Очень позитивно-шоколадные. Все такие красавицы!!!

Девочки давайте срочно еще фото!

а то я весь день возле ноута топчусь И думаю, не я одна
дада :)))

В моем киндере был круг а в нем рожица, вроде обычная, не улыбашка но и не злюка. Света говорила, что в этом году все будет стабильно как сейчас. :)
А у Мишки вроде машинка была :)

мамааааааааа!!!........ Света, срочно меняй предсказания.
хэхэхэ

Мечта

Вредная Штучка
мамааааааааа!!!........ Света, срочно меняй предсказания. Если со второй частью я бы смирилась :))), но с первой...... Может это все ж белка-мужчина??? Ир, рассмотри повнимательнее, он/она у тебя остался)
не прокатит :biggrin: Маша сегодня принесла мне в кухню твою белку со словами "мама, смотри это беременнАЯ белкааа")))

MayBee

New member
Ну и очень была рада видеть наших "потеряшек")) Кнопу, Филипушку и Шуршунчика Девочки, не пропадайте!
сказала та, которая не пишет давным давно)))

А Майя и Олька прямо сестры (на некоторых фотках сходство просто удивительное).
удивительное сходство не со мной))) а с моей сестрой.
вот летом Катюню крестили

Вложения

• DSC00063.JPG
    DSC00063.JPG
    235.9 KB · Просмотры: 55
Сверху