Юля, классные фотки! а про технику ты загнула - у меня вообще цифровик. Но хронику событий тем не менее выкладываю)Ну что, фотки начнем с меня, у девочек техника круче и я потом потеряюсь на их фоне))))
Последнее редактирование:
Юля, классные фотки! а про технику ты загнула - у меня вообще цифровик. Но хронику событий тем не менее выкладываю)Ну что, фотки начнем с меня, у девочек техника круче и я потом потеряюсь на их фоне))))
удивительное сходство не со мной))) а с моей сестрой.
+1. Именно с тобой, Майя, а не с сестрой. Невероятно похожи.но в целом - очень многое совпадает
Света, срочно меняй предсказания.
Света, и как это чудо называется? Я очень люблю сочетание вкуса шоколада и мяты - очень захотелось приготовить. И ещё - важно ли, какая мята? Обычная или пепперминт? У мамы летом и одной, и другой полно.посыпаем сахарной пудрой и едим!!!
Мечте подкинула, может и поможет.
а сироп где покупала?а вот сироп - пепперминт.
вкуса шоколада и мяты
а сироп где покупала?
она, наверное, как нормальный человек посвящает выходные семье)))))ГДЕ МИШКА???
да-да, мне тоже очень понравилисьПусть бы она нам рассказала, где брала...
да ну что ты!!! с лягушатинкой - вообще милашка!!! На фотках Оксаны - и в шляпке куколка! Есть чего в классники повесить!!!а я не перестаю над собой ржать))))))))))))
Нет, Майя, поверь "профессионалу"
Именно с тобой, Майя, а не с сестрой. Невероятно похожи.
Это просто Ольга разъелась чуток, такой широкий фейс мне вообще-т не свойственен, посмотрела сча на наши шокофотки и лишний раз вспомнила, что сбросить чуток пора))) Из Майки то хоть "сосут" сейчас, а я разленилась, да разкормилась )))У вас чуть пропорции лица отличаются
мы сегодня целый день на даче друга - 65км от мкад. Шашлык... У меня иногда руки чешутся посадить чего, хотя бы зелени разной... Мне бы и грядки 1Х1 метр хватило. Я это озвучила - приезжаем, земля вскопана метров 10 на 10 ))) сади, говорят, что хочешь... и поливать обещают... Прикольно... Под шашлык оторвать свежих листочков..ммм, в сторону кетчупов уже точно не смотрится... Так что скоро буду сеять базилик, пастернак, сельдерей, укроп, артишок... и фолиевую кислоту поглощать, как травоядный зверь. Сейчас постоянно зелень покупаем и окрошку готовлю, после шокопати - на ночь отлично зашла)))она, наверное, как нормальный человек посвящает выходные семье
По мне все девочки в шляпках очень классно получились! А у Марины вообще талант модельныйЕщё оч. понравились Юля Мафа и Марина Марла в шляпке!!!