Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, под впечатлением от фоток!!! Мега - идея, и супер - реализация!!! Спасибо за настроение!!!

Мечта

Вредная Штучка
Natiras, и я вспомнила. переход называется Привалка. и очередей там нету подтверждают все мои)
Lemming, а про 4-х было то, что самое комфортное и счастливое существование деток когда их четверо в семье) задумайся!!!)))

Natiras, а валянию учатся самостоятельно? где почитать толковое? или на обучение надобно?

Последнее редактирование:

Lemming

Весенний Шебуршун
самое комфортное и счастливое существование деток когда их четверо в семье)

ох-хо-хо! А маме какое количество детей комфортно? Пока мой голос - за два ре. :) Посмотрим что там грядущее готовит, но беременные белки мне пока не попадаются т-т-т :)

юлясан

русалка
Мечта, через Привалки это в Друскининкай если ехать? а то если в Вильнюс 470 км получается:blink:, а на прямую 190. А я уже без очереди намылилась:rofl: Оксанчик, а вы через что ездите в Вильнюс?

Мечта

Вредная Штучка
Мечта, через Привалки это в Друскининкай если ехать?
да-да
он там сразу за границей
мы даже в польшу через этот переход ездили. т.к. на гродненской польской границе ппц. а тут круг 150 км, но без оочереди

оксанчик

Active member
Посмотрим что там грядущее готовит, но беременные белки мне пока не попадаются т-т-т
не сыпь мне соль)))

мы даже в польшу через этот переход ездили
мы тоже в Словакию через него ездили

Оксанчик, а вы через что ездите в Вильнюс?
Через Каменный лог. оставляем машину и пешком переходим границу. там нас встречают. я заметила, что многие так делают, вызывают такси к границе или на попутках. Сейчас в Литве много безработных и желающих хоть какую-то копейку заработать море. Любой "бензинщик" довезет с радостью. А когда я одна еду - то на автобусе. Кто-то на поезде едет, но я еще не пробовала

оксанчик

Active member
На поезде хорошо. Раньше еще и очень дешево было, сейчас не знаю.
я давно на поездах не ездила, а тут друг пригласил в Ростов. Мы собирались к нему давненько на майские - много выходных, плюс там за 20 уже, короче практически на чемоданах уже были. но тут узнали про стоимость билетов на поезд. в одну сторону почти 900 тыс. на человека. а нам на четверых и плюс туда-обратно. в общем, расстроилась я.
то я к тому, что не думаю, что дешево стоит поезд

Олька

New member
Можно у тебя как-нибудь на прокат взять?
а потым мне ))) :rolleyes:
Мафа Юля, ОЧЕНЬ классная ссылка, СПАСИБО!!! С такими водяные бомбочки из возд. шаров мы-школьники играли, это всё ТАК здорово было! На практику в гимназию я тоже такие подготовила... весь спортзал был мокрым))) и скользким))) зато радости - полные штаны даже у 10-кл-ов!
Сёння массажист-мануальный терапевт мне все органы перебрал))) ничё плохого не нашел)))

а мне так уходить не хотелось, все таки разговоры с вами вживую тааак приятно, на форуме пока дождешься ответа
+100

Kroshkis

Well-known member
Девочки, мне кажется, или кто-то год или два назад выкладывал в темке рецептик вкусных пасхальных куличей.
Если не сложно, повторите, или ткните меня носом где это было.

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, а почему Кристины не было? Отписалась она кому-нибудь?

кто-то год или два назад выкладывал в темке рецептик вкусных пасхальных куличей

Да-да!!!! Давайте про куличи уже! Кто что будет делать? Я в этом году по Похлёбкину вот отсюдова http://pamsik.livejournal.com/53816.html

где маленьких шоколадных яиц купить для пасхальной охоты??

marlaa

Active member
Девочки, я вчера заказала с ТАО три игры, которую приносила Оля Кнопа. Одну себе, две лишних. Помню, желающих было много. Так что кто хочет - пишите
айайайа и я хочу!
Девочки, кто еще будет с тао чего заказывать - закажите мне эту игру :), плизз...

aist

New member
Девочки, супер -пати!!! Фонтан шоколадных эмоций!!!! )))) Какие вы все красотки!!! Шляпка - отпад!!! Десерт - прямо с фоток скушать хоцца!!!
Lemming, У меня вопрос как маме 3-х - а с кем деток оставляла и на сколько?? А то у меня муж с малышом на больше 2-з часов не соглашается! А маму и так по первому зову всегда, напрягать не хочется....(((

MayBee

New member
Наших красавиц Валю и Катю с днём рождения! улыбайтесь, девочки, улыбааааайтесь! здоровья и красоты!:give_rose::give_rose::give_rose:

Natiras

New member
Мечта, можно и по интернету научиться, но это дольше,т.к. обычно ньюансы самые существенные мало кто пишет, и придется самой доходить практикой, а это не одну вещь испортить. Лучше что-бы кто-то показал, посмотрел ошибки, помог исправить уже сразу, а там можно и по интернету, только приемы брать, когда база уже будет.
Но мокрым валянием в беременность тяжковато, чтобы хорошо увалять вещь это силы нужны и спина после этого зачастую отваливается. Лучше тогда уж иголочками по-сухому начать.

Mafa, лови в личку телефон

Олька

New member
Хороший мануальщик? Где практикует?
Это наш препод в универе. Нас у него 2 ученицы, тренируемся друг на дружке под его контролем... Сначала он сам "руками разводит", потом нам показывает. Да, очень классный и умный мужчина. Напряжение между лопатками у меня снял за 3мин, вчера на диафрагме напряг нашёл - а я, бывает, на самом деле не могу глубоко вздохнуть с первого раза, так он мне так под рёбра залез и порастягивал, что я потом дышала на 5 литров емкости лекгих, наверно ))) Сказал, что мне нужно работать над диафрагмальным дыханием - животом короче учиться дышать, а не грудью. А то во врачебных книгах ещё лет 10 назад читала "у мужчин дыхание брюшное, у женщин - грудное". А потом у последних проблемки... Короче, Надо мне на йогу к Наташе и Тане. :yes:
Да, наш препод (их 3 таких интересных, моих любимых, у нас)- работает где-то в городе в 2х клиниках, но туда оч трудно попасть.. Я пока и не спрашиваю где точно, да что.. пока хватает личной консультации 2 р/нед на учёбе. В основном ток эти практич. занятия и посещаю. Гляди, понравится... пойду в аспирантуру, потом в магистратуру... и буду вечным студентом ))) Как узнаю, где именно он працуе))) расскажу в лс))) С др. молодой преп-цей-мамочкой договорилась мои зубки просмотреть и полечить))) а то после родов у стоматолога не была... да и у гинеколога тож, не беспокоило. Судя по мануальной диагностике - бояться нечего, в мочеполовой сфере всё чисто у меня. А напарница мне рассказывала про свои косяки, так этот наш массажист всё выявил (и хр. циститы и эррозию....) просто потрогав руками поясницу и крестец..

Последнее редактирование:

Lemming

Весенний Шебуршун
Lemming, У меня вопрос как маме 3-х - а с кем деток оставляла и на сколько?? А то у меня муж с малышом на больше 2-з часов не соглашается! А маму и так по первому зову всегда, напрягать не хочется....(((

Дети с мужем были. Всех троих могу на 5 часов оставить с ним. Манюня уже ест прикорм активно, так что не так сильно зависим от груди, но всё ж зависим; так что пока 5 часов. Вот ещё месяцев 8, сверну ГВ и смогу на сутки их всех оставить.
А вот маму у меня можно хотеть напрягать, можно не хотеть - не напряжёшь :) Она у меня много работает и внучки берутся редко, не больше дву за раз и ооочень дозированно по времени :)

Сверху