самое комфортное и счастливое существование деток когда их четверо в семье)
да-даМечта, через Привалки это в Друскининкай если ехать?
не сыпь мне соль)))Посмотрим что там грядущее готовит, но беременные белки мне пока не попадаются т-т-т
мы тоже в Словакию через него ездилимы даже в польшу через этот переход ездили
Через Каменный лог. оставляем машину и пешком переходим границу. там нас встречают. я заметила, что многие так делают, вызывают такси к границе или на попутках. Сейчас в Литве много безработных и желающих хоть какую-то копейку заработать море. Любой "бензинщик" довезет с радостью. А когда я одна еду - то на автобусе. Кто-то на поезде едет, но я еще не пробовалаОксанчик, а вы через что ездите в Вильнюс?
Кто-то на поезде едет, но я еще не пробовала
я давно на поездах не ездила, а тут друг пригласил в Ростов. Мы собирались к нему давненько на майские - много выходных, плюс там за 20 уже, короче практически на чемоданах уже были. но тут узнали про стоимость билетов на поезд. в одну сторону почти 900 тыс. на человека. а нам на четверых и плюс туда-обратно. в общем, расстроилась я.На поезде хорошо. Раньше еще и очень дешево было, сейчас не знаю.
а потым мне )))Можно у тебя как-нибудь на прокат взять?
+100а мне так уходить не хотелось, все таки разговоры с вами вживую тааак приятно, на форуме пока дождешься ответа
кто-то год или два назад выкладывал в темке рецептик вкусных пасхальных куличей
и я спросить хотела. помню, что 16 человек собиралосьДевочки, а почему Кристины не было? Отписалась она кому-нибудь?
Сёння массажист-мануальный терапевт мне все органы перебрал)))
айайайа и я хочу!Девочки, я вчера заказала с ТАО три игры, которую приносила Оля Кнопа. Одну себе, две лишних. Помню, желающих было много. Так что кто хочет - пишите
а по мне - шляпка зашла хорошо светленьким. тёмненьким - никак вообще...
Это наш препод в универе. Нас у него 2 ученицы, тренируемся друг на дружке под его контролем... Сначала он сам "руками разводит", потом нам показывает. Да, очень классный и умный мужчина. Напряжение между лопатками у меня снял за 3мин, вчера на диафрагме напряг нашёл - а я, бывает, на самом деле не могу глубоко вздохнуть с первого раза, так он мне так под рёбра залез и порастягивал, что я потом дышала на 5 литров емкости лекгих, наверно ))) Сказал, что мне нужно работать над диафрагмальным дыханием - животом короче учиться дышать, а не грудью. А то во врачебных книгах ещё лет 10 назад читала "у мужчин дыхание брюшное, у женщин - грудное". А потом у последних проблемки... Короче, Надо мне на йогу к Наташе и Тане. :yes:Хороший мануальщик? Где практикует?
Lemming, У меня вопрос как маме 3-х - а с кем деток оставляла и на сколько?? А то у меня муж с малышом на больше 2-з часов не соглашается! А маму и так по первому зову всегда, напрягать не хочется....(((