да тааак))) у меня тож спрашиваюта пааачииму ви сьп'яшиваите?
мы тож подумали, что лишний раз ополоснуть не помешает) и это не трудно же)Хотя там подруга ее все равно ополаскивает
обязательно надо! в Степянке в прошлом году было чудесно!весенний майский пикник с детьми?
А рецептик можешь дать? А то у меня тыква не начатая уже месяца 2 на кухне лежит, т.т. я кроме тыквенной каши ничего из тыквы никогда не делала, так бось, что тыкву нучну, а потом она испортится.А ещё уже 2 дня тыквенные пироги с брусникой делаю)
У меня была (измеряла каждый вечер, когда еще не знала, что уже Б.)Девочки, такой вопрос - у кого-нить была небольш. температура на раннем сроке Б-ти? 37,1-37,5 ??? или никто не измерял, так трудно сказать?
да да руками и всем отальным "за", ток в выходной день!У нас, я так понимаю, следующее мероприятие - весенний майский пикник с детьми?
2 стакана тёртой тыквы+1 ст сахара (я чуть меньше кладу)+1 яйцо - всё перемешать, чтоб сахар растворился (это быстро обычно). Потом с помощью муки (в зависимости от сочности тыквы) довести всё до консистенции кабачковой икры (или садовской овсяной каши))))))))))) Добавить мелко нарезанную цедру лимона (хватит шкурки от половины лимона) и сюда же бруснику (или клюкву) жменьку - у нас замороженная. Вместо этих красных ягод можно добавить грецкие орехи и курагу и/или изюм. Обязательно сделай - ПРОСТО, БЫСТРО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО!!!А рецептик можешь дать?
ГДЕ вы берёте сухофрукты
жаропонижающее - свечи эфералган. от расстройства живота - хилак форте, если серьезнее что типа отравления - нифураксазит.Что на наш возраст хорошее из жаропонижающих, против отравлений и т.д.?
прикольный тест. что у тебя получилось? у меня Сербия)Попался мне тест забавный, может, кому будет интересно http://sreda.org/igra/
нам ибуклин лучше всего сбивает темпу - парацитамол+ибупрофенЧто на наш возраст хорошее из жаропонижающих
какие вы гармоничные)Чехия И у мужа тоже
у Миши на ибуклин в последний раз очень нехорошая реакция была - почти все побочные . и голова болела, расстройство жкт, крапивница и очень раздражительный был. я зарелкась его давать. хотя сбивает он на большой промежуток времени, что удобно для ночинам ибуклин лучше всего сбивает темпу - парацитамол+ибупрофен
ого. может еще на что реакция была? или ничего больше не давала?у Миши на ибуклин в последний раз очень нехорошая реакция была - почти все побочные . и голова болела, расстройство жкт, крапивница и очень раздражительный был. я зарелкась его давать. хотя сбивает он на большой промежуток времени, что удобно для ночи
больше ничего не давала. Свечи намного слабее, но реакции отрицательной нет у насого. может еще на что реакция была? или ничего больше не давала?
Делаю в силиконовой форме
у меня прямоугольная силиконовая форма, запах был только первый раз.Девочки, кто юзает силиконовые формы, как они вам
Ибуфен, без красителей который.Что на наш возраст хорошее из жаропонижающих
у меня прямоугольная силиконовая форма, запах был только первый раз.