Надь, помню, что любит Полинка кататься))) А вот на каком - не вспомнила))) Мне тоже варианты из Инета какие-то большие кажутся, но может это обман визуальный...Оля, Полина до сих пор по квартире на трехколесном рассекаетТак что присоединяюсь к твоей просьбе - расскажите, у кого какие велики? Мы тоже собираемся покупать, но пока руки не доходят в нюансах разобраться. Те, что я мельком смотрела в магазинах, мне очень тяжелыми показались.
Юль, если не сложно глянь, что за он. Хочется с парочкой вариантов определиться, узнать, кто уже сезон откатался... Спасибо!!!что за контора делает не помню, буду дома посмотрю, по-моему российского производства, но смотрится вполне себе ничего, да и в эксплуатации никаких нареканий нет.
Мейби, умничка! Дело говоришь про шлем и защитку))) Надо тоже продумать вопрос защиты, а то желания кататься - море, а осторожности - 0,000000000000000!!!)))
Маюш, а до ск лет ваш велик? Я так понимаю, что 12-14 дюймов - уже мал, 16 - самое то... Но насколько его хватит? Смотрю на цены великов и глаз дергается:blink:: и 800, и лям, и больше даже...))) Хоть бы на пару лет взять уже. Чтобы из дюймов этих не выросла быстро:acute:у нас Mustang 16 дюймов.