Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Олька

New member
Привет, девочки) Как у вас здесь интересно! Мы уже успели побыть на Родине, сегодня приехали на чуток, на выхи обратно, всё праздники-праздники... шумные рестораны и вечеринки сменяются тишиной, единством с семьёй и природой... Вот ехала, смотрела на поля и думала, как же приятно жить, иметь родных и близких, к которым хочется приезжать, хочется общаться и отдыхать вместе.. Утром выхожу, соседка говорит, что её сынуля очень просился в сад, т.к по Руслане соскучился. А Р. то осталась у бабушек в Гомеле... отлично нас отпустила, до этого мы её и себя выгуляли хорошенечко))) Получается и басик пропустим чуток... Захожу сюда, а тут как раз тема про сад...
Круто так - все свои травмы с детства и косяки в поведении своих детей списать на сад. Интересно, на что тогда потом родители несадовских детей будут списывать разные неприятности, если таковые будут иметься. Про шаблоны... да чё вы к ним привязались, мы ВСЕ здесь совершенно РАЗНЫЕ, и дети у нас разные, и родители, и друзья, и ценности, работа, досуг... Я например тоже имею некоторые нетрадиц. взгляды и действия, я чуток отличаюсь от среднестатистического чела, хоть ходила в самый обычный сад и школу... и все одноклассники разные, кто квасит, а кто и косит, особо не напрягаясь... с чего вдруг взялись эти высказывания, что сад всех усредняет. Почему-то интерес и любовь к тем же сигаретам сверстники вызвать не смогли, также как и навязать свои идеи в чем-то другом. Зато родителей с сигаретой я никогда не видела, также как и Дима не видел своих, в итоге и мы не курим... и вообще каких-то психологич проблем, ущерба из-за сада я в жизни не испытывала, и если бы не эти современные статьи - даже не задумывалась бы. К психологу идти с проблемой - ни разу не хотелось, мама и папа - мои лучшие друзья с детства и до сих пор, хоть теперь мы на расстоянии. Недостатка мамы у меня никогда не было, наоборот, я росла в условиях гиперопеки, т.к была младшенькой любименькой. И мне хотелось скорее вырваться на волю, а когда это случилось в 17 лет - одна в большом городе, то на всякую мутотень не тянуло, хоть гуляний было много, дома не ночевала, компании, но как ни старались на плохое никто склонить не смог, да и компанию выбирала не самую плохую... Живу своей головой и выбором, и каким плохим боком тут сад влез в моё сознание - непонятно.
Дочу я отдала в сад раньше всех, без всяких советований и чтений форумских страшилок, также как пишет Натирас - никого не слушала во время Б - всяких запретов типа нельзя загорать, плавать, переступать, покупать... всё нарушала и делала как сама хочу с твёрдой уверенностью, что всё будет хорошо. Так и вышло, ни сохранений, ни аллергий, я даже не подумала соблюдать диету в роддоме, потом тем более... пару анализов в ЖК тоже продинамила... Помню, написала здесь, что у нас в 10 мес уже 8 зубов и все вылезли без темпы, так (не помню кто) ответили, что это ещё рано радоваться, что остальные могут вылазить сложно. Но все 20 выросли без запарок... Я не собираюсь зарекаться или кого-то учить, или хвалиться. У меня принцип в жизни - "без запарок", акунаматада - как из мультф. Король лев.
В статье говорят о протесте в виде простуд, так мы не болеем. Наш рекорд 3мес 11 дней. Про пописы - да не писаемся мы задолго до сада, как и в нём самом. Про какать - и говорить нечего. Слёзы по 2 года - у нас и 2 дня не было. А занимаемся мы с дочей лепками, рисунками, вырезаками, книгами и не меньше (может и больше) сидящих дома. Перерывы с бабушками и на отдыхе с родителями - обязательно. И дефицита внимания родит. не имеем. Доча до сада начала говорить Я о себе, потом проводила тест с киндерами (психолог в универе порекомендовала) - по которому ясно видно, что в саду деть чувств. себя в своей тарелке, что и невооруж. глазом видно. Воспитки хвалят, говорят, что доня одна из самых самостоятельных, помощница... Или мне, почитав статью, нужно запереться дома с чадом, потому что кто-то сказал, что так кому-то будет лучше...
И у домашних малышей может быть куча бяк, в то время как у садовских всё гладко...

оксанчик

Active member
Алиса в стране чудес,
в World в 2005 -м. единственое место отдыха, куда я бы еще раз приехала. хотя не отдыхаю никогда дважды в одном и том же месте. там - исключение. и гостишка, и места вокруг - просто волшебные

Мечта

Вредная Штучка
Кстати, я среднего в 10 мес брала - отлично справился!!!)))
И Марусь моя в байдарке на коленках у меня сидела и табанила)))
Мечта, наверное кому-то нужно получить, но я то знаю что на сторону с мужем не ходим и ипп неоткуда взяться, а хроника безсимптомной не бывает :) и зачем мне себя напрягать ради синей ручки которую все равно не смотрят, я лучше в это время схожу в парк и попытаюсь сворганить тому кто у пузе длинючие густые реснички, слабость у меня к ним :)
ыыы) реснички - это хорошо)

оксанчик
, фото как картинка.
эх, все про отпуск тут. и я уже хочуу

Dominika

New member
ого( у него это впервые? пусть поправляется!
Да нет в детсве были астматические бронхиты, а теперь работает с макетами там пыль, краска клеи, вот и побочка от работы, в таком возрасте астма тяжелее поддается лечению.

Олька

New member
но я то знаю что на сторону с мужем не ходим и ипп неоткуда взяться, а хроника безсимптомной не бывает и зачем мне себя напрягать ради синей ручки которую все равно не смотрят, я лучше в это время схожу в парк и попытаюсь сворганить тому кто у пузе длинючие густые реснички, слабость у меня к ним
+1 и выше тоже всё по душе!!! (кроме "ног из садовского детства", по себе таких не замечала)

Dominika

New member
Мечта, да ты ж только приехала :)))))))))))) ишь

Natiras, если бы ипп можно было заразиться только от партнера мир бы был почти идеальным :)

оксанчик, ты тоже там была... красотища!

Олька

New member
Света, а как ты разрулила - ваще ЗАЧЁТ и АВТОМАТ тебе!!! Под каждым словом подписалась бы.
Был бы у меня деть с другим характером - наверно плясала бы под другую дудку. Всегда нужно сохранять здравый смысл, во всём... и наверно золотую серединку. Правила я не люблю, общественные распорядки часто нарушала в школе и до сих пор, аккуратно и не во вред другим )))) Наверно как-то сумбурно настрочила я, но концентрироваться и собирать в кучу пока настроя и сил нет, это Света - мастер )))

Мечта, Аист, про ваши палатки и байдарки - как бальзам на душу. Давайте замутим этим летом камуфляжную пати ))))))

Последнее редактирование:

Олька

New member
Алиса, СУПЕРМЕГАКЛАССНОЗДОРОВОООООО!!!! Ждём таких же красок с вашими лицами здесь в скорейшем времени. Отдохните и оттянитесь на все 200%!!!!!!!!!!!

оксанчик

Active member
сразу Мишутку Лобанова вспомнила ))))))))))))))
да, есть у нас такое богатство)

многие фотографы уверяют что их фото из Олюдениз не подвергались! фотошопу, т.е. реальные краски
реальные на самом деле. я фоткала 7 лет назад на старенький фотик, и то передаются краски

Олька

New member
Спасибо, Катюш))) Как я обожаю и уважаю семьи, кот. путешествуют!!!! С детьми - здорово, что вся семья вместе. Просто с мужем - тоже отрыв, опять медовый месяц!!! Мы с мужем любим уединяться))) также как и совместные поездки и прогулки... Сегодня гуляем, доча ведь не с нами. И поскучать приятно, и погулять - не буду кривить душой))))
Вообще весь апрель мы перебирали Европу до 10-11 дней (Венеция, Рим, Прага...) евротур короче или Египет.... ещё в санаторий "все включено побелорусски" тоже могу ездить от вуза. Конечно не Мечта, но отсутствие готовок (хотя и в обычной жизни почти так), уборок.. пляж, процедуры, балдение, вкуснятина... чё плохо что ли? Тем более недавно завезли такие деньги москвичей в Юность, а тут бесплатно - часть стипухи снимут. Я такой лоботряс))) чувствую, в аспирантуру, магистратуру пойду, абы не работать))) хотя и так никто не заставляет. Наверно на полставки или четверть - устроюсь под бок в Севастопольский парк реабилитологом...
Так вот, до 9 мая мы только все ДР догуляем, потом поеду в санаторий, бо из РБ уехать не могу - сессия скоро. Из санатория будут возить в универ, кот. я конечно и пропускать буду... Дима, доня приезжать будут, да и я к ним, если захочу, короче - это не в заточении сидеть... потом 1.06 поедим в аэропорт за гостями-москвичами... а с ними мы всегда очень насыщенно, богато и шумно отдыхаем... и так до 20.01, потом досдать сессию как-то... и опять приезжают друзья москвичи - другие уже, видели наши фоты, наслышаны... хотят на Браславские, тож на байдарки... Короче пока так рулим, конец июля-август пока открыт, может это будет просто Крым или Азов, а на сентябрь уже Египет. Димины родители хотят взять Р в Болгарию... хотя может нам самим туда податься... А вы решили про август???

Олька

New member
С палатками!!!!! ))))
да-да!!! мы много мест знаем, а вы наверно ещё больше!!! У вас есть палатка? Если шо - у нас есть две))) Было 3))) одну тем летом продали. И котелки есть))) матрасы, спальники, гамак... За одно и про микроэлементы поговорим, а то здесь долго отвечать(

Последнее редактирование:

Dominika

New member
Олька, август у мужа сдача машины какой-то Новой... ни конца ни краю работе, а в сентябре очень даже может быть куда-то ещё метнемся :) Я малого не прививала, а теперь так падать на велике стал, как-то носится, хотела адс сделать перед отдыхом. Девочки у кого дети не привиты не стремно на моря океаны?

Может кто посоветует хорошего косметолога для инъекций?

Сверху