Миша любит Мегаблокс.Даня проникся к данному типу игрушек, хочу большой набор купить.
Девочки, напишите, пожалуйста, у кого была эта бяка
Что там у нас с пикником? 26-ое обсуждаем?
Напомни дату)Может, ко дню рождения моего приурочить
конечноСтесняюсь спросить, а новеньких принимаете?
Напомни дату)
Стесняюсь спросить, а новеньких принимаете?
у меня тоже + настолки ))))Сообщение от Семицветик
Я реально на книжках разоряюсь) у меня, можно сказать, это одна из существенных статей расхода семейного бюджета на сегодняшний день.
я его вселенская скорбь называю))) а Юра - тяжело быть малышом)))Olysha, на 1 фото тааакое знакомое нам выражение лица!!))))))
Скорее поправляйтесь!Собирались на вас посмотреть, а сення нам ангину поставили, эээх.
Всегда рады!)Стесняюсь спросить, а новеньких принимаете?
У нас есть 2 из этой серии http://polesie-toys.com/index.php?main_page=product_info&cPath=3_23&products_id=187 Варе нравится ваять город с переходом в джунглиРасскажите, пожалуйста, про конструкторы. Какими вы довольны?
Размышляю про цветовой код.Девчата,а какие нам обязательно надо?
весенние шашлыки и летняя белая пати,
тут признаюсь на все 100%%%... Мне вообще дикА пока ее такая активность физическая))) Я за книжку все готова была отложить... а тут уже такой шилопопик растет:give_heart::give_heart::give_heart: И приятно, и боязно))) В общем, Маюш, если чего кооперируемся и девочек наших в трудовые спортивные резервы отдаема ты всё книжки-книжки))))
4 и 6 фотка - просто улётные! молодец Лизка!
А что? похожи:biggrin:а у нас вот из конструктора построены мама, папа, Аня и Катюююша![]()