Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

aist

New member
Mafa, мы сначала со старшим на Ленинградскую ходили, потом на Челюскинцев. А потом на Толбухина время тоже как-то меняли,уж не помню...

оксанчик

Active member
о, я со старшей на ленинградскую тоже ходила:) а до ленинградской занимались у наташи, когда она работала в Игре

aist

New member
а больше наверное никуда- по возрасту не подходим пока туда, куда я планирую
да, мало где с 4-х берут(((
я вот тоже думаю, у нас 2раза бассейн в саду, может просто еще 2 раза за доп плату добавить... нам однозначно нужна какая-то физнагрузка, чтоб энергию сбрасывать...и что-то для развития усидчивости..

а потом Наташа всех оставила
на мой взгляд очень сильный педагог (я много куда пробовала в развивалки водить). А еще ,для моего старшего это был единственно приемлемый и эффективный формат занятий. Вообщем, мне тож жаль было уходить...((

Arleen

Эклектика
Привет, девочки!
Давно не писала. Сижу вот почитываю вас.

Мечтаю о басике, но клиент еще не дозрел.
А Улька в эти выходные поплыла на Нёмане. Ну то есть сняли мы все плав.средства и она научилась задерживать дыхание, чтобы проплыть под водой где-то метра 2. И так мы обе этим впечатлилсь, что решили осенью пойти в бассейн.Не знаю, будет ли у неё такой же запал и там, но надо попробовать.
В районе Малиновки или Юго-Запада никто из вас не водил детишек? Как-то у нас здесь с этим туго. ((

с одной барышней
помню-помню, как эта одна барышня мне говорит: "Слушай, ну вот у меня ощущение, что я вот эту девушку хорошо знаю. Но не буду же я в лоб спрашивать: "Вы были на моей свадьбе 15 лет назад?" :)))

Mafa

Active member
она научилась задерживать дыхание, чтобы проплыть под водой где-то метра 2.
здорово, поздравляю!!!
В районе Малиновки или Юго-Запада
на ум приходит только басик на одоевского в реабилитационном центре и занятия в маугли (пр.газеты «Звезда» 6А,Лицей №1).
Еще вариант в садиках поинтересоваться, но обычно там совсем с малышами занимаются.

Arleen

Эклектика
Mafa, о ,а в Лицее №1 есть Маугли?! Здорово! Я думала, что там бассейн только для взрослых.
Спасибо, Юль.

А что за вторая медаль у вас?

Arleen

Эклектика
Олимпиаду смотришь?

Мы с Улькой попробовали было смотреть, да она не заинтересовалась.

Олька

New member
Привет! Мы вернулись из Рая) ВДВОЁМ на море... Очень насыщенная и плотная программа. Много чего узнала, увидела, попробовала (не только в плане еды) первый раз. Романтики быыыыло... уууххх, покруче и побольше, чем в мыльных операх... Медовый месяц прям какой-то.. Обожаю своего любимого мужа! А ещё свободу, природу, дороги...
В основном были в Затоке и по области, море и побережье везде совершенно разные. На портовом рынке в Одессе накупили всего на 5 лет вперед...
Сейчас я с дочей у своих родителей, здесь тоже постоянно на пляже и на природе. К выходным приедет Дима, сходим на юбилей-семейное мероприятие и.. может ещё с вами попаду хоть куда-нибудь. Все идеи нравятся, поддержу любой др-код.

Марина, здоровья Женечке.
Мы будем ходить в бассейн, как и прежде
Улька-просто молоток! Плавание - это здорово!!! Много достижений вам и в дальнейшем!!! Анюта Майи также продолжает удивлять! Ролики, а теперь и коньки... Суперрр!
Видела объявл. про дет. йогу. Думала, спросить у Наташи Натирас - где есть такая роскошь) А оказывается и Оксана водит детей) Оксанчик, где это? Давно ли ходите и видишь ли ты реальную пользу от занятий? Наташа, а Родослав тоже знает асаны?
Годика через 2 хотелось бы начать обучение на муз.инструменте

Последнее редактирование:

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Девочки, поделитесь мыслями, кто на какие кружки планирует водить малышню в будущем учебном году?
У нас предварительно программа прошлого года. Мечтаю о басике, но клиент еще не дозрел.

Нам однозначно нужен какой-то спорт. Варя у меня очень спортивная и энергии много. Я думала, что на коньки отдам любительские какие-нибудь, чтоб на выходных водить, а то, ну совсем некому водить в будни
+студия останется 2 раза в неделю, она уже без нее скучает)

Но в последние несколько месяцев мой деть настойчиво рвется в гимнастки))) прямо требует, хочу на мате через коня, на брусья, начиталась это она книги про анжелину-балерину, особенно смешно звучит в ее речи слово "тгр'юк".
А сначала все хотела балериной стать, и со "зверским" лицом пыталась изображать "па" и крутить фуэте (если это так можно назвать в ее изображении) в тапочках домашних, но она и сейчас это частенько делает)

Я пишусь на четверг на 18.00 на пати

Олька, с приездом! Фотки очень романтичные на "одноклассниках"

Arleen, Улька - молодчинка, что плавать научилась!

aist, да, мире тесен :)

я буду водить Матвея в бассейн, снова к Инессе, не хочу другого тренера, готова возить за тридевять земель :)))

и Липеня тоже уважаю, давно хочу к нему детей на йогу начать водить, надеюсь в этом году осуществить.

Михалинка

New member
Я планирую своего детя с сентября отдать на плавание, в динамовскую школу. Надо только подобрать время занятий, так чтобы удобней водить было...

Михалинка

New member
А что есть динамовская школа? В смысле малышей берут и чемпионов готовят?
Берут туда с 4-х лет. Не знаю, как насчет чемпионов, но плавать по-любому научат ))) Мы за этим туда и идем, а там дальше видно будет.

Morison

New member
Arleen, рада тебя видеть! Может, на пати Белую в четверг с Улькой придете? Ты же, вроде, в отпуске :)

Итак, Летняя Белая пати Счастливой осени.
Четверг, 9 августа, 18.00, фонтан возле Оперного театра
.
Дресс-код - все в белом.
С собой - дети, фотоаппараты, белые воздушные шарики.

Семицветик
Морисон
Лемминг

Аист
Михалинка

Кто еще? Пишемся, девочки :)

Последнее редактирование:
Сверху