Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Михалинка

New member
Кто еще? Пишемся, девочки :)

Пишите и нас, только мы попозже, часиков после 7 подойдем,ладно? Мне еще надо детя после работы успеть из садика забрать...

На Петра Глебки. Я вот еще подумываю о фехтовании, оно к нам поближе, на Даумана. Но пока что-то никуда дозвониться не могу :(

Arleen

Эклектика
рада тебя видеть!
Взаимно. :yes:

Надь, да, в отпуске, но едва ли у меня получится. У меня ж ремонт. Ульку везу сегодня к бабушке.

А вообще у нас в этом году городское лето. Всего 2 раза выбрались на водоёмы. Да и у бабушки уже не могу оставить. Поэтому ходим в сад.

оксанчик

Active member

Arleen

Эклектика
Я сейчас как раз солянку варю
ну ты герой! ))))
Я сейчас максимум на окрошку способна. ;)
вот кто бы оценил...
это дааа...
Мы ей и на прошлый отъезд, и на приезд варили. :))) В последнем случае я каперсы дома забыла, а в магазине не было. В этот раз надо будет компенсировать двойной дозой. )))))

может, у нее встретимся
хороший вариант.

Morison

New member
ну ты герой! ))))
Я сейчас максимум на окрошку способна.

Окрошка - это правильно. Я пока сварила солянку, так упарилась, что есть ее уже не хочу. Но - мужу понравилась :) А сама пообедаю мороженым :)))

я видела набор даже с 3-х. к слову - почему не отдашь?
интересно как они фехтуют в три года :)))

я против фехтования, потому что он очень ассиметричный вид спорта, а это для тела не есть гуд, имхо.

Да там физуха хорошая, да я отжималась по 30-40 раз от пола, но корсет, все мышцы всегда в одну сторону повернуты за счет стойки. А у девушек еще и попы некрасиво со временем оседают

оксанчик

Active member
Оля, я думаю это одно название. Больше гимнастики и читала что обучаются на специальных детских рапирах резиновых кажется

Natiras

New member
Олька, Родослав знает в порядке подражания, спецом не показываю, любимая асана сиршасана стойка на голове, только он ее на диване делает, ругаюсь, на мягком опасно для шеи; у них еще усидчивости мало, поэтому занятия больше игровые с элементами йоги

Для сброса энергии лишней, мы по выходным водили на детский фитнес, который при институте физкультуры в веснянке, думаю будем продолжать, там кстати, иногда в зал гимнастики водят полазать по брусьям, коням, бревну :)

Есть по-моему во дворце молодежи еще шахматы с 4 лет, и возможно танцы типа Чабарок

Lemming

Весенний Шебуршун
А когда Нептуна организовываете?

предлагаю вам или 18ое или 25ое, что соответственно субботы. Или можем сделать вечер пятницы, но это после работы и за город не все осилят. Можем с детьми и мужьями. ТОлько чтоб все в тельняшках. Девочки, если у нас к этому есть хороший интерес и людей будет много, что предлагаю это http://www.saunaminska.info/u_petrovicha.htm или это http://www.saunaminska.info/sosnovaya-roshcha.htm. если с активностью желающих будет -как у нас это в последнее время повелось- вяло, это выбор сильно расширится. Вплоть до того, что я могу предоставить свою дачу на любую из этих дат. Банька маленькая и в подвале, зато бесплатно :) Давайте обсуждать!!! Т.к. заказывать надо заранее, если таки будет кворум!!
Предлагаю день Нептуна воспринимать как закрытие летнего сезона, а потому имеет смысл выпить пивка и караоке обязательно и программку некоторую я думаю надо бы сделать. Может в самом деле с детьми и папами? Толпень в тельняшках будет обаятельно выглядеть :)

К белой фотосессии особой подготовки не надо. Поэтому все велком в четверг! Хотя я уже внутренне готова, что мы с Надей будем понуро фоткать друг друга :)

Надяяяя!!! Благодаря тебе раскрылась тайна пропажи всех дачных ложечек. Оказывается месяц назад, примерно когда этот мёд выкатывали, у бабушки нашей разом пропали на даче 12 ложек. Она всех спрашивала. Но старшие отрицали, а Донни выдала некую на тот момент ахинею, о том, что ложечки поедут путешествовать в Испанию и им там будет весело и СЛАДЕНЬКО (!!!). бабушка от Донни отмахнулась. Ложки искали и в конце концов купили новые. А теперь обзвонили всех. кому досталось по банке мёда и в каждой банке обнаружилась ложка! Причём никто пока этот гиперполезный мёд не начинал, берегли на момент болезни и т.п. Ложки вернутся а Доминика даже и не отрицала. Подтвердила, что пока банки стояли накрытые простынёй, то она положила в каждую по ложке. и мол "я зе вамь гаваила!!"

По поводу активностей в этом году. Я пока удовлетворюсь танцами в садике и размышляю насчёт бассейна в МФ с ней вместе.

оксанчик

Active member
Мне подходит и 18 и 25. Тельняшек у меня несколько, на разные вариации, если надо кому могу привезти

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
К белой фотосессии особой подготовки не надо. Поэтому все велком в четверг! Хотя я уже внутренне готова, что мы с Надей будем понуро фоткать друг друга

Ага, ждали всех с морей-окиянов, а никто до центра города не в состоянии доехать, отмотов бешенный км-ж по Европе. И не стыдно вам, девочки?)))

мы точно будем!

предлагаю вам или 18ое или 25ое, что соответственно субботы
Мне 25-е подходит, а 18-го меня в Минске не будет.
И я за то, чтобы с детьми. Можно придумать веселые забавы для них

Мечта

Вредная Штучка
Я в четверг смогу к 19.30 не раньше. Не разбежитесь еще? И скажите с какого метро ближе там идти?

aist

New member
Девочки, а мы в четверг с детьми?? А то понять не могу))))

Мы сейчас в РИге. Да уж, ветшает городок(((( Кроме старого города более-менее поддерживаемого для туристов, остальное - печально(((
Чудно прокатились на катерке по Даугаве и канальчику. Увидели город с воды!)))
СЕйчас направим стопы в Юрмалу.

Вложения

• 04082012281.jpg
    04082012281.jpg
    470.1 KB · Просмотры: 32

оксанчик

Active member
Семицветик, Тамара, это какмень в мой огород? ))). У меня под вопросом в четверг поездка в вильнюс. Поэтому и не знаю по поводу четверга пока. Если не поеду- буду конечно

Михалинка

New member
Сверху