Счастливая осень -2008!!!!!!

MayBee

New member
У нас там школа танцев открылась.
о как, не знала!
а я думала-думала между танцами и гимнастикой...гимнастика пересилила))) и нас взяли на художественную! Ане пока очень нравится :)

а балеточки чудесные, да!

Morison

New member
а я думала-думала между танцами и гимнастикой...гимнастика пересилила))) и нас взяли на художественную! Ане пока очень нравится

Мне кажется, Ане гимнастика больше подходит - там сложнее и "спортивнее" что ли.

Полина, кстати, тоже в гимнастику хотела - видела у бабушки по телевизору художниц - еще долго показывала :)

а балеточки чудесные, да!

Я подумываю себе такие же купить :) Меня сейчас так на балет повело, что я готова на все :)))

MayBee

New member
так вот Ане художка то не очень подходит, она больше к спортивной склонна. но я ж фанатею от художки, пробивалась именно туда. сначала Аня нечаянно перепутала тренера и попала в художку, потом мы напролом пошли именно к ней же. ну и сдалась она, хоть и сопротивлялась, тк группа переполнена.

Я подумываю себе такие же купить Меня сейчас так на балет повело, что я готова на все
так купи (сшей) себе и Полинке пачки))) и бабахай фотосессию! по фигурке ты само то :)
за сбычу мечт!

marlaa

Active member
Morison, Полинчка чудесна. Такая уже миленькая. балетки зачетные!

MayBee

New member
девочки, отпишитесь плз кто завтра планирует в Степянке быть.

Dominika

New member
MayBee, мокро сыро холодно, думаю нету смысла завтра собираться, а мы ещё и с соплями до сих пор, завтра решили таки сходить в ту студию о которой говорили, посмотрим как зайдет малому

natysia, очень классная ссылка, уже действительно пора всякие поделки мастерить

Dominika

New member
Иришка-Мечта С Днем рождения тебя!!!!!!!!!!!
prazdnik_31.gif

cveti.gif

marlaa

Active member
Мечта, Ириш, с Днем Рождения!!!
Много позитивного!!!!!!!!! Удачи!

4e20eb01f7b9.jpg

Arleen

Эклектика
Мечта, с Днём рождения! Пусть радует всё - здоровье, семья, жизнь!

natysia

Member
Ира,с Днем рождения!

Девы,научите меня вставлять картинки.

Morison

New member
Девы,научите меня вставлять картинки.

Находишь в интернете картинку, копируешь ссылку. В своем сообщении нажимаешь "вставить изображение" (см. значки сверху сообщения - тот, что с горами и солнцем :), слева от смайликов), вставляешь ссылку туда. Все :)

Олька

New member
ИРИНА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ ВЕЗДЕ И МНОГО!!!!!

Находишь в интернете картинку, копируешь ссылку. В своем сообщении нажимаешь "вставить изображение" (см. значки сверху сообщения - тот, что с горами и солнцем , слева от смайликов), вставляешь ссылку туда. Все
а я вообще не так делаю ))))))))) просто копирую код и вставляю в сообщение ))) а так как ты, Надь, описала - вставляю "живые" ссылки, ток нажимаю на глобус )))

Сверху