Счастливая осень -2008!!!!!!

Morison

New member
юлясан, потрясающая у тебя барышня! Красавица и обаяшка!

ПС. Пачки, как я и говорила, в фаворе :)

Мечта

Вредная Штучка
Юлясан, Julia_E, девочки, даже не помню поздравляла я вас вчера или нет. Кажется нет( поздравляю ваших девочек с днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются!

Юлясан, Полина красотка! Пачки рулят) у нас белая))) и ты думаешь что я на фотках рассматриваю - закууууски) мммм завидую)

Олька

New member
да, Олька, спасибо за визит)) спасла меня от голодной смерти))))))
или ты меня))) ;)
а сегодня мы вместе плавали..

Юлясан, Julia_E, ваших красавиц с Днем Рождения! Пусть растут счастливыми!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!! С РУСЛАНКОЙ!!!!!!

Юль, именинница обаяшка и очаровашка!!! Про торт... сразу хотелось спросить ХДЕ вы такой замок нашли??? Я б сама с таким играла))))) ммм, попробовать бы..) Это мастика?

Пачки, как я и говорила, в фаворе
это прааавда)))) у нас несколько))) белая, сиреневая... ещё хочу сама накрутить, фатин лежит-ждёт, и с тао скоро ещё придёт желтая...

а мы сча обводим, раскрашиваем, вырезаем и клеим на окна осенние листочки.. побыла сегодня в садике, и хоть там занимаются с особенными детьми, мне таааак захотелось творить со своим ребёнком, столько идей появилось ))) уже и в мяч поиграли по особой методике)))

ну и плавали сегодня же) и с подружкой Анютой играли у нас))) папу ждём)
а вообще скоро мы поедем к бабушкам, Русланка погостит у них, а мы с мужем попутешествуем чуток...

marlaa

Active member
юлясан,Полину и Julia_E ,Анюту, С Днем Рождения!!!!!
Всего самого счастливишного!

plakat_s_dnem_rogdeniya.gif

Хорошо отметили
Девочки очень хороши на фотках!

ну и художество Анино
вообще все очень-очень читабельно и похоже...Женя пока круги и каляки водит. :)

юлясан, Полинка красотка! Торт тоже :)

ОО приехал наш квадрацикл..субираем. Жаль Женька уехал на дачу на пару дней..так что пока не видел.
Но он какой то огромный..особенно это заметно в однакомнатной квартире :))).

Девочки, я вот задумалась, нам жэж было бы неплохо купить шлем Жене и какие налокотники/наколенники. Где сие добро можно выбрать?

юлясан

русалка
Семицветик это торт, заказываю тут на семействе)

Вообщето у нас не пачка, т.е не такая, кот должна быть в оригинале) Это просто юбка, похожая на пачку)

Мечта, ой закуски да, устала, я всегда оч ответственно подхожу к праздникам, готовлю много и долго, потом уже и праздника не хочется)

Спасибо за комплименты, передам Полинке, она вчера прям светилась так ей нравятся праздники:so_happy:

Olysha

Такая и все тут!
Поленьку с Днем Рождения!!! Красивая такая на фото!!! Просто супер!!!
images

Тасечка

Подружка по счастью
юлясан,Поле наилучшие поздравления и пожелания! красивая у тебя девочка! кареглазки меня всегда завораживали)

Lemming

Весенний Шебуршун
Ждали Доминичку, которая знает, где мы живем и обязательно придет

Полина сегодня в садике хвасталась мне микрофоном и интересовалась, почему мы не пришли :))
Тортик зачётный!

MayBee

New member
Семицветик, всё забываю спросить...как вам гомеопатия для ушек с херба?

Julia_E

New member
Девочки, спасибо огромное, что не забываете и поздравили мою принцессу :) очень-очень приятно!
все, что вы написали за мое долгое отсутствие уже скорей всего не осилю :( времени ни на что не хватает, но я довольная как слон, люблю, когда жизнь кипит :) мы с мужем съездили в италию к подружке на свадьбу, очень прикольно было, но в италии я несколько разочаровалась, наверное, были завышенные ожидания :) из самых ярких впечатлений - путешествие на лодке на остров Капри, реально оооочень круто. как-нибудь соберусь фотки перекинуть, поделюсь тогда с вами :)
еще удалось попасть на концерт Джей Ло, очень она меня впечатлила, шоу классное и вживую весь концерт отработала, зал заводила. но вот наша публика...как-то основная масса вяленько реагировала. я в очередной раз пожалела, что пошла на поводу у подруги и взяла сидячие места. в следующий раз - только фан-зона :)
еще из последних впечатлений - веревочный курс, ездили с работы, очень здоровская вещь, позже тоже фотки выложу, что нам там делать приходилось)))

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Семицветик это торт, заказываю тут на семействе)
Я подозревала, что это торт) очень аккуратно сделан, даже жалко такой есть)

Семицветик, всё забываю спросить...как вам гомеопатия для ушек с херба?
Я только таблетки покупала, вроде действуют, т.к. когда уши заболели, сразу начала давать и т-т-т, никаких диких криков ночью
Еще покупала cold&flu жидкость под язычок при первых признаках заражения, простуды, но от него толку не было сейчас, когда что-то жуткое цепляли, а вот летом сопли вдруг потекли резко, начала давать и помог , буквально на след. день как ни в чем не бывало.

А ты с херба не собираешься сейчас что-нибудь заказывать? А то я бы присоединилась, хочу для носа кое-что заказать

Но он какой то огромный..особенно это заметно в однакомнатной квартире
А куда его на зиму девать будете?) С покупочкой!)

MayBee

New member
А ты с херба не собираешься сейчас что-нибудь заказывать?
не, у меня пока денег нету :) а хотелок целый вагон!
обсуждали вчера с девочками в скайпе херб - много там желающих :) может, кооперируйтесь сами. с оплатой же там легко всё.

такой сироп? я его всё никак выловить не могу. как заказываю, его нет в наличии.

вроде действуют, т.к. когда уши заболели, сразу начала давать и т-т-т, никаких диких криков ночью
отлично!

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
обсуждали вчера с девочками в скайпе херб - много там желающих может, кооперируйтесь сами. с оплатой же там легко всё.

А кто желает?) Я просто посылочку недавно заказала, а потом еще нашла кое-что для носа

такой сироп? я его всё никак выловить не могу. как заказываю, его нет в наличии.

Да, такой. Но мое мнение, он только при легкой простуде помогает

А как вас в скайпе найти?)

MayBee

New member
лучше спроси кто НЕ желает))))

потом еще нашла кое-что для носа
а покажи :) мож нам тоже надо)))

А как вас в скайпе найти?)
стучи мне maybee.mm
я добавлю

мишка, поздравляю Сашулю с праздником!!! Счастья и здоровья принцессе!

Последнее редактирование:

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
мишка, поздравляю Сашулю с праздником!!! Счастья и здоровья принцессе!
И мы поздравляем!

а покажи мож нам тоже надо)))
Вот этот думала спрэй заказать
http://www.iherb.com/King-Bio-Homeopathic-Sinus-Relief-Homeopathic-Spray-2-fl-oz-59-ml/5834
там уже всего 4 шт. осталось

Сверху