Счастливая осень -2008!!!!!!

Dominika

New member
Larsan, рассказывай как Вероничка, как Даша? что у вас нового? Даша уже, наверное, вообще принцесса у тебя?

Larsan

VIP
Да.много рассказывать, с Никой на больничном(санаторный сад), о чем и жалею,хотя старшая была в этом саду,проблем не было Доп.занятий нет. думаем менять садик. Дашка моя выше меня ростом,хотя еще ребенок,сестричку обожает...

MayBee

New member
Larsan, привет :) соооовсем пропали! возвращайтесь к нам! Вероничка болтушка-болтушка? :)

Larsan

VIP
MayBee, да,Дашка моя называет ее (ботаник) рассуждает на всякие темы))))

MayBee

New member
кто будет снимать? шашлыки будут или так - пикничок? во сколько начало?
Доминика :) ну и у нас же много классных фотиков!
Я б, конечно, за шашлыки :) но не умеюююю. если кто возьмётся, так будет супер!
начало - как кому удобно? проблема с местами, наверное, в субботу может быть.
будем список писать, продукты распределять? или организуемся без организации?

Larsan, покажитесь хоть!

Morison

New member
Я б, конечно, за шашлыки но не умеюююю. если кто возьмётся, так будет супер!

Я на этот раз не возьмусь - бо выдохлась напрочь :) Пока даже записываться не буду. Может, к субботе отойду чуток :)

Morison

New member
Morison, как вы со Светиными девченками отметили?

Хорошо отметили :) Девчонки сами себя развлекали под руководством Стефы. Так что мамы посидели-поели-побеседовали довольно спокойно. Манька была большая молодец - девчонки все время ее пытались турнуть, чтобы не мешала, но она даже не плакала. Умница! Жаль, не удалось ее заснять во всей красе. Вообще, я смотрю, пачки нынче в моде :)

Фоток хороших опять нет, потому что сначала я бегала в мыле, а потом они они были так заняты, так заняты :)))

Последнее редактирование:

MayBee

New member
все девочки - красотки! а Манька - вообще звезда! :)
мне тоже нравятся пачки :) но у нас нету...пока :)

Мечта

Вредная Штучка
Надя, такие девочки довольные)
Пачка и у нас имееццо)

А я хочу сказать спасибо, что вы у меня есть и что такая все-таки веточка у нас душевная и самаясамая)

Dominika

New member
Morison, классные фотки, подружки и именинница красотули! Манька такая очаровательная, может уже потому что наши большие, все больше теперь умиляют малюпаськи

Света, а почему вы Доминике волосы не растите? у неё такая копна шикарная!

Morison

New member
Девочки, у кого есть магнитные доски для рисования? Для них любые фломастеры подходят? Или какие-то особенные? А то наш "родной" после вчерашнего не пишет :)

MayBee

New member
Morison, нужны на водной основе, чтоб стирались. на спирту не подойдут.
продаются наборы фломиков по 4 цвета для такой доски с держателем удобным.
вот на фотке смотри :)
ну и художество Анино, кто не понял рассказываю: домик, вокруг домика дорожка, по которой Аня гуляет с собачкой. и рядом 2 дерева: с яблочками и вишенками))))

Вложения

• IMG_20120913_104430.jpg
    IMG_20120913_104430.jpg
    215.5 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование:

aist

New member
MayBee, форум , конечно, часто тупит(( Но , как показывает практика, когда темка перемещается в скайп, то здесь как то пустеет, да и приходится читать и там и там какими то урывками. Часть инфы как-то теряется(((

Немного не понятно с субботой.

Dominika

New member
aist, а мне в скайпе так нравится и там можно обсуждать то что не хочется на форуме выкладывать, а с субботой смотрим по погоде, устраиваем просто пикник в степянке, кто хочет приходит, погулять развеяться, пофоткаться в листьях, а то мы "Счастливая осень", а фоток осенних нет совсем
MayBee,Рисунок потрясающий, я все увидела даже без твоего описания, балдею как Ильюшка рисует, у деток так классно развита фантазия, они все могут изобразить, я бду пол дня думать как нарисовать Питрика из мультика (летающий динозаврик) или трансформера, а Ильюшка раз и готово

MayBee

New member
Часть инфы как-то теряется(((
ну и тут засорять лишней инфой не всегда хорошо. а там потрындел и забыл, а то, что мне особенно дорого для истории - я отдельно где-нибудь сохраняю :)
а про важные события, конечно, тут хорошо дублировать - для "читателей" темки.

и там можно обсуждать то что не хочется на форуме выкладывать
и матом ругаться))))
я бду пол дня думать как нарисовать
я и не думаю))) не умею рисовать))) Аня вон просила нарисовать русалку Ариэль и папу короля Тритона. ааа сестричек еще её. Божечки мои, видели бы вы, что за "семейка" хвостатых у меня получилась))))) особенно папа удался))))))))))))

Arleen

Эклектика
Morison, эх, хороши барышни! Каждая по-своему.

MayBee, мне кажется, Аня у тебя вообще вундеркинд. И не только в спорте. Она же вообще очень рано начала рисовать и хорошо раскрашивать, не выходя за контуры? Моя тогда даже кружочка не могла изобразить. )))) Да и сейчас Улька так сюжетно-предметно пока не может. Только-только начинает какое-то что-то проглядывать в рисунке, отдалённо напоминающее стол (и это будет очень условный стол... :)))). А так обычно замажет весь лист золотистой краской и говорит - пустыня. Синей - море и т.д. ))) А бывает, на одном листе просто абстракция из смешения цветов. На вопрос "Что это?" отвечает: "Это? Ну так... просто красиво." :))) Больше всего любит краски. Карандашами почти не рисует и не любит=не умеет раскрашивать. Правда, я уговариваю её обычно что-нибудь раскрасить, хотя бы одну маааленькую картиночку, для тренировки, а потом уж даю краски. Шантаж. )))

natysia

Member
юлясан,Полину и Julia_E ,Анюту с четырехлетием!

Надя,Полинка- красавишна, и подружки -загляденье! как же иногда девчонку хотцца!
Жду внучку:)

Arleen

Эклектика
юлясан,
Julia_E,
ваших девчонок - с Днём рождения! Улыбок и счастливого смеха им.

Эт я вот также хочу мальчика и делаю ставку уже на Лилю. Ей пока 17 и вроде рано - но я-то готова! :)))

Сверху