присоединяюсь с наилучшими пожеланиями!!!Natiras, с днём рождения сынулю!
я поняла, что пока такое не осилю(((( Однако, так жаааль денег за заказные торты!!! Буду зреть))))ой, я тут у Оксанчик консультировалась, чото себе законспектировала + Майя помогла трохи разобраться с мастикой. + Инет + несложный тортик выбрала (образ) + вот тут есть темка про тортики и мастику http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=33422
Мечта,
Ир, как вы растете? Как справляешься?
с Днём Рождения!!!Natiras, с днём рождения сынулю! Вкусного торта, интересных подарков и хорошего настроения сегодня и во все остальные дни!
Ирина, хоть мы лично с тобой более, чем давно не общались)))я тебя искренне поздравляю с рождением сына!!!! Пусть Андрюша растет здоровеньким (это-раз) А во-вторых, действительно хорошо, что столько девайсов идут на помощь молодым мамам/хозяйкам/женщинам и мужчинам.Dominika, ты мне льстишь) просто у меня много помощников-пылесос сам пылесосит, стиралска стирает, сушка сушит, посудомойка моет, мультя отлично готовит) как люди раньше жили?????
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!Natiras, с днём рождения сынулю!
а я видела сего робота) на шайбу похож) кругленький) на выставке строй-прогресс, кот. проходила недавно) Дима в ней участвовал. знаю, что Кирби дороже.. я сча всё с ним сравниваю))) а мине хотелось бы воздухоочиститель Дайкин и фильтр воды блю..Ирин, а расскажи плиз, если время будет про пылесос...какой у тебя?
ну ты шо, мать) а нафик-то успевать всё ))) пусть пашут, пока ты отдыхаешь )))))у меня тоже столько же, но я вечно все не успевают
что Кирби дороже..
Тут у нас на форуме девочка работала на Кирби, делилась впечатлением (и как их учили зомбировать клиентов в т.ч.). И по телику неоднократно передача была где проводилась экспертиза этих пылесосов. Да и одно то что продается он не в магазинах уже настораживает...Allele, самое забавное что в штатах он 600 уе стоит а у нас 6500, но не думаю что развод, просто мощный пылесос, но он такой неповоротливый, что мне он и за 600 не надо, поживу как-то с клещами по соседству
искренне завидую тем кто это любит.Allele, а я люблюююююю да ещё и за фильмом, так приятно все в стопочки складывать аккуратные, а потом это одевать![]()
а раньше жили... огород до горизонта, корова и хозяйство, стирка в корыте без порошка, памперсов и шампуня нет... и детей по 7-10 в семье.. никаких полуфабрикатов, самим хлеб печь и колбаску пальцем в кишку пихать
не-на-ви-жу глажку
((( да, и я о том же... капец так существовать.. по мне - лучше сейчас с экологич. проблемами..потому и жили по 40 лет. И смертность младенческая и детская была такая, что ужас просто
оооо, боги!!!!! а в каком месте-то хоть??? может, пополам????? :give_heart:зато развлеклась - у красавца Тибальда костюм порвался в процессе