Счастливая осень -2008!!!!!!

Arleen

Эклектика
Natiras, с днём рождения сынулю! Вкусного торта, интересных подарков и хорошего настроения сегодня и во все остальные дни!

aist

New member
Arleen, отличный позитивный рассказик об отдыхе!! Фотки -классные!! Ульяна такая разная!!!

Natiras, с днём рождения сынулю!
присоединяюсь с наилучшими пожеланиями!!!

ой, я тут у Оксанчик консультировалась, чото себе законспектировала + Майя помогла трохи разобраться с мастикой. + Инет + несложный тортик выбрала (образ) + вот тут есть темка про тортики и мастику http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=33422
я поняла, что пока такое не осилю(((( Однако, так жаааль денег за заказные торты!!! Буду зреть))))

Олька, я тоже отлично провела время с тобой!!!! И настроение как то поднялось (хотя здоровье еще не восстановилось окончательно после отравления(((()

Dominika

New member
aist, я долго читала как это делать (про торты имею ввиду) потом поняла что его надо как минимум два дня делать и поняла что вся изведусь, малого запру в комнате, чтобы мне не мешал ваять на кухне и мой "именинник" будет набижен мною со всех сторон, потому что ему ж любопытно чем мама занимается, а то секрет :))) Решила заплатить денюжку и восторгаться вместе с ним творением, хотя безумно уважаю, кто это делает сам и так красиво, а не тяпы ляпы

Мечта

Вредная Штучка
Мечта,
Ир, как вы растете? Как справляешься?

Спасибо, вроде все хорошо)
Справляюсь тоже неплохо. Маша вот сегодня и вчера полдня без сада-сопли, потому конечно труднее. Пару раз на нее рычала) мама приехала, жду с нетерпением когда уедет :blush1: это муж на пару дней уехал так она на помощь. Ну а вообще Андрей совсем не такой как Маша. Мужик. Сильный очень. Сосет активно. На живот кладу, а он уже голову поднимает. Внешне мне кажется совсем не похож и голову ломаю на кого же похож))) на балконе спит отлично, но вчера и выгулялись на улице активно. Вобщем все как и былО) тока соска появилась и как-то я уже понимаю человека больше чем первого. Глазик вот заплыл сегодня, ромашкой промываю)

Dominika

New member
Мечта, очень приятно читать, ты, наверное, суперорганизованная мамочка!!! Машутке выздоравливать, мы тоже в соплях вот три дня, но уже на убыль

Мечта

Вредная Штучка
Dominika, ты мне льстишь) просто у меня много помощников-пылесос сам пылесосит, стиралска стирает, сушка сушит, посудомойка моет, мультя отлично готовит) как люди раньше жили?????

Dominika

New member
Мечта, у меня тоже столько же, но я вечно все не успевают :))))))))) так что тихонько поражаюсь как люди умеют себя организовывать

MayBee

New member
девочки, кто желает в скайп-болталку, добро пожаловать! стучите мне maybee.mm я добавлю. а то висим тут, висим...

Natiras, с днём рождения сынулю! Вкусного торта, интересных подарков и хорошего настроения сегодня и во все остальные дни!
с Днём Рождения!!!

Agatushka

New member
Dominika, ты мне льстишь) просто у меня много помощников-пылесос сам пылесосит, стиралска стирает, сушка сушит, посудомойка моет, мультя отлично готовит) как люди раньше жили?????
Ирина, хоть мы лично с тобой более, чем давно не общались)))я тебя искренне поздравляю с рождением сына!!!! Пусть Андрюша растет здоровеньким (это-раз) А во-вторых, действительно хорошо, что столько девайсов идут на помощь молодым мамам/хозяйкам/женщинам и мужчинам.
в далеком 99году , когда я родила свою старшую Кристину, перешли молодой семьей жить в бабушкину квартиру в м-ре Серебрянка(я сбежала тогда от свекрови).... у бабули не было ни пылесоса, ни стиралки...4й этаж без лифта. В общем, после набранных за Б 13 ,5 КГ я сбросила 20... в тот момент мне казалось, что больше никогда я в этой стране больше не буду рожать....прошло девять лет...и я в счастливой осени 2008 без конца задавала вопросы совершенно молодым мамам...
В общем, я очень рада, что первый жизненный этап сыночка все-таки менее обременителен для тебя бытовыми проблемами.

Олька

New member
Наташа, мы с Русланой поздравляем РОДОСЛАВА!!!! Всех благ имениннику, здоровья и счастья!!!!!

Ирин, а расскажи плиз, если время будет про пылесос...какой у тебя?
а я видела сего робота) на шайбу похож) кругленький) на выставке строй-прогресс, кот. проходила недавно) Дима в ней участвовал. знаю, что Кирби дороже.. я сча всё с ним сравниваю))) а мине хотелось бы воздухоочиститель Дайкин и фильтр воды блю..

у меня тоже столько же, но я вечно все не успевают
ну ты шо, мать) а нафик-то успевать всё ))) пусть пашут, пока ты отдыхаешь ))))):)

Мафа, с басиком вас, Юль!!!

Валь, могу представить, как нелегко было... ((( Твоя награда - здоровые дочери - пусть у них всё будет здорово и легко!!! Твои трудности позади, а впереди пусть будут только радости!!!!!!!!!!!:yahoo:

а раньше жили... огород до горизонта, корова и хозяйство, стирка в корыте без порошка, памперсов и шампуня нет... и детей по 7-10 в семье.. никаких полуфабрикатов, самим хлеб печь и колбаску пальцем в кишку пихать.. (((( эт не то, что мы сча в Лидо обожрались

Последнее редактирование:

Dominika

New member
Allele, самое забавное что в штатах он 600 уе стоит а у нас 6500, но не думаю что развод, просто мощный пылесос, но он такой неповоротливый, что мне он и за 600 не надо, поживу как-то с клещами по соседству

Allele

Active member
Я вот и пол бы сама мыла, и стирала бы руками, и посуду мыла сама.....мне бы кто гладил))) не-на-ви-жу глажку и делаю это в исключительных случаях))))))
Вот почему ничего не придумают современного для глажки... Я б купила )))))))

Dominika

New member
Allele, а я люблюююююю да ещё и за фильмом, так приятно все в стопочки складывать аккуратные, а потом это одевать :)

Allele

Active member
Allele, самое забавное что в штатах он 600 уе стоит а у нас 6500, но не думаю что развод, просто мощный пылесос, но он такой неповоротливый, что мне он и за 600 не надо, поживу как-то с клещами по соседству
Тут у нас на форуме девочка работала на Кирби, делилась впечатлением (и как их учили зомбировать клиентов в т.ч.). И по телику неоднократно передача была где проводилась экспертиза этих пылесосов. Да и одно то что продается он не в магазинах уже настораживает...

Allele, а я люблюююююю да ещё и за фильмом, так приятно все в стопочки складывать аккуратные, а потом это одевать :)
искренне завидую тем кто это любит.

Morison

New member
а раньше жили... огород до горизонта, корова и хозяйство, стирка в корыте без порошка, памперсов и шампуня нет... и детей по 7-10 в семье.. никаких полуфабрикатов, самим хлеб печь и колбаску пальцем в кишку пихать

Так потому и жили по 40 лет. И смертность младенческая и детская была такая, что ужас просто.

А я опять из Оперного вернулась :) Сегодня с соседями по партеру не повезло, зато развлеклась - у красавца Тибальда костюм порвался в процессе :)

не-на-ви-жу глажку

А я уборку :) А гладить под телек мне тоже не в напряг - только теперь это нереально - Полина всегда лезет помогать, а я боюсь, что она обожжется или доску на себя уронит. Так что гладить я теперь тоже не люблю :)

Олька

New member
ооо, форум не тупит)
потому и жили по 40 лет. И смертность младенческая и детская была такая, что ужас просто
((( да, и я о том же... капец так существовать.. по мне - лучше сейчас с экологич. проблемами..
ну, не думаю, что Кирби это совсем развод.. может он и не стоит этих денег, но сосёт хорошо))) нам отфигачили кровать и ковёр добре так.. мужик пришел в 8 вечера (и Дима после работы пришёл уставший и голодный, а тут такой цирк), а ушёл почти в 12.. Втюхи начались.. Д чуть его через окно не отправил погулять) Р нужно было спать укладывать..
Надь, как там твои пёрлы английские? ))) рассеиваются потиху?

зато развлеклась - у красавца Тибальда костюм порвался в процессе
оооо, боги!!!!! а в каком месте-то хоть??? может, пополам????? :give_heart:

Dominika

New member
Олька, да у меня тоже этот цирк дома был, когда Ильюнчику 3 месяца было

Сверху