Вот как пропущу хотя бы несколько дней, не успевая заглянуть - так потом накапливается, что читать-не перечитать... С одной стороны - уже бы и не листать многочисленные написанные странички, но не могу отказать себе в удовольствии.
)) ВО-первых, всегда интересно всё, что вы рассказываете - черпаю многое для Ульки. Во-вторых, жалко пропустить какие-нибудь новости. ))))
Мечта, Ира, поздравляю с выбором имени! Оно действительно замечательное. У меня двоюродного брата так зовут - так вот лучше брата и не придумаешь! И сын он чудесный, и муж для своей жены очень даже очень. )) А уж какой он папа - вообще находка! Так что ещё раз поздравляю.
А у Ульки, кстати, первая любовь - тоже Андрей. ))
Хочу поздравить с Днюшками всех, у кого они уже состоялись. Я после открытия новой части всех пропустила, сорри.
Навёрствываю.
Мечта,
Olysha,
Morison,
Тасечка,
Marlaa,
поздравляю ваших деток с 4-летием!
Пусть растут весёлыми, здоровыми и счастливыми! Друзей им хороших и новых открытий!
Все фото, что я просмотрела на этих страницах - просто чудесные. Какие же у нас у всех дети красивые! А уж талааантливые... Повезло нам с ними!
у кого ещё дети самостоятельно не умеют колготы одевать?
Моя умеет надеть всё. Другой вопрос - хочет ли.
)) Как правило - договариваемся. Одевается сама обычно, только меееедленно. Поэтому утром мне проще это взять в свои руки. Иначе я на работу буду приходить ко второму уроку в лучшем случае. )))))
Вот в чём Улька тупит страшно - так это в складывании пазлов, либо картинок из кубиков. Даже если имеется образец...
Вообще "не рубит". И я не знаю - помогать советами (на что ориентироваться, с чего начинать и тыпы), или оставить до лучших времён? Может, именно она пока, что называется, не доросла?
Олька, ты как-то спрашивала, помнится, как мы съездили в Одессу. Я тогда не ответила, спать очень хотелось. А
вот тут коротенько рассказала. Спасибо тебе за совет про Курортное.