Счастливая осень -2008!!!!!!

MayBee

New member
Несмотря на то, что и тренер незнакомый, и деток не знает.
вы сегодня второй раз хорошо отзанимались?
кста, тренера у нас разные. а в нашей группе помимо Русланки и Саши, уже знакомых Анюте, еще 2 девочки из садиковской группы. Банда :)

Последнее редактирование:

Morison

New member
Так, куда-то пропало мое поздравление Женьке... Поэтому еще раз - мальчика Женю с днем рождения!!!

otkritka-s-dnem-rozhdeniya-malchiku.jpg

Машинку-то подарили? :)))

marlaa

Active member
Девочки. Всем-всем огромное спасибо. Как приятно от вас мои хорошие получать поздравлялки!!!!!!
131.gif

День рождение отметили оч хорошо. Надорили всяко разно: рыцари, мечи, грушу и боксерские перчатки, какие то развивашки, фломастеры, краски, игрушки, зонтик с тачками, обежду, море конфет (Женька был очень рад).

На пол дня ходил в садик, носили туда угощение и его там поздравляли. Водили хоровод и чтото говорили :) - ему понравилось. Потом поехали в "Космо" - там побегали, попрыгали. Вечером пришли родственники.
У Жекина переполняли эмоции. Оч растроился что все решили уйти домой. И просил чтоб день рождение было каждый день и у нас были гости тоже каждый день :))).

Юлечка (Мафа), спасибо вам с Даником, что зашли поздравить - ОЧЕНЬ приятно!!!!

Надя, машинку таки заказали, но она пока тормозится с доставкой.

Слепила сама Жекину тортик. В том году все хотела из мастики (Спасибо ранним консультаций Оксанчик и вчерашних Майи), но не вышло, а сейчас выполнила задуманное. Тортик понравился и был оценен не только ребенком, но и мужем и родственниками.

Ну и немного фоток, правда на телефон, поэтому качество неочень (надо фотик таки сдать в ремонт...)

Вложения

• DSC00141_resize.jpg
    DSC00141_resize.jpg
    72.6 KB · Просмотры: 40

Мечта

Вредная Штучка
marlaa, клевый тортик) и муж у тебя красивый! Семейство - загляденье. У Жени прическа новая

Кнопа

New member
Марина, вас с Женечкой с праздником таким хорошим! Здоровья любителю конфет)))) Вы очень красивая пара с мужем)))) Да, причёска новая вам к лицу. Торт -шикарен. я б тоже обрадовалась такому))))

MayBee

New member
marlaa, ай-ай, какой классный тортик вышел! молодчина!

Мечта, "наследнику Андрюше 8 дней" - так мило :)

marlaa

Active member
Ой, девочки, наговорили прыятностей перед сном. Сижу улыбаюсь до ушей :).
Прическу решили уже больше под машинку не рубать :). Как сказал Женя "Я же уже подрощенный" :)))

aist

New member
marlaa, С Днем рождения мальчика Женю!!! Он у тебя - симпатяшка (и папа тоже)))!!
Тортик - я упала!!! Как это делается????? Где мастер-класс??)))) Надо срочно к декабрю к др старшего освоить(я вообще с десертами как-то на Вы)))
По фоткам видно - праздник удался!!!!!

Arleen

Эклектика
Вот как пропущу хотя бы несколько дней, не успевая заглянуть - так потом накапливается, что читать-не перечитать... С одной стороны - уже бы и не листать многочисленные написанные странички, но не могу отказать себе в удовольствии. :))) ВО-первых, всегда интересно всё, что вы рассказываете - черпаю многое для Ульки. Во-вторых, жалко пропустить какие-нибудь новости. ))))

Мечта, Ира, поздравляю с выбором имени! Оно действительно замечательное. У меня двоюродного брата так зовут - так вот лучше брата и не придумаешь! И сын он чудесный, и муж для своей жены очень даже очень. )) А уж какой он папа - вообще находка! Так что ещё раз поздравляю.
А у Ульки, кстати, первая любовь - тоже Андрей. ))

Хочу поздравить с Днюшками всех, у кого они уже состоялись. Я после открытия новой части всех пропустила, сорри.
Навёрствываю.

Мечта,
Olysha,
Morison,
Тасечка,
Marlaa,
поздравляю ваших деток с 4-летием!
Пусть растут весёлыми, здоровыми и счастливыми! Друзей им хороших и новых открытий!
1236056287_zilber_11.jpg

Все фото, что я просмотрела на этих страницах - просто чудесные. Какие же у нас у всех дети красивые! А уж талааантливые... Повезло нам с ними!

у кого ещё дети самостоятельно не умеют колготы одевать?
Моя умеет надеть всё. Другой вопрос - хочет ли. :))) Как правило - договариваемся. Одевается сама обычно, только меееедленно. Поэтому утром мне проще это взять в свои руки. Иначе я на работу буду приходить ко второму уроку в лучшем случае. )))))

Вот в чём Улька тупит страшно - так это в складывании пазлов, либо картинок из кубиков. Даже если имеется образец... :(
Вообще "не рубит". И я не знаю - помогать советами (на что ориентироваться, с чего начинать и тыпы), или оставить до лучших времён? Может, именно она пока, что называется, не доросла?

Олька, ты как-то спрашивала, помнится, как мы съездили в Одессу. Я тогда не ответила, спать очень хотелось. А вот тут коротенько рассказала. Спасибо тебе за совет про Курортное. ;)

Morison

New member
Лена, а я тебя поздравляю с улькиным здоровьем! И вообще вы обе - большие молодцы!

оксанчик

Active member
marlaa,
Маринка, тортик шикарный! Ты молодчика! Неудивительно, что Женька был в восторге!
И семейство у вас - загляденье!

(Ты краски у нас нашла или заказывала? у меня на донышке осталось, а не за горами у племяшки ДР, она уже заказ сделала на тортик , а я вот не уверена, что прилетят к сроку, если заказывать.)

natysia

Member
Женю с прошедшим Днем рождения!
тортик классный.
Вчера у меня вообще форум не открывался вечером.
И я бы постояла -послушала,где можно найти пищевые красители.

Mafa

Active member
Arleen, как редко вы показываетесь. Улю не узнать!
Поздравляю с отличным здоровьем, пусть все волнения забудутся и останутся позади.

оксанчик

Active member
Arleen,
Ульяшка - взрослая и привлекательная барышня у тебя!

MayBee,
Май, я такие заказывала в баночках http://www.amazon.com/Wilton-Set-8-...741453&sr=8-3&keywords=wilton+12+icing+colors - только цвета другие. мне очень понравились! и яркие, хватает надолго - надо по капельке буквально. и проверено на себе и детях - безо всяких аллергий ( у меня Даша очень чувствительна к красителям). еще закажу обязательно! а вообще у wilton много прибамбасов классных для выпечки. формы мне очень нравятся фигурные - у меня штук 10 разных

Dominika

New member
Arleen, какой классный рассказ!!! А Ульяна то какая красавица! У нас вообще в темке девочки как на подбор, ттт, заходи почаще!

Сверху