Счастливая осень -2008!!!!!!

MayBee

New member
оксанчик, а ты на амазоне заказывала, не помнишь сколько платила? я вот их же на ибее нарыла, около 19 баксов с доставкой получаются. не дороговато ли для красок? :)

оксанчик

Active member
MayBee,
а за сколько штук? я давненько заказывала, несколько лет назад. по моему платила до 10 дол. за коробочку из 4 цветов. а ты напрямую хочешь заказать или через девочек?

MayBee

New member
девочки, а не хотите в скайпе болталку создать и там общаться? что-то подвисоны сайта надоедают

оксанчик, за 8шт 9.99уе цена и 8.5 доставка. с ибея могу заказать сама, оплатить пэйпалом. с амазона не умею заказывать, не знаю шлют ли они в рб напрямую, скорее всего нет и надо через девочек :)

нашла 4 цвета за 5.49 плюс 6.12 доставка

Последнее редактирование:

оксанчик

Active member
MayBee,
а если мы с тобой на двоих два набора по 8 возьмем - может нам доставка дешевле обойдется? :)
4 цвета маловато. у меня 2 по 4 разных цветов, и то мало) я бы сейчас набор взяла из 12 в идеале. а то все время смешивала, дабы получить разные оттенки

Тасечка

Подружка по счастью
Тась, это калиновского, санаторный садик от горизонта.
Может и у вас в садах дают уроки плавания для деток со стороны.

На пол дня ходил в садик, носили туда угощение и его там поздравляли. Водили хоровод и чтото говорили - ему понравилось. Потом поехали в "Космо" - там побегали, попрыгали. Вечером пришли родственники.
прям по нашему расписанию)

и муж у тебя красивый!
мне тоже муж понравился))))))))))0

Arleen,гиде посмотреть Ульяшу????????
с праздником вас!!

marlaa

Active member
как мы съездили в Одессу.
Шикарно съездили!!! Ульянка очень красивая девочка!
Со здоровищем вас!

(Ты краски у нас нашла или заказывала? у меня на донышке осталось, а не за горами у племяшки ДР, она уже заказ сделала на тортик , а я вот не уверена, что прилетят к сроку, если заказывать.)
И я бы постояла -послушала,где можно найти пищевые красители.
Красители покупала на комаровке (в том году к прошлому Жениному ДР) в киоске между рядами на улице. Там он один был на тот момент, там и красители, шоколад, ваниль, посыпки и т.д. Красители в порошке (синий, зеленый, желтый, красный и почемуто розовый).
А другие красители покупала у девочки в СП на секонде (закупку сбросила в лс), там понравилось, что есть фломастеры, жидкие, посыпки разные, бобинки и т.д.
Как это делается????? Где мастер-класс??))))
ой, я тут у Оксанчик консультировалась, чото себе законспектировала :) + Майя помогла трохи разобраться с мастикой. + Инет + несложный тортик выбрала (образ) + вот тут есть темка про тортики и мастику http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=33422

гиде посмотреть Ульяшу????????
от тут http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7512022&postcount=1297

Олька

New member
Маринка! Вы супер-семейка!!! Ну я это ещё на ваших свадебных фотках увидала) У вас значит тоже недавно 5 лет было же)))
Торт как у шеф повара, будто много лет руку набивала! Старалась для сыночка!!!

Arleen, поездка ЗАЧЕТНАЯ!!! Семья замечательная!!! Про Курортное - на здоровье!!!

мы тож на амазоне тарились, 18у.е кг - это морем. Нам не к спеху было, поэтому само то

Сегодня такой интересный день! Вышла я из реаб. центра (практика по учёбе, сегодня сама занималась со взрослыми, имеющ. сложные врождённые диагнозы) - иду.. погодка хорошая, настрой на высоте... и встречаю ИРИНУ АИСТ!!! Тааак приятно и неожиданно!!!! Гуляет себе с Марьяном в коляске такая стильная и стройная мамочка, бусь просто. А так как мы обе особо никуда не спешили... в общем Земля круглая и это здорово)))))))
Ир, ты меня даже первая узнала))) Мне потом так тепло внутри было)))
А позже в Севастопольском после бассейна две наши семьи с Майей (вновь в полном сборе) затусили до темна...
А потом актимель, парить ножки и сказку на ночь.. сяжу, мужа чакаю, мыецца ))))

Arleen

Эклектика
Спасибо, девочки. И за поздравления, и за комплименты. А ведь невролог ДР когда-то так говорила: "Эх, не повезло тебе, ..., (у неё тогда другое имя было) с внешностью - а то б тебя давно забрали!" )))

Но главное - другое. Эта кнопка влюбила в себя всю семью, всех соседей и друзей. ;) А теперь она требует сестёр и братьев, а также "либо принца, либо папу" (с) :)))
Вот, теперь кручусь как могу. :)))

Allele

Active member
Arleen, привет) какая же Улька красавица!!!! :give_heart:
marlaa,и от меня комплименты семье вашей и тортику!

Arleen

Эклектика
Morison, спасибо, Надюш. :give_rose:

Allele, привет. ) И спасибо тоже.
Не добралась ещё до Лизиных фоток на Одноклссниках. Или ты уже их убрала?

Morison

New member
Arleen, а я последние две ночи долбаю кривые переводы с английского - повторно "перевожу" их на русский :) Вспоминаю твоих аграриев :)

Allele

Active member
Allele, привет. ) И спасибо тоже.
Не добралась ещё до Лизиных фоток на Одноклссниках. Или ты уже их убрала?[/QUOTE]

неа, не убирала )):thank_you:милости просим

Arleen

Эклектика
Вспоминаю твоих аграриев
Ты вовремя вспомнила. Мне до сих пор не заплатили, кстати. Пришлось их пошевелить - так вчера звонили. ))))

Успехов тебе. Нелёгкое дело. :yes:
Как вспомню - так вздрогну. ))

милости просим
Уже заглянула.
Вот это да... Лизонька - молодчина! И такая хорошулька!

А Улька даже кувыркаться не умеет. )))) Вот отдала на танцы. правда, только 3 раза пока сходили. Ничего серьёзного я пока не жду - но может как раз подрастянется там немного. ;)

Кнопа

New member
Arleen, с днюшкой девочку красавицу твою, на фото выглядит взрооосло. и со здоровым сердечком! т-т-т

Мечта

Вредная Штучка
Arleen, за рассказ спасибо! За фото спасибо! Ну и поздравляю!!! Со всемвсем!
Natiras, Родослава с днем рождения!!!

Сверху