Счастливая осень -2008!!!!!!

MayBee

New member
а я б и Кирби, и Румбу, и фильтр Блю хотела б. были б деньги, да куда всё это добро складировать)))))

у красавца Тибальда костюм порвался в процессе
интересно))))

не люблю убираться, не люблю гладить :) люблю лежать на диване и ничего не делать :) и чтоб дети не бегали рядом пару деньковввв....мммм....

девочки, в скайпе там натрындели :) пишу и тут. в следующую субботу в степянке встреча - осенняя фотосессия наших малышат в листве +пикник :) только бы с погодой повезло!

Олька

New member
Я вот и пол бы сама мыла, и стирала бы руками, и посуду мыла сама.....мне бы кто гладил))) не-на-ви-жу глажку и делаю это в исключительных случаях))))))
блин.. я бы всё делала в исключит. случаях.. если хочется - то в руках всё горит, но это бывает редко.. Помню, вернулись мы туристы из леса-палаток и меня колбасило - набрала полную ванну воды с дет. бельём и давай руками стирать с хоз. мылом... и кайф получала..

Morison

New member
Надь, как там твои пёрлы английские? ))) рассеиваются потиху?

Три из пяти сделала. Два оставила на воскресенье :) Завтра с детками будем полинкин ДР отмечать, так что надо выспаться. Сказала Надя, и пошла набирать ванну :))) В смысле, чтобы искупаться, а не стирать белье хозяйственным мылом :)))

оооо, боги!!!!! а в каком месте-то хоть??? может, пополам?????

Он рванул с пояса кинжал и выдрал вместе с ним молнию :) Так что на спине была эротичная прореха от попы (под камзолом штанцы были) и почти до лопаток :)

в следующую субботу в степянке встреча - осенняя фотосессия наших малышат в листве +пикник

А поподробнее - кто будет снимать? шашлыки будут или так - пикничок? во сколько начало?

Олька

New member

Олька

New member
и пошла набирать ванну
а мы прикупили девайсик сюда) коврик-джакузи))) теперь могу наслаждаться бурбалками дома))) кайффф, т.к я водолей и вообще прусь от шума воды, водопада, дождя, грома... то тама я улетаю дальше Юпитера... остальным членам семьи тож на ура. Пультом всё регулируется, люблю на максимальной мощности..

и плавать люблю... не ток шуметь)

Олька

New member
Dominika, думаю, надо) стоит того) по мне - даже круче ручного массажа. Раньше к нам мальчик (30лет) приходил меня мять))) тож божественно, но водичка даж круче... в общем, это моё... наверное, мало кому может не понравиться)))
в воду сольки, масла пихты какой... мона и свечу зажечь... (гыг, у нас её разве что на стиралке можно умастить)

у кого зажимы в мышцах, невриты.. ваще показано) ну и типа от целлюлита же жжж)))

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Natiras, cыночка Родослава с Днем рождения!

а моя Варя после недельного сидения с бабушкой и дедушкой вместо сада, чтобы окончательно выздороветь, блин, сильно затемпературила!((( Как же мне уже все это надоело!
Вот думаю сейчас - лучше бы в сад повела, а то они с ней практически не гуляли, а если на улицу - то по 3 капюшона (хотя и предупреждаешь, что не надо...!!!)

marlaa

Active member
Natiras, M_y_s_t_e_r_y , Agatushka - Ваших деток с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Всего им самого хорошего!
059d9c579f07afc73179cbe5ade94b01.jpg

Семицветик, Вареньке быстрее выздоравливать!

Олька

New member
Валюша, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ доченьки АГАТКИ!!!!!!!!
Сияет осень золотая,
Даря душе волшебный свет,
И, с Днем Рожденья поздравляя,
Желаем добрых, долгих лет
Здоровья, радостей, удачи,
Хороших встреч, веселых глаз,
Всего хорошего. И также,
Желаем чаще видеть вас!

Larsan

VIP
Всем огромный привет!!!! С первой странички меня уже выкинули:snooks:Я в курсе всех ваших событий. Работа закрутила,читать всех могу,а ответить нет...(на работе) Восхищаюсь всеми вами с кем знакома ....и кого лично не знала.
Детишек которым исполнилось 4 с ПРАЗДНИКОМ!!!!
Мечта,Шуршунчик.с рождением сына:give_rose:Света с рождением 3-й дочули!!!!!
Уже столько времи прошло.... всех с пошедшими праздники..Я с вами))))

MayBee,тебя поздравляю с рождением Катюши,(я же твой должник:acute:) В восторге от твои девочек:give_rose:

Последнее редактирование:
Сверху