Счастливая осень -2008!!!!!!

Astr@

New member
Девочки, всем всем огромный привет. Сто лет здесь не была. Прям вот сейчас какая-то ностальжи сыграла по декрету и по темке. освобожусь, малость почитаю что у кого как. Всех осенних деток в Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и новых замечательных открытий.

Astr@

New member
Нормально, вот уже третий сезон начинаем заниматься. Пока только старший, младшего не рискнула пока, хотя уже и 2009 год набирают.

Ириша, МЕЧТА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Morison

New member
Значит, я из вашей компании выбываю. На моем ноуте скайп не работает.

Олька

New member
...я ещё не в скайпе(((
завтра опять в садик, уже в серебрянку) может и там кого из наших встречу? ))))
уся в учёбе, но с Майей увиделись, причём снова полным составом) наши папы уж тож не разлей вода))))
а вчера были в Титане на ДР крестничка!!! И с Танюшей Шуршунчиком погудели))) Причём на таком мероприятии встречаемся семьями не впервой) Класссно!!! Макарчика видела!!! Тьфу-тьфу, но малыш таааакой лапочка и умняшка, что и мне захотелось! А Танька такая же стрекоза и хохотушка, суууупер!!!! Было весело)

MayBee

New member
Morison, а чего не работает? ошибку какую-то пишет? приноси ноут, гляну, может :)

Олька, да, Олька, спасибо за визит)) спасла меня от голодной смерти))))))

MayBee

New member
инет, может, совсем-совсем унылый, что соединиться не может?
или как выражается "не работает"
удалить, заново поставить, обновить...ну и блокировать могут скайп умные "защитники компутера" :)

Arleen

Эклектика
MayBee, инет нормальный, скайп работал на нём более 3 лет. Потом в один день всё пошло прахом. Не даёт себя удалить и переустановить. Не дайт войти в аккаунт. Т.е. вообще только подводишь мышь к серому крестику на панели задач - как он бесследно исезает. :))) До следующей перезагрузки.
Пока никто не понял, в чём дело.
Может, вирусняк какой сидит, а может,
блокировать могут скайп умные "защитники компутера"
:pardon:

MayBee

New member
Arleen, если бесследно исчезает - значит, виснет, а не блок. или вирус..или просто грохнулся. портабельную (ту, что не надо устанавливать) версию не пробовала?

вот еще нарыла в сети
Возможно проблема связана как-то с профилем. В Виндовс лечится удалением папки с профилем скайпа. Попробуйте при полностью остановленном скайпе тоже удалить (лучше переместить)) папку с профилем Skype. Находится home/user/.skype/папка с профилем. Как вариант, перед удалением профиля можно попробовать удалить (переместить) файл shared.xml

тут можно почитать всяко-разно

Morison

New member
MayBee, мне винду надо переустанавливать на более новую. Но все остальное у меня работает отлично, т-т-т, поэтому не буду. А то после переустановки часто что-то пропадает или не работает. Мне, в общем, и без скайпа неплохо живется :)

Хотя и жаль, конечно, что вы все так внезапно исчезли.

юлясан

русалка
Спасибо за поздравления!
Полина целый день в эйфории пребывала) Фотки вечером добавлю!

оксанчик

Active member
юлясан,
Юль, твою принцессу с Днем Рождения!!! Всяческого девичьего счастья ей! :)

Dominika

New member
Полиночку и Анечку с Днем Рождения!!!!
prazdnik_14.gif

Lemming

Весенний Шебуршун
юлясан, поздравляю солнечную девочку! здоровья ей и всяческого счастья! расскажи как отметили!

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Юлясан, Julia_E, ваших красавиц с Днем Рождения! Пусть растут счастливыми!

Сверху