Счастливая осень -2008!!!!!!

юлясан

русалка
Мечта неожиданно, я думала будет Миша))) с именем вас!

Тасечка, дочку с Днем рождения!!!!:pooh_birth_day:

Мамы девочек, что вы покупали в подарки дочкам? Или какие подаренные подарки им больше всего нравятся? Я уже окончательно растерялась(((
Где хороший выбор качественных игрушек подскажите, плиз.

Тасечка

Подружка по счастью
мы покупали то, чего не было еще..
конструктор большой (строим детскую площадку), интерактивную куклу и велик)
по мелочи она хотела набор для принцессы(пригодился купленный для пинки-пати)), духи маленькая фея (уже почти нет с утра)), диск Страна знаний №2)), гитару струнную
большую часть подарков она еще не видела..
аааа, ХОМЯК жеж еще о!

а пару дней назад практически купили йорка...)) все ж таки я одумалась вовремя)

ну и пару нарядов)

natysia

Member
Вареньку с Днем рождения!
Тасечка, ну и как у мамы реакция на "почтимышь"? В руки берешь?
Ира,Андрюшу с Именинами!
Я старшему держала на примете совсем другие имена,а как после генетического анализа где-то недель в 25 точно узнала,что мальчик будет,пришло ко мне имя Артем и никто не смог уговорить на др.До этого вообще не фанатела . Антоше выбирали по святкам+брат хотел на букву А.

Morison

New member
Тасечка, с днем рождения Варю! Счастья, здоровья и всего хорошего - МНОГО!

юлясан, моя барышня заказывала трактор :))), теннисные ракетки, желтый мячик и черепаху. Ну, черепаху мы как-то "замяли", а все остальное подарили в двух экземплярах. А ей в итоге больше всего понравились воздушные шарики... О, еще зонтик хорошо зашел! Предыдущий она как раз доломала.

Кстати, кто знает - склад в Семково совсем закрылся или временно? Мы ездили перед днем рождения, висело объявление "Склад не работает" и телефоны не отвечали.

юлясан

русалка
Morison ну твоя хоть заказывает, я когда спрашивую Полю, что тебе подарить, она отвечает подарки, но чтоб с бантиками и красивые)))) а что там внутри ей все равно:biggrin:

natysia

Member
У коллеги дочка несколько лет подряд просит настоящую волшебную палочку,а с ней,мол,я сама все остальное получу:)

Allele

Active member
Мечта, с Именем Малыша!!!!!!!! Андрюша - очень красивое имя!
Тасечка, Варвару с днем Рождения!!!!!!! Счастья ей много-много!!!

Morison,Склад в Семково сейчас работает только с юр.лицами, к сожалению((

Lemming

Весенний Шебуршун
Тасечка, с именинницей тебя! Здоровья, хороших интересов и возможностей реализовывать таланты и задатки! Всё таки я к Варям неровно дышу с последней беременности :)

Morison, мы здоровы и довольны скачем, ходим в садик и молимся, чтоб до выхов ничего не подхватить.

юлясан, Полинка сегодня пол прогулки до ужина играла с Маниным телефоном фишер-прайсовским и сказала, что "у этих малышей такие интересные игрушки!" :) спрашивала меня кстати, когда она к нам опять на бал придёт :)

Дынька брынчит на этой гитаре из цума (за 38тыс.), а в перерывах воет в микрофон (Юля, он Полинке тоже очень понра - она даже предприняла попытку драки, чтоб у Даника забрать). Так что эти подарки явно лидируют.

Девочки, у кого ещё дети самостоятельно не умеют колготы одевать? Или мы одни такие отстающие? Дынец тупит кошмарно в этом вопросе. :(

Последнее редактирование:

Dominika

New member
А оказывается его многие любят. Интересно почему на первой странице Андреев нет)
у нас потому что папа Андрей, а так бы точно был не Ильюшка :)) Вообще у мужа на фирме во главе одни Андреи, так что имя сильное, с хорошей энергетикой! В семье все ласково зовем Аденичка, красяяява или Аденик.

Вареньку с дНем Рождения!!!! Всего самого лучшего очаровательной девочке!
07e5271f613998bbd65adaeb4dab1a7f.gif

юлясан

русалка
Lemming микрофон сегодня был уже озвучен) и это радует, а еще с крокодильими слезами вопила, что хочет новые наряды, на мои возражения по поводу полного шкафа этих самых нарядов, она верещала, что ей надо их очень мнооооооого)))))вся в мать:biggrin:

Morison

New member
Девочки, у кого ещё дети самостоятельно не умеют колготы одевать?

Колготы не умеет и даже не пытается. Носки умеет, но саботирует. А поскольку сборы - это вообще мой кошмар, то чаще всего ее полностью одеваю я :( Зато раздевается она мгновенно :) Единственное, что ей нравится - это замок на молнии самостоятельно застегивать - потому что трудно.

Света, держим кулачки, чтобы к субботе все были здоровы - я что-то и сама вроде здоровая, но сильно уставшая.

MayBee

New member
Тасечка, Варюшу с праздником!!! Красоты и доброты!

Склад в Семково сейчас работает только с юр.лицами
как жалко((

у кого ещё дети самостоятельно не умеют колготы одевать?
умеем, но если тугие, то тяжело. тогда мне проще самой одеть. а с сада часто приходила раньше с вывернутыми пятками на бок))) сейчас вроде ровно, но подумываю взять на спенсере без пят колготы для сада.
кста, термобельё детское на спенсере понравилось. советую :)

Олька

New member
Варвару с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! СЧАСТЬЯ НА ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ!!!!!

Ирина, с Андрюшенькой вас!!! Подмигивая Оксане по поводу Андреев) - меня чел с таким именем первый раз поцеловал, гы))) сча этот А. чертвёртого ребёнка ждёт от одной жены - четвёртого пацана))) не только энергетика сильная в общем :)

А мы сча после басика ой затусили у нас с Майюшей))) и мы вместе, и дочери, и мужья.. с пламенной самбукой.... лай-лай...
МАЙЯ, спасибо за зашибенное термобельё и кофточки из англии. Ты - не просто шопоголик!!! Лав!!!

ооо, в одно время с Майей пишем)

Мы давно умеем одевать колготки))) иногда конечно лениться и протягивает "помогииии"

Последнее редактирование:

marlaa

Active member
Тасечка, Вареньку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!
Много счастья, улыбок, красоты.

и с животинкой - пусть приносит радость!
75450009_1273206_38692005_Otkruytka.jpg

Мечта, хорошее имя, звучное! Тоже мне оно нравится :)

мишка

очень любит мёд!
Тасечка, с днем рождения Вареньку! Удачи и счастья!!!
Ну и новым жильцом вас!!!

6a00d8357de06869e201156fc07e8e970b8021.jpg

оксанчик

Active member
marlaa,
Женьке поздравления с Днем Рождения!!! Много радости, здоровья и хороших подарочков ! :)

термобельё детское на спенсере понравилось. советую
дай ссылочку)

аааа, ХОМЯК жеж еще о!
С пополнением вас! :)

Сверху