а мой середину проспал((( но эт. для него почти нормально( спросила, фильм назывался "очень плохая училка"у меня тож отказался смотреть девчачью мелодраму))))
Мечта, с возвращением домой!!!! Счастливой и крепкой вам семьи!
а мой середину проспал((( но эт. для него почти нормально( спросила, фильм назывался "очень плохая училка"у меня тож отказался смотреть девчачью мелодраму))))
Allele, а фоткой удивишь нас? Я даже не представляю как это, у меня все время панический страх, что ребенок поломается )))))))))
круто! очень круто! молодец Лизка!чисто домашне-диванное баловство )))
Почему?тут что б фотку показать полдня провести в инете нужно...
Почему?
вот примерно так))))))
и у меня та же беда - спина гнётся отлично, а с ногами проблема. но в 5 лет захотела и села на шпагат, точно помню, что тренировалась 2 недели сама постоянно. очень хотелось) а Ане не хочется пока совершенно. хорошо, если через год сядет)
ну не всегда)) у некоторых вон врождённоеэто ж дело наживное
всё верноа некоторых тяни-не тяни больше 90градусов никак))))
Да, я 3 года посвятила худ.гимнастике, в сборной тренировалась. Меня когда мама забирала, тренер очень отговаривала (мы в др район переезжали, далеко ездить было). Год пропустила, а потом когда мама одумалась, привела меня...посмотрели-покрутили, помню, меня, и не взяли...поезд ушел сказали. Вот так во мне умерла олимпийская чемпионка )))))))))Алеся, вы её собираетесь отдавать на гимнастику??? Это в тебя она так пошла?
Из своих воспоминаний про бальные танцы.Из воспоминаний- очень хотелось плакать на тренировке, оч больно (( И когда выступления страшно оч, и видишь все вверх ногами, потому что постоянно скачешь и переворачиваешься. И потом с такой радостью деру даешь с ковра гимнастического )))
Все в один голос на гимнастику отправляют. А вы как считаете? Может все таки танцы для девочки лучше будут? Я в раздумьях.
А у нас есть все книжки про мышку-балерину))) тоже обожаем и Варя и мама)а у меня Мишка еще тащится от Пифа. Готов читать и читать.
у меня со школы тоже остались воспоминания, что девочки, занимавшиеся танцами очень уж выпендривались и задавались....А еще в школе любила звездить своим "тюнингом", что такая растакая особенная.
не читали( Кто автор?А у нас есть все книжки про мышку-балерину))