Счастливая осень -2008!!!!!!

Олька

New member
у меня тож отказался смотреть девчачью мелодраму))))
а мой середину проспал((( но эт. для него почти нормально( спросила, фильм назывался "очень плохая училка"
Мечта, с возвращением домой!!!! Счастливой и крепкой вам семьи!

Allele

Active member
Allele, а фоткой удивишь нас? Я даже не представляю как это, у меня все время панический страх, что ребенок поломается :))))))))))

хотела сфоткать, да фотик разрядился

Добавила немного фоток (не особо колоритных конечно) на одноклассники, чисто домашне-диванное баловство )))
посмотрите, потом уберу ))))

тут что б фотку показать полдня провести в инете нужно...

MayBee

New member
чисто домашне-диванное баловство )))
круто! очень круто! молодец Лизка!
прогиб у Ани чуть лучше, а вот до такого шпагата ей как до звезды, луны и пр. ну оооочень тяжело))) ща может найду наш шпагат)))

MayBee

New member
вот примерно так))))))
и у меня та же беда - спина гнётся отлично, а с ногами проблема. но в 5 лет захотела и села на шпагат, точно помню, что тренировалась 2 недели сама постоянно. очень хотелось) а Ане не хочется пока совершенно. хорошо, если через год сядет)

Вложения

• DSC02656.JPG
    DSC02656.JPG
    218.9 KB · Просмотры: 42

Allele

Active member

еррор у меня....у вас нет?

вот примерно так))))))
и у меня та же беда - спина гнётся отлично, а с ногами проблема. но в 5 лет захотела и села на шпагат, точно помню, что тренировалась 2 недели сама постоянно. очень хотелось) а Ане не хочется пока совершенно. хорошо, если через год сядет)

это ж дело наживное, я после БМС 5 лет назад еще на шпагате сидела:)
У Аньки твоей талантищев хоть отбавляй, одни прыжки чего стоят ))))

Dominika

New member
Allele, я видела.... ОЧень круто!!! А Лизон такая красавица стала... растут детки, только хорошеют!!!!

MayBee

New member
это ж дело наживное
ну не всегда)) у некоторых вон врождённое ;)
а некоторых тяни-не тяни больше 90градусов никак))))

я кста 5 лет назад тоже еще сидела на шпагате, и на руках ходила, и много чего еще умела) после родов перестала держать форму, сейчас ничего не умею :) бабулечка))))

Олька

New member
и я посмотрела фото Лизы. ОТПАД!!! Ну и спортсменка!!! Растяжка суперская!!! Алеся, вы её собираетесь отдавать на гимнастику??? Это в тебя она так пошла?

а некоторых тяни-не тяни больше 90градусов никак))))
всё верно

Allele

Active member
Девочки, спасибо всем! Я если честно не ожидала что вас может удивить растяжка ))) Я до недавнего времени думала что все так умеют, пока Лиза в гостях не продемонстрировала свои умения. Все в один голос на гимнастику отправляют. А вы как считаете? Может все таки танцы для девочки лучше будут? Я в раздумьях.
Она ж у нас многогранная очень, и растяжка эта, и поет :)) и стихи длиннющие декламирует выразительно на публику. Хочется не прогадать с выбором занятия для нее.
Алеся, вы её собираетесь отдавать на гимнастику??? Это в тебя она так пошла?
Да, я 3 года посвятила худ.гимнастике, в сборной тренировалась. Меня когда мама забирала, тренер очень отговаривала (мы в др район переезжали, далеко ездить было). Год пропустила, а потом когда мама одумалась, привела меня...посмотрели-покрутили, помню, меня, и не взяли...поезд ушел сказали. Вот так во мне умерла олимпийская чемпионка )))))))))
Из воспоминаний- очень хотелось плакать на тренировке, оч больно (( И когда выступления страшно оч, и видишь все вверх ногами, потому что постоянно скачешь и переворачиваешься. И потом с такой радостью деру даешь с ковра гимнастического )))

Олька

New member
Allele, ничего себе!!! столько интересного узнаем про наших форумчанок)))
Так можно же совместить) например гимнастика - основное занятие, а танцы - просто как кружок, любительский.. чисто для слуха, ритмики и умения красиво двигаться под музон
Вы здесь про книги беседовали.. Меня тоже ужасно напрягают русские народные, наткнулась на книжечку.. потом в библ. её взяла - Майе показывала - ни одной нормальной картинки - одни кащеи, скелеты, Яга.. и "повести" то про руки отрубленные, то про поросячьи головы и про утопленников.. страшно подумать, что было у предков в голове, да ещё и детям.. И сейчас в тех же ярких РОССА полно такого борохла. Да и кот-сказочник.. сами помните. И вообще модно было детей в лес свозить.. Всё нужно просматривать. У нас есть любимые на один вечер - типа Путешествие мышонка, Три бабочки, Как день с ночью поспорили.... и длинные на несколько дней. В основном всё про дружбу, рассуждения про устройство мира и много-много добра))) Р очень нежная и переживает... Про мачех я и сама не любила слушать, поэтому и доче не читаю. Она потом долго вспоминала после Бременских - зачем принцесса одела торт на голову слуге (типа что за дура и истеричка..). И все эти шуточки-выбрики-придурики ей не нравятся. Особенно, если это показывают взрослые (вся в моего папу - серьёзный и строгий чел). Там, где "кровопролитие" - не читаю или переворачиваю по-своему.. А вообще подобрать приятные познавательные сказки с добрым и хорошим смыслом - не так уж и трудно. Выбор сча велик.

Опера нам, думаю, рано. Цирк - прекрасно! Особенно когда много животных))) Да, ещё читаю ей "Мои зверята" - автора сча не посмотрю, но там для внеклассного чтения 6-классникам)))) Нам обеим нра))) и папе))) Помню, мама читала мне про Нильса и гусей, Дюймовочку, про Рождество.... и никаких страшилок и близко у нас не было, хоть книг было много, очень много, сборки сказок разных народов тоже.. потом типа "по следам лисы", "красная книга".......

Олька

New member
Оксана, а что это за книга? Можешь сказать автора. и название ))))

сегодня после обеда идём в садик для деток с особенностями.. опять насмотрюсь...

оксанчик

Active member
Олька,
Остер. Приключения Пифа. Там мало текста, много картинок. и с юмором. Мишутка ухохатывается каждый раз, хотя книга зачитана до дыр. Только надо смотреть в старых изданиях и с картинками Сутеева

Mafa

Active member
Из воспоминаний- очень хотелось плакать на тренировке, оч больно (( И когда выступления страшно оч, и видишь все вверх ногами, потому что постоянно скачешь и переворачиваешься. И потом с такой радостью деру даешь с ковра гимнастического )))
Из своих воспоминаний про бальные танцы.
Нравилось "выпендриваться" на латинских танцах перед публикой, у взрослых девушек учились подмигивать, строить глазки, задирать юбки и кривляться лет так в 9-11. А потом "купались" в своем умении и обожании младших. Грустно :(
А еще танцы латинские очень эмоциональные и "резвые", места на площадке как правило крайне мало. Это потом у взрослых пар появляется чувство такта и этикета и опыт находжения в стесненной обстановке, а у малышня если рядом танцует - так в повороте ударить может друг дружку, что мало не покажется. Помню на конкурсе со всей силы, что есть ударила девочку по голове, у самой долго рука болела :(
Европейские танцы полюбила лет к 14 только, там совсем другие умения нужны были :(
А еще в школе любила звездить своим "тюнингом", что такая растакая особенная.
А еще там просто громадное количество сплетен и пресудов и во всем этом варятся дети и учаться этому. Как большая семья, все обо всем должны знать и оценивать :((( А вид спорта то оч субъективный.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Все в один голос на гимнастику отправляют. А вы как считаете? Может все таки танцы для девочки лучше будут? Я в раздумьях.

Я бы показала для начала толковому тренеру по гимнастике, как ты и планируешь) а в музыку и танцы вы всегда успеете

а у меня Мишка еще тащится от Пифа. Готов читать и читать.
А у нас есть все книжки про мышку-балерину))) тоже обожаем и Варя и мама)

оксанчик

Active member
А еще в школе любила звездить своим "тюнингом", что такая растакая особенная.
у меня со школы тоже остались воспоминания, что девочки, занимавшиеся танцами очень уж выпендривались и задавались....

А у нас есть все книжки про мышку-балерину))
не читали( Кто автор?

Сверху