Счастливая осень -2008!!!!!!

Mafa

Active member
вот сча сидит на шпагате "воздушном"... ноги на стульях раздвинутых, а сама провисает... перед сном тренируется
ого :blink:
Лесь, а какие варианты возможны?
Наверное, только художественная гимнастика?
А потом цирк :)))

Allele

Active member
Mafa, Вовка мне тоже дочь напророчил)))) только сестру и ждал

Олька

New member
Мы вернулись в Минск..
ДЕВЧУШЕЧКУ ПОЛИНОЧКУ - БОЛЬШУЮ УМНИЦУ И КРАСАВИЦУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, НЕЖНОСТИ, ДОСТАТКА и УСПЕХОВ во всём!!!

MayBee

New member
вот сча сидит на шпагате "воздушном"... ноги на стульях раздвинутых, а сама провисает... перед сном тренируется
вот это я понимаю!!!
мне чтоб так повисеть ой как тренироваться приходилось! и Ане придётся...
молодец, Лизка. давайте в художку! :)

Dominika

New member
Allele, а фоткой удивишь нас? Я даже не представляю как это, у меня все время панический страх, что ребенок поломается :))))))))))

Олька

New member
Майяяя, как здорово у Ани получается!!! Я уже давно приятно удивляюсь и любуюсь вашей дочей. Думаю, попадёт она в свою стихию и много позитива и медалей получит... Сууупер!
А мне на гимн. перекладину впервые довелось "вскарабкаться" лишь в 20 лет( и требовали ласточку и пр. "танцы" на ней.. блин, часто чувствовала себя деревянной.. благо Русланка в животике мне помогла сдать)))) Так, что на многое закрыли глаза и поставили "за красивый животик" ;)
У меня никакой растяжки, а вот завязаться на узелок - милое дело) Сидеть по-турецки - удобнее всего. Ногу за голову до сих пор могу закинуть, если размяться - то и две одновременно. Руслана такая же) не зря в животике так расположилась. Со стороны казалось это жутко неудобным. Иногда так дети располаг. в двурогой матке, но у нас не этот случай)))

Олька

New member
Данина уверенность
когда я узнала про Б подруги, разговаривая по тел, Руслана спросила с кем я говорю, я ответила ей, оставаясь "на проводе", и тут дочуня выдала, что у т.Ж родится сынок, что сейчас в животике у неё мальчик. И вот недавно на узи оказалось, что Р права))) хотя ооочень мамочке хотелось дочу иметь... все розовые бодики пришлось мне достать из приданного

О, Алиса! Оль.. КАК же ВЫ ЗДОРОВО ОТДЫХАЕТЕ!!! Ловила кайф от твоих рассказов и фот! ЗЕ БЕСТ!!!!!!!

Олька

New member
когда ты делилась своим же постом и спрашивала "ну не сказка ли?" )))))))
а что? вы уже в другом месте??? или в Минске?

Lemming

Весенний Шебуршун
У тебя кто- то один или все слегли?

Мы переболели все - на каждого ровно сутки. :)

Девочка блондинка на фото очень на актрису Юлию Рутберг похожа

вообще ей всегда говорили, что она похожа на алёну свиридову. Однажды в Крыму у нас был даже абсурдный случай, когда её в кафе таки заставили дать автограф. Т.к. парень девушки, которая хотела автограф, был нетрезв и наступал на столик с вопросами "Западло? Зазвездилась?" и т.п. решено было уступить. Так что у кого-то сейчас есть фальшивые свиридовские автографы под нажимом намалёванные Наташкой :)

Morison

New member
Майя, Анька просто классная на гимнастике! Видно невооруженным глазом, что у нее отлично получается.

Так, а вот наши пара фоток с дня рождения. Главный объект все время пребывал в движении, так что слегка нерезкие :)

Последнее редактирование:

Morison

New member
А мне на гимн. перекладину впервые довелось "вскарабкаться" лишь в 20 лет

А у вас в школе разве гимнастики не было? Я, помню, только на ней и выезжала (у меня единственная четверка за всю школьную жизнь - по физкультуре в пятом классе :)).

с тортиком - феерическая!

Мне вот интересно, к чему это она пальцы скрестила :)))

Олька

New member
Надь, я будто в сказке побыла, когда, используя всё своё воображение, читала про твою поездку в Прагу.. сразу не отписалась, извиняй, забегалась. Чудесно ты пишешь.. будто это я там гуляла :) даже тепло вечера почувствовала, а потом песок в глазах и дождь..
Про шорты цвета фуксии - хвалю! Молодчина, тебе- стройняшке-шатенке к лицу, думаю))) Бедные мужчины, и так им и надо ;)
Фотки Полинки тож ЗАЧЁТные. Такая она довольная!!! А тортик.. сама ведь делала? У меня муж научился шарлотку печь) уже 2р подряд лепил - получается превосходно)

Morison

New member
А тортик.. сама ведь делала?

Угу :) Хотела его для деток испечь, но не утерпела - попробовала сегодня. У меня торты лет до 35-ти не получались :), а тут - о-па, и торт со взбитыми сливками, как в "Малыше и Карлсоне" :) Полина все просила "еще сметанки" :)

Олька

New member
Амадины.. видела их в зоомагазах.. такие прелестные птички.. Кто-то в Праге так любит птичек, как я грызунов))) У нашего друга девушку зовут Амадина. Она родом из Башкирии

так там и была сметанка? а рецепт из книги, нета или из памяти? Мама делала крем так- банка сгущёнки+пачка сливочн. масла) И для меня до сих вкуснее крема нет) Такой же взбиваю. Белки с сахаром - вообще не люблю. Люблю заварные пирожные.. помню в школе учили их готовить, и мы решили с подругой попробовать.. класс 8-ой был) Закоптили им всю кв, реально всё было в сером тумане)))в угаре в общем) но получились вкусные и настоящие)
Крема из пакетиков - быстрого приготовления вообще не хочется и покупать.. на вкус химические, так сказать.. сильно яркие и пахучие..
Да, в домашний крем со сгущёнкой можно добавить чайную или две ложки сока лимона

у вас в школе разве гимнастики не было?
неа) у нас были игры (баск, регби, выбивал, волейбол, футбол), эстафеты, бассейн, походы.. Ну, через козла прыгали.. А в старших кл я с сяброукай физру вечно прогуливали - в это время бегали перекусывать, постоянно есть хотелось, возраст)))

у нас препод был мужчиной, и мы вечно списывали все прогулы на женские дела, 8 раз в месяц))) а.. ещё в песок прыгали) в высоту..подтягивались, отжимались.. нормативы. У нас был огромный зал, со всеми прибамбасами, но гимн. бревна не было.. был большой басик и ещё один мягкий зал, полностью застеленный матами..
но у нас же не столичная скул была)
ты говоришь - одна четвёрка.. остальные пятерки только?

Morison

New member
так там и была сметанка?

Нет, это взбитые сливки - настоящие, не из баллончика. Взбивала первый раз, так что не знала, какой объем получится. В следующий раз больше сделаю. Рецепт, как всегда, элементарный :) Моя вариация на тему шарлотки. 5 яиц, стакан сахара, стакан муки, разрыхлитель. Все взбить в блендере. 3-4 персика почистить, порезать на дно формы, залить тестом. Выпекать минут 30-40 при 180 градусах. Когда остынет, перевернуть на блюдо, смазать взбитыми сливками, украсить, поставить в холодильник. Чуть больше часа на все :)

ты говоришь - одна четвёрка.. остальные пятерки только?

Угу :) У нас в семье девочки традиционно хорошо учатся :)

Олька

New member
ооо! спасибо за рецептик! Света в Терра-пицце рассказывала про шарлотку из слив)))
Так сливки нужно подслащивать? в каких пропорциях. Нужны жирнее, чем 10% ???

Сверху