ого :blink:вот сча сидит на шпагате "воздушном"... ноги на стульях раздвинутых, а сама провисает... перед сном тренируется
Лесь, а какие варианты возможны?
Наверное, только художественная гимнастика?
А потом цирк ))
ого :blink:вот сча сидит на шпагате "воздушном"... ноги на стульях раздвинутых, а сама провисает... перед сном тренируется
я тааак люблю цирк )))) особенно воздушных гимнастов ))А потом цирк
вот это я понимаю!!!вот сча сидит на шпагате "воздушном"... ноги на стульях раздвинутых, а сама провисает... перед сном тренируется
когда я узнала про Б подруги, разговаривая по тел, Руслана спросила с кем я говорю, я ответила ей, оставаясь "на проводе", и тут дочуня выдала, что у т.Ж родится сынок, что сейчас в животике у неё мальчик. И вот недавно на узи оказалось, что Р права))) хотя ооочень мамочке хотелось дочу иметь... все розовые бодики пришлось мне достать из приданногоДанина уверенность
У тебя кто- то один или все слегли?
Девочка блондинка на фото очень на актрису Юлию Рутберг похожа
а вот наши пара фоток с дня рождения
А мне на гимн. перекладину впервые довелось "вскарабкаться" лишь в 20 лет
с тортиком - феерическая!
А тортик.. сама ведь делала?
так там и была сметанка? а рецепт из книги, нета или из памяти? Мама делала крем так- банка сгущёнки+пачка сливочн. масла) И для меня до сих вкуснее крема нет) Такой же взбиваю. Белки с сахаром - вообще не люблю. Люблю заварные пирожные.. помню в школе учили их готовить, и мы решили с подругой попробовать.. класс 8-ой был) Закоптили им всю кв, реально всё было в сером тумане)))в угаре в общем) но получились вкусные и настоящие)"еще сметанки"
неа) у нас были игры (баск, регби, выбивал, волейбол, футбол), эстафеты, бассейн, походы.. Ну, через козла прыгали.. А в старших кл я с сяброукай физру вечно прогуливали - в это время бегали перекусывать, постоянно есть хотелось, возраст)))у вас в школе разве гимнастики не было?
так там и была сметанка?
ты говоришь - одна четвёрка.. остальные пятерки только?