Olysha, а где вы сидели?? а то я высматривала, но так и не высмотрела(((
4 сектор, 11 ряд. Нас тоже раскрутили на этих осликов или пони, кто это был???))) Дорого за кружок конечно, что там говорить:shok: Представление в целом понравилось. Но я видно давно не была в цирке и мне показалось, что уж очень много номеров было для взрослых и детей от 7-лет где-то. И клоун этот Чарли напоминающий. Лизка оч ждала тигра))) И никак не могла понять, почему уникальные животные - это кот, собака, лошадка и медведь... пытаюсь донести, что уникальная дрессура там
Самый мощный номер для меня это рисование портрета девушкой и летающие птицы-акробаты. Но, в общем и целом, оч понравилось. Единственный минус, что госпожа Бондарчук *всея руководитель цирка* уж очень бАхемным помещение сделала. Всюду мрамор, мало на что можно посмотреть, навязчивые съемки, рекламки, продажи-буфеты и т.д. Оч оперный по отделке напоминает. Вот такое вот монументальное сооружение... Понятно, что цирку жить нужно и зверюшек кормить, но детством там не оч сильно веет. Как-то тепла и уюта что-ли не хватает. В том же кукольном как-то мне роднее и не так пафосно:resent:Но это мелочи. Номера и костюмы на уровне. Оркестр оч понравился тоже. Подарок удался в общем:victory:
Морисон, Полиночку с Днем Рождения!!!
Мечта, с выпиской!!! С именем заинтриговала прям)))