Счастливая осень -2008!!!!!!

MayBee

New member
Какая же она у вас спортивная и гибкая. Понравилось ей? Это от маугли на трудовых?
только растяжка пока сильно страдает) ноги утюгами торчат))) ну это дело поправимое, растянут...
да, в Маугли пошли. в Динамо пока не взяли по возрасту(( до 4.5 лет сказали не рыпаться. но и на самом деле, Ане бы пока было скучно по 5 минут у станка стоять с задранной ногой. терпения б точно не хватило.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Maybee, тренерша у вас такая красивая) Моей бы точно в таком зале понравилось, там же есть все спортивные атрибуты для нашего "шчасця" )))

aist, на кониках чтоб покататься и в парках дерут конкретно, так что я их уже давно стороной обхожу)

А я вот не люблю цирк сама..и Женю туда не особо хочу поэтому видимо водить...
я тоже не люблю, один раз только Варю сводила, потом пусть папа водит, но Варя постоянно просит сходить

Замечательную девочку Полину с днем рождения!
1310763_w640_h640_022129.jpg

Последнее редактирование:

Мечта

Вредная Штучка
Мечта, С выпиской вас! С именем не определились еще? Как Машуня встретила братика?

Девочки, может кто знает где можно качественно голенище в сапогах ушить?
Имя в процессе))) но думаю что скоро)
Про ушить читала про суторию и дом быта на московской. Но про суторию много и негатива вроде попадалось
Мечта, добро пожаловать домой! :)))

как сына назвали?
Пока малышик)
Да, свежи воспоминания)
С выпиской!

а в чем отличие от бцж?
Меньше концентрация или как грамотно сказать... Она легче и рубчик меньше

Спасибо всем!

Morison, Полиночку с днем рождения!!! Здоровья крошке!

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, а где вы сидели?? а то я высматривала, но так и не высмотрела(((
4 сектор, 11 ряд. Нас тоже раскрутили на этих осликов или пони, кто это был???))) Дорого за кружок конечно, что там говорить:shok: Представление в целом понравилось. Но я видно давно не была в цирке и мне показалось, что уж очень много номеров было для взрослых и детей от 7-лет где-то. И клоун этот Чарли напоминающий. Лизка оч ждала тигра))) И никак не могла понять, почему уникальные животные - это кот, собака, лошадка и медведь... пытаюсь донести, что уникальная дрессура там :) Самый мощный номер для меня это рисование портрета девушкой и летающие птицы-акробаты. Но, в общем и целом, оч понравилось. Единственный минус, что госпожа Бондарчук *всея руководитель цирка* уж очень бАхемным помещение сделала. Всюду мрамор, мало на что можно посмотреть, навязчивые съемки, рекламки, продажи-буфеты и т.д. Оч оперный по отделке напоминает. Вот такое вот монументальное сооружение... Понятно, что цирку жить нужно и зверюшек кормить, но детством там не оч сильно веет. Как-то тепла и уюта что-ли не хватает. В том же кукольном как-то мне роднее и не так пафосно:resent:Но это мелочи. Номера и костюмы на уровне. Оркестр оч понравился тоже. Подарок удался в общем:victory:
Морисон, Полиночку с Днем Рождения!!!
images

Мечта, с выпиской!!! С именем заинтриговала прям)))

Вложения

• IMG_5676.jpg
    IMG_5676.jpg
    145.7 KB · Просмотры: 20
  • IMG_5696.jpg
    IMG_5696.jpg
    161.7 KB · Просмотры: 17
  • IMG_5712.jpg
    IMG_5712.jpg
    83.3 KB · Просмотры: 15
  • IMG_5683.jpg
    IMG_5683.jpg
    158.1 KB · Просмотры: 18
  • IMG_5708.jpg
    IMG_5708.jpg
    113.1 KB · Просмотры: 14

Allele

Active member
Красавицу- Полинку с Днем Рождения!!!!!!!!

Мечта, С возвращением вас домой! Как Маша к братику относится? Помогает? Вовка в таком же возрасте стал братом ))) старшим... Так и рвался в помощь )))

aist

New member
мне показалось, что уж очень много номеров было для взрослых и детей от 7-лет где-то
абсолютно согласна, наверно поэтому, именно я , мне кацца, получила наибольшее удовольствие)))

уж очень бАхемным помещение сделала.
я просто не первый раз после ремонта, так уж на это внимание и не обращала, хотя, можно было как-то продумать как развлечь детей в 20 минут антракта!!!
Буфет убогий, конечно, не , вроде ж не покушать идем))))
А мне еще первый номер понравился очень - парень и девушка гимнасты.

оксанчик, а чего дурно было? Даша ревновала?
Я сладко вспоминаю то время, только хлопотно очень было и эти послеродовые ''схватки'' просто ужасны :)

Olysha

Такая и все тут!
Буфет убогий, конечно, не , вроде ж не покушать идем))))
Я даже и не знаю, какой он))) Убогий или нет:wacko: Только видела вывески на каждом этаже и указатели к нему/ним. Хотя по запаху сосисок или чего там еще, можно было догадаться, что там помещение для перекусов))) И про развлечения +1000!!! Нуууууууу можно ж было как-то клоуна пустить, факира безопасного какого-нить, торговлю пару челов-скоморохов на лотках... Все живее и интереснее бы было... А номера хорошие, тут даже не обсуждается :) Один коневод чего стоил. Сам, как видный жеребец... Выправка словно маг-чародей. Плеткой цык-цык и все кони у его ног:dance:

оксанчик

Active member
оксанчик, а чего дурно было? Даша ревновала?
да, именно поэтому. Она истерила дико и постоянно повторяла, как хорошо нам было без Миши и унеси-ка ты мама его туда, откуда принесла... у меня начался из-за этого бзик, что я стала Даше недодавать и я в итоге не смогла в полной мере насладиться Мишиной малышковостью. я совсем не помню Мишу маленького ((( только момент родов, роддом, потом урывками. все внимание перетягивала на себя Даша всевозможными способами

мишка

очень любит мёд!
Olysha, Morison, с днем рождения ваших принцесс!!!!

t__ae___128.jpg

MayBee, спортивные фотки клевые!!! :bb: Вы в маугли на калиновского?

Dominika

New member
MayBee, Ну Анютка молодеЦ! уверена у тебя спортсменка растет
f1d8564697d51e8123162eddd9195cb4.gif

Полинку с Днем Рождения!!!!!
zhivotnye_1.gif

Olysha, Лизка такая взрослая на фотках, красавишна!

MayBee

New member
дада, осталось найти в каком виде спорта чемпионами будем)))
а у меня и Катюня не отстаёт))) она по команде "ножки ОП" делает шпагат
Аня так не умела и не умеет :) она больше на силовые-прыжковые упражнения идёт. только бы не спортивная гимнастика, только бы не онаааа

Вложения

• DSC02590.JPG
    DSC02590.JPG
    318.8 KB · Просмотры: 30

Dominika

New member
MayBee, обалдеть!!!!!!!! а ты с ней занимаешься? или она сама уже такая гибкая?

marlaa

Active member
MayBee, ого, круто :)

Morison, Надя, как Полинкин ДР прошел? Что надорили, где отмечали?

Сверху