Счастливая осень -2008!!!!!!

Morison

New member
Это премьера "Клеопатра" и "Шопениана", а в прошлом году из программы "Русские сезоны 21 век" были показаны "Тамар" и "Болеро"

Тамар и Болеро танцуют наши в постановке Лиепы. А это - москвичи и питерцы, поэтому и цены такие заоблачные. И я так думаю, повторов не будет.

Оксана, на втором этаже бельетажа места по 80 с ограниченным обзоров - т.е. почти ничего не видно. А с балкона, наверное, в бинокль будет видно кое-что :)

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Olysha, какие же вы молодцы, такой праздник своей Лизке устроили замечательный! Добрая и хорошая у вас очень девочка растет!

Lemming, Света поскорее вам выздоравливать!

А я на балконе не раз смотрела балет в студ. годы, и все видно было, если первый-второй ряд и ближе к центру. И за публикой интересно наблюдать с балкона)

Mafa

Active member
Тамар и Болеро танцуют наши в постановке Лиепы. А это - москвичи и питерцы, поэтому и цены такие заоблачные. И я так думаю, повторов не будет.
Не, Надь, в прошлом году сначала россия приезжала c высокими гонарарами за Тамар и Болеро, а после наши танцевали Тамар и Шехеразада.
Но это все из проекта Лиепа.
И за публикой интересно наблюдать с балкона)
:)))

И я так думаю, повторов не будет.
Не, не будет, раз в афише нет.
В прошлом году сразу были билеты и на приезжих и на наших.
Ааааа, девочки, гляньте какая необычная премьера :)))
http://belarusopera.by/afisha-2444

Morison

New member
в прошлом году сначала россия приезжала c высокими гонарарами за Тамар и Болеро, а после наши танцевали Тамар и Шехеразада.

Понятно. Я, видимо, позже "подключилась" - билеты покупала сразу на нашу премьеру. Интересно, кстати, кто будет на этот раз танцевать - на афише сама Лиепа, но это, конечно, нереально...

aist

New member
Morison, спасибо за наводку!!! Я тоже забронировала.)))

оксанчик, мой Сема, в принципе, не может усидеть в театре(((( Непоседа, в отличие, от Вани. Тот все время в театр проситься. Вот на Чиполлино еще не ходили. У меня еще с детства яркие впечатление о б этой постановке, а осн. тему и сейчас напеть могу))))

Olysha, отличный праздник у вас получился!!! Именинница так и светиться!!!!
Вы такая позитивная семья - все вам воздасться!!!!

Мечта, мне сынок твой таким взрослым уже показался!!!! Так все быстро проходит и забывается!!!! Наслаждайся своим счастьицем!!!!
(мой муж как то услышал интервью с Кортневым, где тот сказал, что в семье каждые 3 года должен появляться ... свежий))) ребенок!!!, чтобы освежать ощущения))))

Lemming, срочно поправляйтесь!!!!

Мая, Оля - девчонки -спортсменки -турыстки!!!

Morison

New member
aist, мне кажется, нашим все-таки еще рано в театр - большинству во всяком случае. Меня в Оперный первый раз отвели ближе к 10 годам - вот это было впечатление! Так с тех пор и хожу с огромным удовольствием :) А многих знакомых (особенно мальчиков почему-то) мамы в детстве так затаскали по театрам, что, повзрослев, они туда ни ногой. Полина единственный раз была в кукольном (был у нас тут массовый поход Счастливой осени) - она дисциплинированно отсидела весь спектакль, но потом его даже не вспомнила ни разу. Так что ни про какую оперу для нее я даже пока не думаю. Всему свое время.

aist

New member
Morison, согласна. Но еще от ре зависит. Старший проситься и сидит внимательно слушая. А вот насчет кукольного - сходили как-то со старшим на Красную шапочку. Не знаю, может это нам так не повезло - там такая отсебятина была!!! Мало того, что сказку вообще не узнать, так еще у нас у Зайца (и откуда там Заяц?))) ухо отвалилось и они это как-то обыграть пытались! а как его обыграешь??? Вот и несли всякую чушь,так что Красная шапочка стала постепенно в Доктора Айболита превращаться, а чем закончилась так и не вспомнить - такая мешанина!!!!
Нам еще реально не повезло с Белоснежкой в оперном. На заключительном танце Белоснежки с принцем, танцор, исполняющий роль принца сломал ногу в лодыжке. ((( Причем ступня вывернулась просто ужасно((( Его гномы унесли красиво. А дальше заключительная сцена, когда Белоснежка с Принцем на качелях должны кататься. Так вместо Принца ей Отца посадили!)))Лучше бы уж гномиков! Дети , правда, особо ничего не поняли...Понятно, что они быстро переигрывали,но...

Morison

New member
На заключительном танце Белоснежки с принцем, танцор, исполняющий роль принца сломал ногу в лодыжке. ((( Причем ступня вывернулась просто ужасно((( Его гномы унесли красиво

Боже ж мой... А уж как принцу не повезло :(

оксанчик

Active member
Чиполлино еще не ходили.
у меня Дашуля театрал) с раннего возраста, но ей Чиполлино не зашел. Попробую еще через пару лет сводить. А Миша пару раз был в театре,причем на чем-то примитивном. но смотрел минут 15 и терял интерес, играл в свои игры. И я бросила эту затею с ним. Сейчас взяла ему в Дом Литератора на 3 поросенка билет. Еще раз попробую. Если опять не понравится - опять буду выжидать с пол годика.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
мне кажется, нашим все-таки еще рано в театр

Нам точно не рано) мы уже в оперном весь детский репертуар пересмотрели с удовольствием, на "чиполлино" тоже нормально сидела, а он самый длинный. Потом ходили на "Белоснежку" , Варя удивилась, что так быстро закончился спектакль, коротковатым показался ей. ну, и все ждала злую колдунью, хотя и побаивалась, а там ее и не оказалось.
Так это мы прошлой зимой ходили, только 3 исполнилось. А начали с "Теремка" в 2 года, и тоже очень впечатлилась.

Так вместо Принца ей Отца посадили!)))Лучше бы уж гномиков

aist, и смех и грех)))

Тасечка

Подружка по счастью
Olysha,Оль, ну отлично все вышло!!! молодцы!! Лиза действительно аж светится)

мы заказали тоже тру-ля-лю..но проблемка вышла 9пока ей не отзванивалась, вдруг переиграю)
мы ее в садик пригласили, но воспитатели не радостно это восприняли скажем мягко..
дома мы не планировали праздновать(другие планы, там не до клоуна)..и вот думаю, куда ж ее пригласить-таки?? для одной Вари-глупо, да и не осуществимо скорей всего..там же конкурсы

ух настрочили, неперечитать )))))))))

Всех именинников с новой ступенькой!!!!!!!!!!!!!

Что нового?

Кто помнит как звали девушку-фотографа которая нас на первый НГ в Кексе и потом несколько раз снимала? она нынче где обитает?

Morison

New member
Нам точно не рано

Да, я помню, что Варя у тебя театралка заядлая :)

На заключительном танце Белоснежки с принцем, танцор, исполняющий роль принца сломал ногу в лодыжке

Я сегодня поспрашивала театральных - он, оказывается, не сломал ногу, а порвал связки - это еще хуже :( Восстанавливался почти два года. Как раз сегодня танцевал.

А я сегодня на "Анюте" была - это прелесть что такое! Аист, мне мрачной только первая сцена показалась, а потом я так увлеклась Модестом в исполнении Кости Героника, что весь спектакль просидела, как ребенок, с улыбкой до ушей :) Роль ему удалась фантастически - он там невероятно обаятельный, смешной, легкий, прыгучий, как теннисный мяч. У Чехова Модест противный, а здесь - ну такая буся :) Короче, балет - наше все :)))

Последнее редактирование:

Allele

Active member
Olysha,Оль, ну отлично все вышло!!! молодцы!! Лиза действительно аж светится)
+1100
Очень задумываюсь, а нужна ли она нам))) Сколько стоит их программа? Нам тоже, если только в сад приглашать...
Кто помнит как звали девушку-фотографа которая нас на первый НГ в Кексе и потом несколько раз снимала? она нынче где обитает?
Марина Иванова
вроде в штатах она сейчас обитает

Olysha

Такая и все тут!
Очень задумываюсь, а нужна ли она нам))) Сколько стоит их программа? Нам тоже, если только в сад приглашать...
Отписалась в л/с :)

мы ее в садик пригласили, но воспитатели не радостно это восприняли скажем мягко..
дома мы не планировали праздновать(другие планы, там не до клоуна)..и вот думаю, куда ж ее пригласить-таки?? для одной Вари-глупо, да и не осуществимо скорей всего..там же конкурсы
Таня, вот точно-точно. У нас, чтоб клоуна заказать или даже просто самим пару конкурсов устроить нужно у заведующей за неделю заявление заполнять:shok: Типа распорядок нарушается))) Для меня это вообще не понятно, КАК банальный совковый и т.д. распорядок-указалок можно ставить на одну ступень с эмоциями, новыми, необычными детей???!!! Причем воспетки тааааааааааак боятся все это провернуть без завы, что тоже не вариант рисковать. А место там действительно нужно. У нас из мебели была только стенка и стол небольшой. И то для всех детой+родителей (6+6+1 клоун) не сказать, что было вольно-вольно. Во время шоу пызырей все по стеночке сели-встали, чтоб больше маневр был для размахивания))) НО, если деток не много (2,3, 4), то вполне стандартного зала квартиры хватит. +заранее предупредить, что места немного и тогда программка скорректируется...

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Отписалась в л/с
Olysha, и мне напиши, пож-та. Спасибки!

Мы завтра будем выступать во дворце профсоюзов примерно с 12.30 типа на выборах) Так что приходите, концерт бесплатный.
Нам тоже сказали быть, хотя мы только вчера 1 р. сходили на занятие, надеюсь, не будет стоять как пень)

оксанчик

Active member
Семицветик, у тебя Варя такая раскованная, что уверена- выступит на уровне

Последнее редактирование:

Тасечка

Подружка по счастью
Olysha,спасибо..думаемс еще пока.

Семицветик,как ваша гимнастика?

Сверху