Счастливая осень -2008!!!!!!

Olysha

Такая и все тут!
Ой, а мы докатились уже со своими соплями до больных ушей(((
:( Поправляться скорее Вареньке!!!
Мечта, как назвали сыночка??? Признавайся:blush1:
Девочки, спасибо за поздравлялки!!! Именинница счастливаяяяяяяяяяяяяяя, хоть и сонная чутка)))

А это подарок. Велик долгожданный:blush1:

Мечта

Вредная Штучка
Девочки, привет)
Малыша не назвали. Спрашивают все, но он безымянный пока)
У меня с ним дежавю прям. История повторилась как и с Машей его мне сразу не отдали. После тугого обвития, сразу не закричал, не понравилась одышка, боялись инфекции и прочего. Вобщем лежал под наблюдением в детской. Сейчас уже возвернули. У меня тут санаторий, я в палате одна, поэтому отоспалась и отшла. И даже не сильно расстраивалась в этот раз что не так пошло. Все у нас отлично!
Только через какое-то время до меня дошло что малыш лежит прям в том же месте где Машуня была, корытце это там же стояло)
Но на подумать времени канечно хватило) помня недавнюю дискуссию о ер др и кс, я вот никогда не возьму на себя ответственность домашних родов...
В этот раз я увидела реальную разницу между родами по договоренности и без. Я в пр раз не договариваась и мне это было не нужно. Но и прошло вроде все как надо было мне. Видимо подфартило в пр раз. А сейчас для меня было открытием просто что и грубят и хамят и шьют на живую и пр.пр.(
В этот раз я рада что рожала "по звоночку"
Хотяяя и тут накопать можно много чего, потому и копать не буду и в себе копаться)))

Извините за мешанину, но как-то так)

Olysha, Лизоньку с днем рождения!!!!!!
Шуршунчик, тебя с днем рождения Адриана и с твоей днюшкой!!!
Всего-всего вам!!!

Фоту с планшета отправить не могу, попрошу сейчас кого-нибудь. Ну и на Машу совсем не похож. Маша в папу, а мальчик в моих в Тарасовых пока

Mafa

Active member
Олюшик, поздравляю твое солнышко с днем рождения!!!!
0_6b7c3_dfe3a1de_XL

Малыш!

Последнее редактирование:

оксанчик

Active member
Olysha,
Лизоньку с Днем Варенья! Расти большухой! :)
Подарок - вещь!

Мечта,
Малышок классный такой! (шепотом - очень греет душу, когда сынуля на тебя похож :) )

Ой, а мы докатились уже со своими соплями до больных ушей(((
((( Пусть не сильно цепанет Варю с ушками! Поправляйтесь!

Шуршунчик,
Сынулю с праздничком!!! И тебя с твоим!!!

Olysha

Такая и все тут!
Подарок - вещь!
Оксаночка, такяа вещь $$$$$$$$$$$$$$$$, что он от все сразу вышел))):shok: И от бабушек-дедушек, и от нас, и даже чуть-чуть от крестного:biggrin: Одно радует, что села и поехала сразу, любит его, тттт...., довольная и я в итоге:dance:
Шуршунчик, сыночка с Днем Рождения!!!! Пусть Андриашка будет самым-самым мальчишкой!!! бусякаем своим девчачьим батальоном его)))
images

И с ТВОИМ персональным праздничком!!!

images

Мечта, Ирочка, такой уже хорошенький!!!!!!!! ттттт.... милый, красивый, точно в тебя:rolleyes:

MayBee

New member
Olysha, Лизоньку с Днём Рождения! Веселья и хорошего настроения! Подарок отличный!
Шуршунчик,
Сынулю с праздничком!!!
присоединяюсь!

Ну и на Машу совсем не похож
Катя родилась совсем не как Аня, а сейчас становятся немного похожи)) так интересно!
вот у тебя сейчас начнётся постоянное сравнение с Машулей, как спит, как ест и пр...я многому удивляюсь до сих пор!

мне легче сдрыснуть куда-нибудь из домашнего беспорядка, туда, где ничего не напрягает и где происходят события куда поинтереснее, чем швабра и тряпка.. и жирные кастрюли..
бери меня с собой))) и пусть весь мир подождёт!
ты всё ТАК быстро схватываешь и многое у тебя отлично получается
но увлечения то нет! ну могу что-то наваять иногда, а потом надоедает. а вот чтоб так заниматься чем-то, хобби заиметь - нет :)

ты путаешь хакера с инет-шопоголиком))))

Семицветик, не разболеться Варе!

такяа вещь $$$$$$$$$$$$$$$$, что он от все сразу вышел)))
дык это ж Трек! это ж круто!)))

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Мечта, Ирочка, такой уже хорошенький!!!!!!!! ттттт.... милый,

Ага! Но мне кажется вот глазками на Машку чуть-чуть похож) и вообще, деткам свойственно меняться, может еще и блондином окажется)

Всем спасибо за пожелания здоровья нам

Мечта

Вредная Штучка
Семицветик, Вареньке не болеть совсем!

А Машун тоже темненькая была с первыми волосиками

Olysha

Такая и все тут!
А Машун тоже темненькая была с первыми волосиками
И чего их всех в блондинок тянет???))) Вот Лизка, нет, чтоб как мама: глаза - карие, волосы - темно-русые. Дык нет, беленькая и глазки папины голубые))) Красотка-белорусочка:give_rose:
Мейби, ага. Но тут не сколько круто, а сколько, если деть вобще ничего не крутил *каааааааааа я убивалась по зубренку, как же мне хотелось, что она "враскоряку" как все друзья-подружки ездила* и даже на машинках ногами не гонял, а ток весел на кольцах и в футбол играл, то оч тяжко управляться с не так хорошо крутящимися механизмами. Мы и Амигу юзали, и Стелс, и всякие барби-смешарики. Но крутила и не ныла ток на этом. Нууууууууууу, не убдет у мамы сапожек чисто осень, ботильнов на каблучке. Можно ж сразу в утепленной деми походить, а там и до зимы рукой подать)))))))))))))) Все лучшее - детям! :)

Dominika

New member
Olysha, Лизоньку с Днем Рождения!!!
dr_dev.jpg

Подарок замечательный, мой деть его тоже безгранично любит!

Семицветик, Варе выздоравливать.... чем ушки лечите?

Мечта, ААААА Ириш, какой же он классный!!!! Я думала что будет Машута намба 2, а тут совсем другой, такой волосатенький! тьфу тьфу вообщем растите и наедайте щечки, а тебе побольше молочка!
7b3b853bbda0b116eb00a7719184d5a4.gif

Адриана и Никитку с 4-х летием!!!!

У меня, кстати, дома порядок, близкий к идеальному
Я сама помешана на чистоте, если дома где-то у меня бардак, то не успокоюсь пока не доубираю, поэтому прекрасно тебя понимаю, но у меня муж и чадо не особо придерживаются моих взглядов :) Муж может взять порезать арбузик на моей новой салфеточке аккуратно уложенной на столе вместо разделочной доски, аааа как же я тогда бешусь, иногда понимаю как хорошо одной дома, когда как я положила так все и лежит, но когда выходные, я стараюсь дома не бывать, потому что я буду только бегать и за всеми убирать :)))))понедельник у меня день тяжелый, после выходных :)

Allele, Лучики здоровья вам!!!!
[highlight]Мамочки, что вы читатете детям на ночь? что-то моя фантазия иссякла [/highlight]

natysia

Member
Филипушка, Никитку твоего со вчерашним Днем рождения!

Шуршунчик, Olysha, ваших сегодняшних именинников Адриана и Лизку с Днем Рождения! Здоровья и счастья вашим деткам!
Присоединяюсь к поздравлениям!

Morison

New member
Олюша, доченьку твою с праздником! И всю вашу семью! Я так хорошо помню, как рожали - сначала Мечта, а потом Олюша. Прям в подробностях :) А потом и сама родила...

Мечта, Ира, хорошенькииииий! Т-т-т на вас :)

Мамочки, что вы читатете детям на ночь?

Вопрос прям с языка сняла :) Я до недавних пор не читала, а придумывала. Теперь надоело, решила упростить себе жизнь. Начали с русских народных сказок - там ужас и жуть :) Индийские - тоже так себе. У Андерсена сказки тоже, помнится, страшноватые. Сейчас читаю Сутеева, но вопрос актуален. Длинные книжки - чтение на несколько дней - у нас пока не прокатывает.

Нууууууууууу, не будет у мамы сапожек чисто осень, ботильонов на каблучке

Оль, если тебя утешит - у нас такая осень, что эти самые ботильоны удается надеть раза 3 за сезон :) Мне, во всяком случае...

оксанчик

Active member
русских народных сказок - там ужас и жуть
я переиначивала, неприятные моменты на свой лад пересказывала. ну и конечно, выбирать надо. есть такие сказки - мрак просто... а в вообще люблю Пляцковского, Сутеева, Усачева, Остера. Но у Миши другие вкусы - ему бы про пиратов и сказки с богатырями и рыцарями. И да, библиотека - великое дело. На любой вкус.

По поводу порядка - люблю чистоту, но если с ног валюсь, а на кухне полная раковина кастрюль - перевесит мой отдых :)

что эти самые ботильоны удается надеть раза 3 за сезон
да-да, с туфлей обычно в сапоги

Morison

New member
Девочки, кто у нас балет любит? Наткнулась сегодня в афише на очень интересное мероприятие http://belarusopera.by/afisha-2499. Пока еще даже дешевые билеты есть. Думаю, будет интересно.

Dominika

New member
. Длинные книжки - чтение на несколько дней - у нас пока не прокатывает.
Да, нам тоже длинные пока тяжело, потому что мне нужен конец и СПАТЬ, а ждать до завтра продолжения никак... мы оочень любим носова, все уже зачитано до дыр, сутеева уже давным давно перечитали, http://www.planetaskazok.ru/ -читаем вот отсюда на планшете, поэтому билиотека нам не нужна, но уже весь сайт перечитан, даже волшебника изумрудного города, незнайку, карлсон, буратино, про какого-то зайчика петю мне советовали уже все перечитано, малому забавно зашли мифы древней греции, особенно про медузу горгону, вот посоветовали про свинку оливию почитать, пойду смотреть что за оно.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Семицветик, Варе выздоравливать.... чем ушки лечите?
Капаю капли +даю гомеопатические таблетки от ушной боли с iherb
Вечером сходили к лору, ест-нно, сразу же антиб прописала, достали меня уже эти врачи с их непременными назначениями антибиотиков.
Буду я нетемпературящему дитенку, который носится как угорелый, на всякий случай, давать антибиотик, нечего больше делать. Мы пока еще их так и не пили

Мамочки, что вы читатете детям на ночь? что-то моя фантазия иссякла

Что-то из нашей личной библиотечки читаем, обычно сама выбирает, иногда я
Сказки тоже читаю русские иногда, все-таки они местами ужасают меня содержанием. Например, в сказке про Ивашку баба-ёшка свою доченьку запекла в печи, а потом ее с гостями съела))) очень "приятное" чтиво, особенно на ночь

даже волшебника изумрудного города
это еще очень сложно для нашего возраста, по крайней мере, когда мы начали читать, Варя начала задавать кучу вопросов, а когда постоянно перебивают, то читать я не люблю. И почему-то я вообще не люблю с детства "волшебника изумрудного города")
А когда она вопросов не задает или мало задает, значит,
усе понятно, можно читать
И даже длинные слушает и не перебивает.

Dominika

New member
все-таки они местами ужасают меня содержанием.
для меня сказку прочитать, это кучу всего додумать, я читаю про себя переосмыливаю и по-другому преподношу, для меня наказание такое чтение, но мы же на таких сказках как-то росли и мама не додумывала, как-то не помню чтобы пугало, а сама прочитать не решаюсь о том как кто-то кого-то ест, тем более когда баба яга родная тетя :))))

оксанчик

Active member
это еще очень сложно для нашего возраста, по крайней мере, когда мы начали читать, Варя начала задавать кучу вопросов, а когда постоянно перебивают, то читать я не люблю. И почему-то я вообще не люблю с детства "волшебника изумрудного города")
А когда она вопросов не задает или мало задает, значит,
усе понятно, можно читать
и я не люблю опережать события, стараюсь читать более доступные для понимания вещи. Хотя у Мишутки порой свое мнение на сей счет. А еще у Мишки есть произведения, которые он любит перечитывать много раз, тогда мучительный вопрос "что ж такое почитать" к счастью для меня отпадает.
Свинку Оливию Мишуля очень любил в прошлом году. В библиотеке продлевала несколько месяцев книжки про нее.

Dominika

New member
И почему-то я вообще не люблю с детства "волшебника изумрудного города")
АААА а я обожаю, но я да многое объясняю, когда читаю, вот жду когда до Пеппи дорастет, балдела от этой книги.

А кстати мы про кротика (польского) любим ещё читать, я скачиваю электронные книги с картинками, там читать мало, но иллюстрации потрясающие, оочень нам заходят, тем более можно и мультики потом посмотреть, персонажи оживают

Сверху