((( Пусть не сильно цепанет Варю с ушками! Поправляйтесь!Ой, а мы докатились уже со своими соплями до больных ушей(((
Оксаночка, такяа вещь $$$$$$$$$$$$$$$$, что он от все сразу вышел))):shok: И от бабушек-дедушек, и от нас, и даже чуть-чуть от крестного:biggrin: Одно радует, что села и поехала сразу, любит его, тттт...., довольная и я в итоге:dance:Подарок - вещь!
присоединяюсь!Шуршунчик,
Сынулю с праздничком!!!
Катя родилась совсем не как Аня, а сейчас становятся немного похожи)) так интересно!Ну и на Машу совсем не похож
бери меня с собой))) и пусть весь мир подождёт!мне легче сдрыснуть куда-нибудь из домашнего беспорядка, туда, где ничего не напрягает и где происходят события куда поинтереснее, чем швабра и тряпка.. и жирные кастрюли..
но увлечения то нет! ну могу что-то наваять иногда, а потом надоедает. а вот чтоб так заниматься чем-то, хобби заиметь - нетты всё ТАК быстро схватываешь и многое у тебя отлично получается
ты путаешь хакера с инет-шопоголиком))))как с хакера
дык это ж Трек! это ж круто!)))такяа вещь $$$$$$$$$$$$$$$$, что он от все сразу вышел)))
Мечта, Ирочка, такой уже хорошенький!!!!!!!! ттттт.... милый,
И чего их всех в блондинок тянет???))) Вот Лизка, нет, чтоб как мама: глаза - карие, волосы - темно-русые. Дык нет, беленькая и глазки папины голубые))) Красотка-белорусочка:give_rose:А Машун тоже темненькая была с первыми волосиками
Я сама помешана на чистоте, если дома где-то у меня бардак, то не успокоюсь пока не доубираю, поэтому прекрасно тебя понимаю, но у меня муж и чадо не особо придерживаются моих взглядовУ меня, кстати, дома порядок, близкий к идеальному
Присоединяюсь к поздравлениям!Филипушка, Никитку твоего со вчерашним Днем рождения!
Шуршунчик, Olysha, ваших сегодняшних именинников Адриана и Лизку с Днем Рождения! Здоровья и счастья вашим деткам!
книги из библиотекиМамочки, что вы читатете детям на ночь? что-то моя фантазия иссякла
Мамочки, что вы читатете детям на ночь?
Нууууууууууу, не будет у мамы сапожек чисто осень, ботильонов на каблучке
я переиначивала, неприятные моменты на свой лад пересказывала. ну и конечно, выбирать надо. есть такие сказки - мрак просто... а в вообще люблю Пляцковского, Сутеева, Усачева, Остера. Но у Миши другие вкусы - ему бы про пиратов и сказки с богатырями и рыцарями. И да, библиотека - великое дело. На любой вкус.русских народных сказок - там ужас и жуть
да-да, с туфлей обычно в сапогичто эти самые ботильоны удается надеть раза 3 за сезон
Да, нам тоже длинные пока тяжело, потому что мне нужен конец и СПАТЬ, а ждать до завтра продолжения никак... мы оочень любим носова, все уже зачитано до дыр, сутеева уже давным давно перечитали, http://www.planetaskazok.ru/ -читаем вот отсюда на планшете, поэтому билиотека нам не нужна, но уже весь сайт перечитан, даже волшебника изумрудного города, незнайку, карлсон, буратино, про какого-то зайчика петю мне советовали уже все перечитано, малому забавно зашли мифы древней греции, особенно про медузу горгону, вот посоветовали про свинку оливию почитать, пойду смотреть что за оно.. Длинные книжки - чтение на несколько дней - у нас пока не прокатывает.
Капаю капли +даю гомеопатические таблетки от ушной боли с iherbСемицветик, Варе выздоравливать.... чем ушки лечите?
Мамочки, что вы читатете детям на ночь? что-то моя фантазия иссякла
это еще очень сложно для нашего возраста, по крайней мере, когда мы начали читать, Варя начала задавать кучу вопросов, а когда постоянно перебивают, то читать я не люблю. И почему-то я вообще не люблю с детства "волшебника изумрудного города")даже волшебника изумрудного города
для меня сказку прочитать, это кучу всего додумать, я читаю про себя переосмыливаю и по-другому преподношу, для меня наказание такое чтение, но мы же на таких сказках как-то росли и мама не додумывала, как-то не помню чтобы пугало, а сама прочитать не решаюсь о том как кто-то кого-то ест, тем более когда баба яга родная тетявсе-таки они местами ужасают меня содержанием.
и я не люблю опережать события, стараюсь читать более доступные для понимания вещи. Хотя у Мишутки порой свое мнение на сей счет. А еще у Мишки есть произведения, которые он любит перечитывать много раз, тогда мучительный вопрос "что ж такое почитать" к счастью для меня отпадает.это еще очень сложно для нашего возраста, по крайней мере, когда мы начали читать, Варя начала задавать кучу вопросов, а когда постоянно перебивают, то читать я не люблю. И почему-то я вообще не люблю с детства "волшебника изумрудного города")
А когда она вопросов не задает или мало задает, значит,
усе понятно, можно читать
АААА а я обожаю, но я да многое объясняю, когда читаю, вот жду когда до Пеппи дорастет, балдела от этой книги.И почему-то я вообще не люблю с детства "волшебника изумрудного города")