Иришка, поздравляю ВАШУ СЕМЬЮ С НАСЛЕДНИКОМ!!! Счастливого Материнства и Детства!!!
вот что делать, если мужья самостоятельные и одеваются сами? )))
радоваться)))
если вижу непорядок, убираю тут же, даже если очень устала или тороплюсь.
гыг, у меня такая мама и старшая сестра) я (может пока что) вообще другая
если у меня нет настроя, то насиловать себя и убирать-готовить.. точно не буду) мне легче сдрыснуть куда-нибудь из домашнего беспорядка, туда, где ничего не напрягает и где происходят события куда поинтереснее, чем швабра и тряпка.. и жирные кастрюли.. А когда вернусь довольная и нагуленая (поевшая ещё обязательно), то спокойно могу укладываться и почить (в темноте беспорядка не видно, гы) и никакого зазрения совести нет. А утром.. или следующим утром) будет настрой и всё сделается с удовольствием и с песней))) А вообще мы дома бываем не часто..
наверное, я иван-дурак из сказки к вам пришёл он там вроде тоже не печалился))
оборжаться))))) эт мама мне так говорила в школе "а третий Ванька" - типа я ))) когда сестры на отлично отучились.. а сча смеёмся, что в жизни, как в сказке, не зря их такими и выдумали.. Вспомните, младшая попросила цветочек аленький (ввобще не практичная).. Или на весь мир приготовила бы пир, полотна бы наткала (т.е хозяйки отменные), а царю зашла младшенькая после слов "я б родила богатыря" Хи-ги..
Майя, я как раз про тортик вчера тебе говорила, что хотела бы заказать у тебя, а тут вижу такое.. Ты чё гонишь на себя? Я поражаюсь с тебя, как с хакера, ты всё ТАК быстро схватываешь и многое у тебя отлично получается, а не чуть-чуть! И вообще быть такой легкой, весёлой, доброй, отзывчивой.. это дорогого стоит.. Ай лав ю!
Мне однозначно интересней работать, чем суп варить
плюс милЬярд)
полы я мою приблизительно раз в три месяца
и это про меня) бедный мой супруг короче.. все мои недочёты исправляет) ему быстрее самому сделать, чем меня расшевеливать. Гору посуды за 20 мин сделает, мне на такую полночи понадобится..
а вообще тратить жизнь на бытовуху оч жалко.. мне легче заплатить или выбросить.. моя свобода как-то дороже всего. Зато со мной не соскучишься))) А вообще лучше я буду шить-вышивать, варить мыло, исследовать, хомячков разводить, учиться ... естественно развивать ребёнка и тратить время на любовь, чем на бесконечную уборку и пр. домашние волокиты, кот. никогда не видно..
говорю мужу - буду убирать только с Кирби, а он мне "он тебе на неделю, потом будет стоять в углу". Ну не хочет, я ж и не против. Может, когда переселимся в квартирку или дом мечты, тогда и захочеЦЦа прилизывать.. а творить мне нра) В этой хаце реально мало места разыграться)